hands0me 發表於 2012-9-3 22:48

Scion FR-S: How to set the Shift Light & Gear Indicator Display Settings

fB9dcC9dl3w

hands0me 發表於 2012-9-3 22:52

我看不明白,大大请解释!!
还有就是帮忙放code

apple 發表於 2012-9-4 01:16

幫你放好囉~

對不起
是我的錯
到現在還沒有放上教學文...

hands0me 發表於 2012-9-4 01:25

没关系,请问你了解它是教学什么设定的

justinwu 發表於 2012-9-4 01:26

hands0me 發表於 2012-9-3 22:52 static/image/common/back.gif
我看不明白,大大请解释!!
还有就是帮忙放code

影片是示範超轉燈的調整方法, 其實就是跟Subaru 車系的一模一樣,
按DISP 鍵三次, 會顯示超轉燈亮的轉速, 再長按DISP 就可以調整轉速,
後面的 b-on , n-off ,就是讓你設定, 超轉燈亮時, 要不要有BB的響聲,
然後, 他有說, 每次開電門時, 轉速表會掃一圈, 停住的地方, 就是超轉燈會亮的轉速...

再最後的, 好像是按第二個鍵, 可以看到 G-on, G-off, 應該是設定檔位顯示器要不要顯示...

hands0me 發表於 2012-9-4 01:27

请问86有这个设定吗

justinwu 發表於 2012-9-4 01:34

hands0me 發表於 2012-9-4 01:27 static/image/common/back.gif
请问86有这个设定吗

看照片, 我認為應該是有的, 應該不會有不同版本的儀表板,
不過我不是86車主, 還是交給板上86的車主來回答吧...

Mason 發表於 2012-9-5 00:35

86有這設定 我設定過

hands0me 發表於 2012-9-5 13:27

第一个是设定什么的
转述通知吗?到了亮灯就要换牙?

justinwu 發表於 2012-9-5 16:16

hands0me 發表於 2012-9-5 13:27 static/image/common/back.gif
第一个是设定什么的
转述通知吗?到了亮灯就要换牙?

換牙是換檔的意思嗎?
燈亮了, 就是提醒你, 轉速到了, 要換檔...
所以才叫"超轉燈", 第一個就是設定超轉燈的...
頁: [1] 2
查看完整版本: Scion FR-S: How to set the Shift Light & Gear Indicator Display Settings