阿國 發表於 2013-4-29 23:58

ksjimmy 發表於 2013-4-25 07:55 static/image/common/back.gif
建議直接換掉用5-30,5-40以上機油
因為
我們的是”水平對臥引擎”躺平睡著的引擎

{:055:}

小謝 發表於 2013-4-30 00:13

{:070:}

brianchiu 發表於 2013-4-30 01:06

{:070:}

小潘 發表於 2013-7-21 22:51

ksjimmy 發表於 2013-4-25 07:55 static/image/common/back.gif
因為

第一次換5w40油耗1公升8~9多KM 有點耗油不知道5W30會不會油耗能省多少@@{:071:}

killtop 發表於 2013-7-22 00:32

我想問一下,小弟剛牽車不久,但是正常來說一千公里的時候因該就要換機油了,但是為什麼業代卻告訴我說不需更換,只要等到半年或者是1萬公里的時候再來更換呢?
到底哪個才是正確的呀??

韓小旭 發表於 2013-7-22 00:41

killtop 發表於 2013-7-22 00:32 static/image/common/back.gif
我想問一下,小弟剛牽車不久,但是正常來說一千公里的時候因該就要換機油了,但是為什麼業代卻告訴我說不需 ...

因該沒有一個業代說需要換吧
都買個百萬跑車了
還省一千公里換油..........

只能跟你建議
這邊前輩車友幾乎很多一千公里就換油了
結果~都是黑漆漆又髒
換不換看自己吧
我一千公里也換掉連LSD都換
看到的都是~髒又黑

目前設定3000公里在換一次~之後就是5000或半年{:113:}

小潘 發表於 2013-7-22 20:43

小潘 發表於 2013-7-21 22:51 static/image/common/back.gif
第一次換5w40油耗1公升8~9多KM 有點耗油不知道5W30會不會油耗能省多少@@

0W20太薄ㄌ...不耐高溫!!

_Lee 發表於 2013-7-27 10:08

300 V的0W20也太薄嗎?

guohk 發表於 2013-11-24 19:08

因為

純屬扯淡!本人前幾天剛剛1000KM,已經換了300V 0W-20,都感覺起步機油粘度稍微有點大,中速不錯。一查果然比ELF代工的豐田原厰全閤成機油(380公里時換的)粘度高了。可以想象用30,40,50會是什么結果,光踩不走啊!本人原來MARK X用過5W-30的嘉實多5W-30極護,沒法用啊,跑了400公里就去換下來扔掉了,車根本不走。

boxsters27 發表於 2013-12-24 17:56

小弟一千公裡也有開回原廠!
結果~他只給我做了"滿月檢查"!
並無更換任何油品!
也跟我說~一萬公里回廠保養就好了!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1000公里第一次換機油問題