NTj 發表於 2015-8-20 12:29

這個網址也在討論門扣, 從這篇回文的影片中, 可以觀察到轉彎的時候, 車門是會伸縮的.

NTj 發表於 2015-8-20 12:38

又翻到個影片說明
0c1BuzJhZuo

youokme 發表於 2015-8-24 20:59

影片中, 可以觀察到轉彎的時候, 車門是會伸縮的,但不是86這台車會伸縮,影片是說所有車皆有"可能"伸縮,這台我每天都有開到,過彎我不溫柔,別嚇人了.

darkantz 發表於 2015-10-3 16:46

說真的 這個門扣是我所有強化改裝品中 最.....無感的 {:078:}

NTj 發表於 2016-2-6 02:11

小弟最近才買了門扣。我是都沒有改裝的車,一裝上去,就覺得剛性提升了,以前左右切換車道,方向盤打一個角度後,都要稍等一下,車子才會真的轉向,裝了之後就是直接轉了。果真跟影片說的一樣。

liharryboy 發表於 2016-2-7 21:55

我也想改裝,請問有推薦的店家和報價嗎?多謝!

RacerX 發表於 2016-2-8 20:04

NTj 發表於 2016-2-6 02:11 static/image/common/back.gif
小弟最近才買了門扣。我是都沒有改裝的車,一裝上去,就覺得剛性提升了,以前左右切換車道,方向盤打一個角 ...

我的也是全原廠,裝上去感覺跟你一樣,算有感覺的改裝品!

NTj 發表於 2016-2-6 02:11 static/image/common/back.gif
小弟最近才買了門扣。我是都沒有改裝的車,一裝上去,就覺得剛性提升了,以前左右切換車道,方向盤打一個角 ...

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 安裝TRD門扣的前後感想