查看: 52510|回復: 161

86 減重計畫 Orz

火.. [複製鏈接]
BR86Z 發表於 2012-9-19 20:11
還有一個省錢ㄉ減重方法

把Sound Creatorㄉ部分移除

不用換吧,把他堵起來不就好了?
這麼一堵,不但聲音更安靜,而且多了本來要通過sound creater 那端的通氣量
進氣效果搞不好更好一些,

我 亂猜的,需要實驗~~~有數據,有真相~~~
回復 加分 減分

BR86Z 發表於 2012-9-20 00:23
再來
這個比較少人提及
不過卻影響極大

TO:BR86Z大~~~~~
太好了~遇到達人....幫我分析一下好嗎?
若小弟我呢 想用的是 225/40/R18 的胎 目前我選 BS的 Potenza S001 .....
有沒有其他更好的選擇 ContiSport Contact 3 ?? 還是胖寶寶 米奇林 ??
還是有其他更好的選擇?? E.g YOKOHAMA ??  Toyo ? 登路普 ??(SP8000我用過,的確正點,sp9000就~不想說ㄌ)
我要跟S001差不多等級的唷 ,我剩輪胎還沒有選訂而以了~~

我選S001是因為~~安靜,耐磨,省油,輕,滾動率好,抓地力佳~~~( Potenza有為 86專門打造 S001 前 215/40/r18 85w 後225 40 r18 88w 輪胎)
http://www.bridgestone.co.jp/corporate/news/2012053001.html   但是 215/40/r18 85w 這條胎 台灣好像沒進口
回復 加分 減分

BR86Z 發表於 2012-9-20 10:15
好阿
給我一點時間
我的工作跟汽車相關

感謝
回復 加分 減分

BR86Z 發表於 2012-9-20 19:20
呼....
回答這一題
說真的,我要小心翼翼,因為怕說不好會....

感動得痛哭流涕~~~~
深思中
回復 加分 減分

呼....
回答這一題

感動得痛哭流涕~~~~
深思中
回復 加分 減分

呼....
回答這一題

但為什麼我詢到 225 40 R18 的價錢 CSC5 怎麼都比 S001 貴??
s001 一輪大概都在  7000 附近 csc5 稍貴一點
米牌的 ps3 您覺得如何呢??
回復 加分 減分

BR86Z 發表於 2012-9-20 21:48
同場加映
215/45R17
ADVAN NEOVA AD08      重量9.978KG   耐磨指數180AAA

看來 CSC5 還算是首選
回復 加分 減分

BR86Z 發表於 2012-9-20 23:05
米其林  PS3
有出215/45R17
和泰試乘車(紅86),原車附的輪胎陣亡之後就是換上PS3

米牌的 PSS 可以順便分析一下嗎?
還有 Pzero ,Yokohama 的 Advan
米牌的 PS2 聽說又比 Ps3 更貴 ........這...
PSS 我找到一家在賣 225 40 R18 9000/條
貴唷~~~但這是水貨,對了您之前提到 "總代理保固5年" <-----------------這輪胎要保固什麼呀?
變型?還是???
回復 加分 減分

BR86Z 發表於 2012-9-21 22:58
哈今天回娘家
tere大
越看越高極

那些預算我都有計畫,2012本來我是要買VW 的 喜洛克 R
原廠報價198W,再怎麼殺也要190W多,德訂又要等8個多月
前驅又加上vw的妥善率.........實在....,修起來貴又 "'"$%^$%&%&^"""
所以我就又等了一陣子,剛好看到86...就凹下去啦,算算省下來的預算剛好可以改
一些一級的部品.....所以..就賺到了 ㄇㄟ
回復 加分 減分

版大那Pzero咧?
其實我建議您來當輪胎版版主,因為要挑自己喜歡的輪胎的確需要對.....
輪胎的價錢,性能,特色,特性,C/P值等作分析,有些東西當然也非靠網路爬爬文就可以了解的
要大家分享,互助才行的,感謝呀~~~
若可行的話,您也幫幫忙下次來分析國產胎,第三世界胎(E.g:Korea..),我覺得86-club的成員要比某些網站的成員
水準要高多了,期待您的好文章~~ 感恩呀
另外 aero版本的86.....交易價談得如何?
如果你想買,還有位車友的白色aero有點意思想賣,原因是他缺現金 哈哈
回復 加分 減分