GR Club

標題: 19吋鋁圈加碟煞系統的改裝問題?? [打印本頁]

作者: alphard2006    時間: 2012-11-30 00:29
標題: 19吋鋁圈加碟煞系統的改裝問題??
請問前面19x8J ET45
       後面19X9J ET45
可否直接改裝AP RACING 6 POT BRAKE?
不會碰到鋁圈嗎?
謝謝
作者: terenemily    時間: 2012-11-30 02:10

看你碟盤要多大吧,18"的可以到 前面355吧~~19"的可以更大一點~~~但是更重拖~~加大跌盤,除了視覺好以外,好像沒什好處~~
當然制動力在此就不探討了~~~~ 86 我也想換卡鉗,Brembo,Endless,AP,Project Mu,VTTR,KTR....很多品牌都不錯,還是要自己習慣,踩下去喜歡最重要!!
剎車對生命安全而言,非常重要,不可以開玩笑的~~

作者: alphard2006    時間: 2012-11-30 02:20
terenemily 發表於 2012-11-30 02:10
看你碟盤要多大吧,18"的可以到 前面355吧~~19"的可以更大一點~~~但是更重拖~~加大跌盤,除了視覺好以外,好像 ...

355喔!我怕放不到,殺車裝置不會碰到鋁圈嗎?
要不要加Spacer?
作者: 無敵e小秉    時間: 2012-11-30 02:47
除了inset值還是要看圈肋爪決定
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-30 03:01
terenemily 發表於 2012-11-30 02:10
看你碟盤要多大吧,18"的可以到 前面355吧~~19"的可以更大一點~~~但是更重拖~~加大跌盤,除了視覺好以外,好像 ...

所以要殘殘給他開下去!
作者: terenemily    時間: 2012-11-30 05:29
魚毛爸 發表於 2012-11-30 03:01
所以要殘殘給他開下去!

終需一花, 還是得花, 一直想花, 花不下去, 不如殘殘的花~~~~
             花當然是指花錢啦~~
哎~~比換機械增壓還貴~~難怪坊間水貨會一堆~~~
賣卡鉗的代理商很多都賺暴利~~~若常逛國外網站跟有比較國產的價格你就知道了~~
這玩意我就一直搞不懂~~為什麼有辦法被操作 炒作 到被哄抬價格 到這種地步卻沒什人出來喊
ㄊㄇㄉ太扯了,網路上資訊都公開的,也都隨時比得到價錢,我說的是國外網購,或是第三地直購~
連運費加保固幫你算進去,還便宜好幾萬,坊間更是一堆人會修繕,有的代理商還不維修唷,賭保固期
過了後勒??說真的還有某些代理商爛透了,同樣的貨品型號到你手上,有的可以差價到近七萬台幣唷,
自己的官網貼出來新發售的型號產品,訂貨都還要2個多月??量產的東西,硬就是被他搞到像受注生產....
哎~~~想到就一肚子火,毛爸你想不賭x都不行的~~~

作者: terenemily    時間: 2012-11-30 06:01
alphard2006 發表於 2012-11-30 02:20
355喔!我怕放不到,殺車裝置不會碰到鋁圈嗎?
要不要加Spacer?

我不知道你用甚麼框?哪個品牌?ET值多少?等等
18 吋一般用到355或是保守一點345就可以啦...
我的框是 Advan RS-II 18x8J ET48~
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-30 07:44
terenemily 發表於 2012-11-30 05:29
終需一花, 還是得花, 一直想花, 花不下去, 不如殘殘的花~~~~
             花當然是指花錢啦~ ...

不要火大我就好了…
作者: ccyaxyz    時間: 2012-11-30 09:26
口袋深就給它開下去 以86自排不到200之馬來說 一定重拖
作者: alphard2006    時間: 2012-11-30 11:38
terenemily 發表於 2012-11-30 06:01
我不知道你用甚麼框?哪個品牌?ET值多少?等等
18 吋一般用到355或是保守一點345就可以啦...
我的框是 Ad ...

我是用Rays G25 19x8J ET45!
作者: terenemily    時間: 2012-11-30 11:41
alphard2006 發表於 2012-11-30 11:38

G25有現貨唷??那恭喜呀,應該ok吧~~你想上多大的盤??什麼牌的卡鉗?
作者: alphard2006    時間: 2012-11-30 14:08
terenemily 發表於 2012-11-30 11:41
G25有現貨唷??那恭喜呀,應該ok吧~~你想上多大的盤??什麼牌的卡鉗?

我想上355mm喔,是用Ap Racing CP9040,新出的!
作者: perry    時間: 2012-11-30 14:20
alphard2006 發表於 2012-11-30 14:08
我想上355mm喔,是用Ap Racing CP9040,新出的!

哇!上這套卡鉗及碟盤
引擎沒上增壓拖的動嗎?
作者: alphard2006    時間: 2012-11-30 15:00
perry 發表於 2012-11-30 14:20
哇!上這套卡鉗及碟盤
引擎沒上增壓拖的動嗎?

拖得!
作者: terenemily    時間: 2012-12-1 08:40
alphard2006 發表於 2012-11-30 15:00
拖得!

拖是拖得啦~~~但是還是要花錢的~~~新版AP 不錯,完工價大概多少,PM我以一下
記得照片要分享唷~~~

作者: io777    時間: 2012-12-1 16:32
alphard2006 發表於 2012-11-30 11:38

Rays G25 我也是看上這咖~
請問你19吋 幾kg?
多少購入的!
請問你當初有問18 19的價格嗎!
可PM告知嗎?
謝謝^^
作者: terenemily    時間: 2012-12-1 17:44
io777 發表於 2012-12-1 16:32
Rays G25 我也是看上這咖~
請問你19吋 幾kg?
多少購入的!

我如果沒記錯,上個月下訂時,訂單已經排到明年三月了~~
現在又差一個月過去了~~~不知道你要等到何時才有貨~~
好像全日本都缺貨吧~~
作者: io777    時間: 2012-12-1 17:58
terenemily 發表於 2012-12-1 17:44
我如果沒記錯,上個月下訂時,訂單已經排到明年三月了~~
現在又差一個月過去了~~~不知道你要等到何時才有貨 ...

瞎毀@@~~~
看明年怎樣好囉

說不定明年我就賣車了~哈
想換休旅車
作者: terenemily    時間: 2012-12-1 18:05
io777 發表於 2012-12-1 17:58
瞎毀@@~~~
看明年怎樣好囉

真羨慕你~~~有錢真好~~~
作者: io777    時間: 2012-12-1 18:17
terenemily 發表於 2012-12-1 18:05
真羨慕你~~~有錢真好~~~

= =大大你誤會了~
有錢我就買SLK+一台休旅車了!
就是銀彈不足~
才想賣 換 休旅車

86是台好車

作者: james19720505    時間: 2013-8-9 20:44
我的19吋前380mm後356mm
沒問題的
作者: james19720505    時間: 2013-8-9 20:46
james19720505 發表於 2013-8-9 20:44
我的19吋前380mm後356mm
沒問題的

碟盤面積越大磨擦面積及散熱面積都增加,對制動力會有一定程度的提升
作者: apple    時間: 2013-8-9 21:43
james19720505 發表於 2013-8-9 20:46
碟盤面積越大磨擦面積及散熱面積都增加,對制動力會有一定程度的提升

而且一樣的壓力
活塞越大
推力就會越大
煞車力道也會變大的

歡迎光臨 GR Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5