86 Club

標題: 徵求一台白色86(大台北地區)現金付清 [打印本頁]

作者: jeremy    時間: 2015-5-11 16:14
標題: 徵求一台白色86(大台北地區)現金付清

作者: jeremy    時間: 2015-5-11 16:14
標題: 徵求一台白色86(大台北地區)現金付清
徵求一台白色的86(以2012~2013為主)
6/9前要購買
要無事故 無泡水  價格談妥後接受送TOYATA原廠 或 德國萊茵鑑定 , 沒問題即過戶
里程: 20000內   或左右
預算:
2012 : 82~86 w
2013 : 83~88 w
2014 : 84~90 w

已問過目前新車價格126.9w    可以殺到  115w
如果開價90多的就別來了
2012年車(三年車) 還要開價90也別來了
現金付款  價格合理  車況ok   直接過戶不囉嗦
車在大台北地區都ok
連絡電話: 0927027239 楊
打不通或沒接  可以傳個massege給我!我會回撥

作者: gaudi    時間: 2015-5-11 22:03
建議直接買新車
作者: sent017053    時間: 2015-5-11 22:35
新車可以殺到115這麼厲害喔~買新車就好啦~

里程兩萬內只有80價錢~我相信沒人願意賣的
作者: simna2332    時間: 2015-5-11 23:07
新車能殺到115??因該是庫存車吧,或是冷門色
作者: borohuang    時間: 2015-5-11 23:24
新車115?折11.9萬,真是太強了!小弟買86時也才折個零頭幾萬塊而已!如果這麼殺的價錢,為何不買新車??不懂
作者: jeremy    時間: 2015-5-11 23:44
我也不知道  而且還是白色車  應該不是冷門   也不是庫存
因為還要等一段時間
大致上  我預計是86內收  不是80  那只是價格範圍
80的車我也不太敢收= =哈哈
因為預算只有這樣  所以新車負擔較重
我之前也聽說86新車折價很少
昨天一問也出乎我意料@@
會再考慮新車的  感恩各位大大
作者: jeremy    時間: 2015-5-11 23:45
simna2332 發表於 2015-5-11 23:07
新車能殺到115??因該是庫存車吧,或是冷門色

白色車
而且新車還要等一段時間
應該不是庫存
作者: jeremy    時間: 2015-5-11 23:46
sent017053 發表於 2015-5-11 22:35
新車可以殺到115這麼厲害喔~買新車就好啦~

里程兩萬內只有80價錢~我相信沒人願意賣的

2012    86萬左右都可以  不是80喔  哈哈
80萬我也不太敢收  大概不是撞過就是泡水吧
^^
作者: jeremy    時間: 2015-5-11 23:47
gaudi 發表於 2015-5-11 22:03
建議直接買新車

摳摳緊繃阿><
以忍痛賣掉重機才能入首86><
作者: jeremy    時間: 2015-5-11 23:49
2012年  白色車
無事故    87萬內都可來談
感恩
作者: gaudi    時間: 2015-5-11 23:59
可以介紹一下嗎?那裡可以115買到2015新車
作者: Scion羊    時間: 2015-5-12 01:35
87萬內除了紅白兩色 其他色接受度會比較高 建議你摳摳不多還是別入手 就算入手開沒半年玩膩了只有賣掉的命運就好比你重機忍痛賣掉是一樣的..

新車砍了11.9萬要等一段時間 是多久?
14年的車現在價位掉到84~90? 請問您價位是參考哪邊的?
12年的車 里程2萬上下 那因該是沒什麼再開 等於一年開六千多公里 這樣的車況沒有90 我想放著自己開也不願賤價拋售..
作者: jeremy    時間: 2015-5-12 07:59
gaudi 發表於 2015-5-11 23:59
可以介紹一下嗎?那裡可以115買到2015新車

在天母那邊的toyota喔
忘記什麼路 !
您可以自己上網查一下!
天母附近的toyota !滿大間的
作者: jeremy    時間: 2015-5-12 08:03
Scion羊 發表於 2015-5-12 01:35
87萬內除了紅白兩色 其他色接受度會比較高 建議你摳摳不多還是別入手 就算入手開沒半年玩膩了只有賣掉的命運 ...

要等一個月 !
確實如果三年車還要90
跟我買新車只差了25  我會買新車
不過我目前有問到兩台2012年的 里程都接近2萬
一台開價89   可以賣我84.5
另一台開價91   賣86
只是顏色都是紅色   我比較不喜歡
還是希望以白色為主
而且這台車2012車行行情價才78-82
反正收的道就收
收不到就買新車
或紅色吧 !
謝謝大大回復
作者: jeremy    時間: 2015-5-12 08:06
Scion羊 發表於 2015-5-12 01:35
87萬內除了紅白兩色 其他色接受度會比較高 建議你摳摳不多還是別入手 就算入手開沒半年玩膩了只有賣掉的命運 ...

而且車子價格還是會以使用年份掉價
不管開多少
光車子落地就折價不少了
何況擺了三年  不管開多開少  
當然開的多自然價格又更低了
就算新車120w可以買到好了
三年車  只掉價30w?
那確實買二手三年車的人要滿有愛的@@

作者: date19850830    時間: 2015-5-12 08:21
建議直接買新車吧
作者: ~阿鈞~    時間: 2015-5-12 09:06
你這跟車行沒兩樣阿......
作者: MILKTEA132    時間: 2015-5-12 09:24
GT-86年份區間在5~6萬,顏色紅、白比其他顏色多2萬
作者: w31322    時間: 2015-5-12 09:42
14年86    84-90??原來86現在那麼不值錢
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-5-12 10:15
會不會是車行來亂車價呢?
作者: jeremy    時間: 2015-5-12 10:28
不太可能亂車價
雖然86是台好車
但比起許多新車折價標準(包含雙b)
落地折20
三年車折半
86已經掉很慢了
見仁見智
也是有人2012年的跟我開價118萬
我該說肖ㄟ還是說86好保值呢⋯⋯
作者: sent017053    時間: 2015-5-12 17:18
我年初問2手看蠻多台的,13大概都要90以上
後來跟版上車友買100,主要訴求是非常喜歡TRD版外觀
買新車,在跟aai買套件要再加13,所以鎖定trd版2手
我牽這台是前車主已經強化過了,ap...cusco拉桿防頃...trd7件拉桿...愛吧spring....所以買的下手
買賣本來就是一個願打一個願唉
祝你早日入手

作者: MILKTEA132    時間: 2015-5-12 17:45
12年(其他色88~90w)(紅、白90~92w),13年(其他色93~95)(紅、白95~97w),14年(其他色98~100w)(紅白100~102w),這是我看車2.3個月研究出來的,可以給你參考。
作者: borohuang    時間: 2015-5-12 21:04
小弟一台2015年式的黑色自排86, 有興趣的可以丟我訊息!哈
作者: whenson    時間: 2015-5-12 21:09
我的是12/12 白車AERO版紅黑內裝 無事故里程:8000多公里賣94萬有興趣來電 可配合你的檢驗0962018499

補充內容 (2015-5-12 21:09):
車在新北

作者: dk712268    時間: 2015-5-12 21:26
現在掉價這麼誇張喔?~好險這個月已經92賣掉了!真是好險~我才12/13年式耶!!

補充內容 (2015-5-12 21:33):
還是賣認識的~會太黑心嗎?

作者: ctr721202    時間: 2015-5-13 00:22
橘色會很冷門嗎?我看到一台2012年的要賣90萬ㄝ 橘色會不會難脫手?
作者: Scion羊    時間: 2015-5-13 02:39
jeremy 發表於 2015-5-12 08:03
要等一個月 !
確實如果三年車還要90
跟我買新車只差了25  我會買新車

你所謂的行情價是車行收的價格 並不代表售價吧?

如果售價是78-82 那收價不就68-72?

所謂的行情價是近三個月來成交價格取中間值 畢竟你自己開的價格是自己本身預算 不是打到板上混淆價位
如果換成你自己本身是車主你願意這價格賣出嗎? 買車這種事是可遇不可求的 你想圓夢想好的預算買到想要的車 同時也試想著板上各位大大的感受 用心照顧的一台好車卻被貶的一文不值..

我想表達的只是個人感受 至於是否有其他大大跟小弟有感同身受這我就不得而知了
只是希望樓主有心想買 可以把您心中那把尺用私訊 就可避免掉不必要的爭議
作者: stej1026    時間: 2015-5-13 04:20
原來86在妳心中是這種價位~~那妳只好等待有緣人.....
作者: jeremy    時間: 2015-5-13 08:14
了解  謝謝各位大大
目前已經我朋友已經幫我找到3台12年的都在85萬那邊
且可配合原廠鑑定跟萊茵鑑定
我朋友本身就是車商   他也說這台車是不錯  但目前大多數的價格都是被壟斷
我也不是來混淆價格  12年的86車商在收都只收74-78萬  然後賣個85-89(殺價後)
12年的車在自己車主眼裡當然不90萬可能不賣
但一台3年的車就算顧得很好  才掉不到30萬
實在有點怪  但或許好車就是這樣  價格掉部下來吧
我也只是給要買86的車主一些資訊  如果有想找12年85萬左右的86可以跟我聯繫
12年車想買90初我也沒差   想省個4-6萬的可以跟我聯絡   限大台北地區
畢竟我朋友幫我找了3台   有需要我也可以幫他介紹買家
作者: jeremy    時間: 2015-5-13 08:16
stej1026 發表於 2015-5-13 04:20
原來86在妳心中是這種價位~~那妳只好等待有緣人.....

86是台好車
反正買賣就是這樣
價格爽就賣  不爽就不買
我已找到3位有緣賣家
謝謝你
作者: jacksonc    時間: 2015-5-13 08:41
jeremy 發表於 2015-5-13 08:14
了解  謝謝各位大大
目前已經我朋友已經幫我找到3台12年的都在85萬那邊
且可配合原廠鑑定跟萊茵鑑定

果然如樓上大大所言~業務來著~

買車變賣車了......................
作者: jeremy    時間: 2015-5-13 09:19
哈哈
笑死人!我賣車?
本人在當體育老師的啦
賣車
我賣車你敢買喔?
80萬賣你啦!撞爛的86

作者: seankao21    時間: 2015-5-13 10:57
找到喜歡的顏色跟合理的車價就趕快入手摟
原廠跟萊茵鑑定也只是紙上作業給買家安心的
引擎有沒有內傷你也無法得知
這種特殊車
不少人都是買來開開
玩過一陣子就賣了
所以想要長久開的車友
都不希望86或BRZ的車價被搞爛
到處張揚比價只會造成部分車友的反感
所以樓主也請別介意大家的質疑
最後還是祝你早日買到愛車
作者: jeremy    時間: 2015-5-13 11:36
seankao21 發表於 2015-5-13 10:57
找到喜歡的顏色跟合理的車價就趕快入手摟
原廠跟萊茵鑑定也只是紙上作業給買家安心的
引擎有沒有內傷你也 ...

謝謝您!
作者: Mr.Ben    時間: 2015-5-13 12:23
jeremy 發表於 2015-5-13 09:19
哈哈
笑死人!我賣車?
本人在當體育老師的啦

口氣沒必要那麼差,你的馬3價格也賣的挺高的,買賣不就是這樣,希望買便宜,賣希望價錢好,也恭喜你準備入手86
作者: watchdog    時間: 2015-5-13 12:58
有3台啊!
那挑剩的2台可以麻煩PM一下嗎?
朋友看到我家的車,也略有興趣,想買一台...
我再轉給他參考..
作者: eds789    時間: 2015-5-13 16:03
真有興趣  可以轉資料給我嗎
我還想買~顏色不拘
作者: ctr721202    時間: 2015-5-13 19:07
我也要 不過我要AERO版的...0989431467陳先生
作者: whenson    時間: 2015-5-13 19:11
ctr721202 發表於 2015-5-13 19:07
我也要 不過我要AERO版的...0989431467陳先生

我 我賣AERO版的 絕無惡操 無撞 里程8000公里不過賣94萬 0.0
作者: jeremy    時間: 2015-5-13 19:55
watchdog 發表於 2015-5-13 12:58
有3台啊!
那挑剩的2台可以麻煩PM一下嗎?
朋友看到我家的車,也略有興趣,想買一台...

可以   ,   看車要在樹林喔!
我明天也要過去了
作者: jeremy    時間: 2015-5-13 19:55
ctr721202 發表於 2015-5-13 19:07

它給我報價的三台都不是areo版欸
作者: jeremy    時間: 2015-5-13 19:56
eds789 發表於 2015-5-13 16:03
真有興趣  可以轉資料給我嗎
我還想買~顏色不拘

那可以等我買完嗎?
哈哈因為我也在挑
二白一紅
我買車後我會po在這  
妳們要再跟他聯絡
:)
作者: jeremy    時間: 2015-5-13 20:00
Mr.Ben 發表於 2015-5-13 12:23
口氣沒必要那麼差,你的馬3價格也賣的挺高的,買賣不就是這樣,希望買便宜,賣希望價錢好,也恭喜你準備入 ...

我賣22太高= =
也是啦
反正我馬三要送我親戚開了
我也不是要口氣差
直接說我是賣車的人也太誇張...
我只是給要買車的多一個參考被說成賣車...
您怎知我賣馬三?哈哈
但我確實有我不對的地方
在此跟各位說聲抱歉@@
不好意思
感恩大大的回覆:)
作者: rickyHsu    時間: 2015-5-13 22:09
很多人當初花120萬買車 然後再花50萬改車(小改) 當然捨不得賤賣壓 呵呵
作者: ctr721202    時間: 2015-5-14 15:04
但是這種車給人感覺就是年輕人胚車用車 也只有年輕族群會去接手 中古行情要高很難  除非都不要賣 物以稀為貴 改車是不歸路 下一手要接的人才不管上一手花多少錢改車 只希望便宜無事故就好 我有試著去桃園問中古車商 行情收約在73~80萬左右 新一點約落在90上下而已 沒辦法這就是現實...
作者: jeremy    時間: 2015-5-15 00:45
ctr721202 發表於 2015-5-14 15:04
但是這種車給人感覺就是年輕人胚車用車 也只有年輕族群會去接手 中古行情要高很難  除非都不要賣 物以稀為貴 ...

本帖最中墾
其實車子沒問題最重要
都很怕買到被操過的
祝您買到好車
作者: vincentyctsai    時間: 2015-5-21 03:17
[attach]31957[/attach]

作者: jeremy    時間: 2015-5-21 07:48
vincentyctsai 發表於 2015-5-21 03:17

14年91萬
不錯喔!
這是哪裡來的資訊阿?
作者: vdodrrk    時間: 2015-5-22 12:16
跑車的跌價空間本來就很大,重要原因就是不實用,
看看高級品牌的跑車,跌的更猛,86算是跌很慢了,
改了50萬的改裝品,拆賣有半價要偷笑了,
整車含改裝品賣車會了死。

原廠折10萬左右的幅度,可能就是日幣瘋狂貶值造成的,
日本車會越來越便宜,Subaru wrx最近也是143萬→135萬,還可以談唷。
作者: jeremy    時間: 2015-5-22 12:35
vdodrrk 發表於 2015-5-22 12:16
跑車的跌價空間本來就很大,重要原因就是不實用,
看看高級品牌的跑車,跌的更猛,86算是跌很慢了,
改了 ...

原來如此
我直接透漏吧
新車我目前已經談到114w了
126.9萬版本的喔!
在台北市
但我打算打2手車
因為沒意外的話已經談好了
下周過戶加入86行列
作者: vincentyctsai    時間: 2015-5-22 23:47
jeremy 發表於 2015-5-22 12:35
原來如此
我直接透漏吧
新車我目前已經談到114w了

談了多少 什麼年份
作者: jeremy    時間: 2015-5-23 01:42
vincentyctsai 發表於 2015-5-22 23:47
談了多少 什麼年份

15年的
114w
作者: csw710602    時間: 2015-5-23 19:15
jeremy 發表於 2015-5-23 01:42
15年的
114w

可PM營業所與業代嗎!?
作者: ivan0939    時間: 2015-5-23 20:42
可PM營業所與業代嗎!?對新車有興趣!
作者: caspar3583    時間: 2015-5-29 01:14
86這種車本來二手價錢就不會太好~這應該不意外吧~"~
畢竟很多人大概只是買來開爽的~爽過後就賣了
請以中古車掉價的行情版大開的也算高了
作者: 韓小旭    時間: 2015-5-29 09:20
caspar3583 發表於 2015-5-29 01:14
86這種車本來二手價錢就不會太好~這應該不意外吧~"~
畢竟很多人大概只是買來開爽的~爽過後就賣了
請以中古 ...

見仁見智吧
看你發表的文章11篇全都是詢問收購86
想必因該也是車商吧

要低價收購其時一個願打一個願挨
2手價錢不好也是車商低價收高價賣  
哪邊不好
要收購86的人當然想要價格低收
所以當然會講一些任何理由來砍價
但不代表所有有86的車主都認為86價格會低
不是嗎
作者: Money556    時間: 2015-5-29 09:48
韓小旭 發表於 2015-5-29 09:20
見仁見智吧
看你發表的文章11篇全都是詢問收購86
想必因該也是車商吧

其實就跟重車論壇商務中心一樣,要不然中古車商要吃什麼?當然要收越便宜越好。
作者: gaudi    時間: 2015-5-29 10:47
我想韓大說的很中肯,畢竟真的86車主都不樂見86二手價太差
作者: whenson    時間: 2015-5-29 13:40
開個10年5-60萬還是能賣 本來想賣賣掉現在我寧願留著
作者: youokme    時間: 2015-6-2 11:01
留著+1,買這種車的都不會是一般用途,2個門,車身這麼低,只能坐2個人,還載不了什麼東西,整車的戰鬥和競賽的氣息.
話說大大,說好的下周過戶加入86行列呢??
作者: whenson    時間: 2015-6-2 20:55
賣這台好了大概5-600匹 其實沒拉過馬力不知道 [attach]32127[/attach]有人有興趣嗎0.0

作者: whenson    時間: 2015-6-2 20:56
[attach]32128[/attach]
作者: whenson    時間: 2015-6-2 21:01
whenson 發表於 2015-6-2 20:55
賣這台好了大概5-600匹 其實沒拉過馬力不知道 有人有興趣嗎0.0

引擎:B25C本體-CP活塞-ACL波斯-鎢鋼曲軸平衡-美制汽缸床墊片-美制加大油軌
美制1000CC噴油嘴 美制GS崎管隔熱墊片 ARC68度低溫水龜 GREDDY機油冷
GREDDY強化正時皮帶 加大機油幫浦 AEM300汽油幫浦
黑豆CNC加工拋大含導流 美制KELFORD CAMS 280度揚程11.7
整組包含專用鈦冒+彈簧.美制GTK-600渦輪
底盤:CUSCO鈦合金引擎拉桿-CUSCO 2R倒插避震器-CUSCO前後防傾桿-CUSCO井字拉桿+行李箱上拉桿 KTR後LP強化拉桿-TOME等長頭段-量身訂做76風派
APEXI(限量)紫色中尾段排氣管傳動:稀有6速SG9疏齒變速箱(同步齒輪1-4檔換新)4檔可破210KM  
EXEDY雙片離合器(超好踩+釋放點準確)
電裝品:D牌局光四環表 排溫 油溫 油壓 增壓 風扇 低溫風扇水溫控制器
V POR3.3  TOMEI空然比機 APEXI延遲熄火 HKS EVC6代
空力套件:正日本INGS+1全車整組套件含兩片貴33的卡夢定風翼 STI後輪弧
SPEC C小天窗

作者: ksjimmy    時間: 2015-6-3 10:42
依做二手車10幾年經驗...我覺得這價格買 是合理的..

現在二手車 利潤空間已經壓縮.. 實際利潤 不易超過5萬..

開出的條件 扣掉 利潤確實是 一般86二手車收購價格...

買賣本來就是 談的來成交
談不來...大家是朋友..

要賣好價就自售.
賣車行 人家拿80~90萬出來 加營運成本 去賺那 3~5%利潤
說實在的  相對起來.是""很薄利的"...

86相對於一般運動轎跑來說...他已經有非常好的2手價了

作者: jeremy    時間: 2015-6-3 12:00
我已經購入了喔
2013年5月出廠
白色areo版還幫我把輪框避震底盤都改
以全車檢查底盤引擎完全無問題無事故
剛好遇到一位貸款想賣車的賣家
85萬入手
作者: jeremy    時間: 2015-6-3 22:31
youokme 發表於 2015-6-2 11:01
留著+1,買這種車的都不會是一般用途,2個門,車身這麼低,只能坐2個人,還載不了什麼東西,整車的戰鬥和競賽的氣 ...

是阿
我已經購入了阿
2013年5月車
白色areo版還幫我把輪框避震底盤都改好
已經全車檢查底盤引擎完全無問題無事故
剛好遇到一位沒再開想賣車的賣家
85萬入手
甘恩
作者: yang    時間: 2015-6-5 18:33
怎麼殺這麼多的,有確定他真的這樣給嗎?
八月交車我才少六萬
作者: vincentyctsai    時間: 2015-6-8 01:25
jeremy 發表於 2015-6-3 22:31
是阿
我已經購入了阿
2013年5月車

過戶需要那些規費 約多少?
作者: jasonting    時間: 2015-6-8 16:31
2012/11頂級白色
公理數:8千多
車完美/都趴在車庫/半年固定都還回原廠保養
作者: Demme    時間: 2015-6-12 19:07
黑內裝嗎?pmㄧ下

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3