86 Club

標題: 殺肉場驚見!八六! [打印本頁]

作者: blueredbj    時間: 2015-2-14 23:30
標題: 殺肉場驚見!八六!

新北五股新人報到
等了將近四個月的時間!終於也換我熱血了!
感謝業務的交車禮
[attach]31238[/attach]

[attach]31239[/attach]
[attach]31240[/attach]手排一整個超HIGH的!
[attach]31256[/attach]

賞圖來:
[attach]31243[/attach]
[attach]31244[/attach]
[attach]31245[/attach]
[attach]31246[/attach]
[attach]31257[/attach]
雄赳赳的頭燈!
[attach]31255[/attach]
鯊魚鰭!
[attach]31247[/attach]
這尾翼也超美的!
[attach]31249[/attach]

[attach]31250[/attach]
[attach]31248[/attach]
[attach]31251[/attach]別夾我ㄚ....
[attach]31252[/attach]
[attach]31253[/attach]
火烤八六!
[attach]31254[/attach]補兩張出遊照:

[attach]31242[/attach]
[attach]31241[/attach]

開了快一個月的心得!
七千轉那加速力真的有夠吸引人的,
過彎的銳利度也讓我更加有信心!
真的是美車屌車一台!

作者: acekingwang    時間: 2015-2-15 00:05
恭喜啊  紅色熱血奔騰!
在殺肉場拍照  對比很明顯

你的交車禮這麼多啊?  我只有後行李箱置物盒而已耶
作者: freeman0961    時間: 2015-2-15 00:11
恭喜牽新車,新年快樂~

很好奇你那些交車禮 分別是甚麼???

真多樣阿~!!!
作者: Jeson0620    時間: 2015-2-15 00:18
交車禮也太多了吧! 我那時可是什麼都沒送!
作者: inlc    時間: 2015-2-15 02:23
紅色的也好好看! 非常熱血!! 這個場景拍攝對比很强烈~ 業代偏心啦..只拿到一支86的雨傘而已
作者: blueredbj    時間: 2015-2-15 09:56
哈!謝謝大家賞圖...因為當初就看到網路上有八六精品專區!
當下就很不要臉的跟業務說!我全部都要XD!
業務只好硬著頭皮就說他儘量了....
分別拿到:八六手電筒,八六瑞士刀組,八六對杯,八六海灘巾,八六束口後背袋,八六直傘,還有兩台八六模型車!
本人臉皮比較厚一點點
作者: blueredbj    時間: 2015-2-15 09:59
inlc 發表於 2015-2-15 02:23
紅色的也好好看! 非常熱血!! 這個場景拍攝對比很强烈~ 業代偏心啦..只拿到一支86的雨傘而已

哈!下次有機會!要一起出來走跳一下!
謝謝你讓我認識這業代!並能順利交車!
一定要請你吃個飯
作者: apple    時間: 2015-2-15 12:55
哈哈哈
開箱照真有創意
作者: NTj    時間: 2015-2-15 15:34
在殺肉場拍開箱文實在太殘忍了! 不過對比真的頗明顯.
作者: eds789    時間: 2015-2-15 15:39
殺肉時通知一下
我零件需求蠻大的
作者: ccyaxyz    時間: 2015-2-15 19:59
好羨慕前保桿的密合度阿 拆過的只能說回不去了 可惡阿!!!!!!!!!!!!!!
作者: legendre35    時間: 2015-2-16 15:59
我交車的時候 什麼都沒送~~~><
作者: alan    時間: 2015-2-16 23:56
請問八六束口後背袋有要賣嗎哈哈xd
作者: blueredbj    時間: 2015-2-17 19:53
alan 發表於 2015-2-16 23:56
請問八六束口後背袋有要賣嗎哈哈xd

已經被我拆開來使用了.....
作者: blueredbj    時間: 2015-2-17 19:54
eds789 發表於 2015-2-15 15:39
殺肉時通知一下
我零件需求蠻大的

哈....如果有別人的要報廢!到時候必定通知大大您!
作者: alan    時間: 2015-2-18 00:06
blueredbj 發表於 2015-2-17 19:53
已經被我拆開來使用了.....

請問好用嗎哈哈
作者: blueredbj    時間: 2015-2-18 21:48
alan 發表於 2015-2-18 00:06
請問好用嗎哈哈

游泳不錯適合...而且黑色的!百搭
作者: yongseo5211    時間: 2015-2-23 13:24
blueredbj 發表於 2015-2-15 09:59
哈!下次有機會!要一起出來走跳一下!
謝謝你讓我認識這業代!並能順利交車!
一定要請你吃個飯{:021: ...

可以介紹一下是哪個業代嗎XDD
有大大當範本東西就好拗了
作者: m0013400134    時間: 2015-3-30 21:50
帥帥...還跑去3E喝咖啡~~~ 呵呵 (已羨慕
作者: youokme    時間: 2015-4-2 19:59
你好!前幾天在加油站我有跟你閃燈示意,你選車的眼光真不錯.
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-4-2 21:52
可以宰了嗎@@"
作者: 阿詠詠    時間: 2015-4-3 16:09
LINE 加入了嗎? 北區 時不時 有活動喔
我蘆洲人  嗨
作者: blueredbj    時間: 2015-4-7 20:14
youokme 發表於 2015-4-2 19:59
你好!前幾天在加油站我有跟你閃燈示意,你選車的眼光真不錯.

哈!糟糕!那一個加油站的巧遇...我既然沒有發現!太失禮了

作者: blueredbj    時間: 2015-4-7 20:15
瀛達-小應 發表於 2015-4-2 21:52
可以宰了嗎@@"

有其它車可以宰...別宰我的

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3