查看: 59329|回復: 228

秘密武器(Spacer)團購…

火... [複製鏈接]
毛爸,不用這樣麻煩啦!
我上個月在HKS就裝好了
一組也是6000多一點,
還幫我裝到好
他們好像有拍照可以請他們撲個照片哦!
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2012-11-21 12:10
請問hks幫你裝幾mm的呢?
這個純粹服務車友的…
如果一組六千我就不用辦團購了…

呵呵,毛爸~
就是認為辦團購不輕鬆,搞不好還遭人誤會你賺了多少呢?
(不好意思阿,因之前在其他網有發生這狀況所以.....好意啦!別誤會)
一時沒想太多小弟才提人家已經有賣,是現成的省麻煩,
如有得罪請見諒!
東西也不是我在賣,賣了錢也不是我賺
我也是純粹服務告知車友,好像不該太多言~~
有興趣或意見的就自己去問吧
回復 加分 減分

86王子 發表於 2012-11-21 18:37
請問上次請您問的排氣管保固相關問題有消息了嗎????還是忘了問!!!在麻煩你回復一下謝謝!!!!

不好意思啊!
不好意思之前有段時間很忙沒上線忘了回你~
我和朋友都有用過HKS排氣管,
前車用了4~5年到換車時都沒有壞,
品質,材質如果好應該沒有保固的問題~
容易壞的東西才需要很注重保固吧!
更何況要購買時,我也向程二哥確認過當然有保固的!
他很自信的回我賣了20幾年排氣管,還沒有遇過要保固的。
所以名牌的東西我是買的很安心啦!
有問題你也可以自己問HKS啊~~我又不在這兒作生意

個人覺得高速時的聲浪很讚很好聽~~
回復 加分 減分

我愛86 發表於 2012-11-22 02:38
不好意思啊!
不好意思之前有段時間很忙沒上線忘了回你~
我和朋友都有用過HKS排氣管,

個人只是覺得好東西應該和好朋友分享~~
回復 加分 減分

86王子 發表於 2012-11-22 02:45
我們的協力廠商之前有作hxs grexxy 無x ax tomxi的排氣管你知道嗎????

不清楚哦~
回復 加分 減分

86王子 發表於 2012-11-22 02:49
還有很多經銷商藉著代理之名在大陸加工仿冒運回台灣在以正品在賣你知道嗎???

不知道哦
但是,我在他們公司有看過他們在日本HKS拍攝工廠制作的排氣管的DV
都是在日本製造的,其他品牌我比較沒興趣,所以不清楚~~
但是HKS是世界名牌,在日本也是股票上市公司,
我有個朋友的朋友是雜誌社編輯,
聽說還有跟他們去日本參觀過工廠
聽說很厲害什麼零件都是自己製造生產,還幫其他廠代工
唉!只能說我有品牌迷失吧!沒辦法超愛這牌子
所以比較關心相關消息,
就如同我女友喜愛LV一樣~~
雜誌上也看到他們抓了很多賣仿冒品的~
所以我也不敢在網路買,畢竟我們不是專家也不會分辨^_^
回復 加分 減分

86王子 發表於 2012-11-22 03:18
聽說???????????????????????????????????????????????你知道HXS的社長今年汽車零配件展它來攤位坐了半小時 ...

你不說了”零配件展”嘛⋯
不就是要外國廠商來嗎?
只坐半小時這有代表什麼嗎?
就HKS嘛⋯有必要這樣HXS嗎?
沒禮貌的說人是”它”這樣不好吧!
他也是位”老長輩”了~~~~要尊重一下哦~
回復 加分 減分

我該去工作嘍,
王子,不跟你抬槓了~
謝謝你的提醒啦
掰!
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2012-11-22 04:14
你真的很厲害內…
二三句就轉過去了…
我辦個團購你這麼熱心…

我已經說過,我沒有在賣東西,我也只是消費者,
純粹只是好意提出,怎麼就被說成是他們的員工呢?
還被說亂發表意見,模糊焦點,這俱樂部不能接受不同的意見和聲音嗎?
當初你不是說6000多一組嗎?又說辦團購很麻煩,我才想說那差不多,
就不用這麼麻煩,我才會提出呀!
雖然我買貴了其他車友就有福了不是嗎?
現在要團購的人應該要很開心感謝一下魚爸吧,你們5000多就可以買到了。
既然都在這兒作生意,各有各的喜好,要辦團購的繼續辦,要支持的繼續支持
有競爭我們消費者才有福不是嗎?
何必那麼多人來圍攻我呢,很無辜....
回復 加分 減分

我愛86 發表於 2012-11-23 02:20
我已經說過,我沒有在賣東西,我也只是消費者,
純粹只是好意提出,怎麼就被說成是他們的員工呢?
還被 ...

對啦~~有需要的趕快下訂湊數量
真的很便宜啦~~
這樣幫忙支持拉票可以了嗎?
回復 加分 減分