86 Club

標題: 一次三台,磁釉施工完成照 [打印本頁]

作者: 磁釉中和    時間: 2015-6-5 13:26
標題: 一次三台,磁釉施工完成照

[attach]32166[/attach][attach]32165[/attach]
[attach]32164[/attach]
[attach]32163[/attach]
[attach]32162[/attach]
[attach]32161[/attach]
[attach]32160[/attach]
[attach]32159[/attach]
[attach]32158[/attach]
[attach]32157[/attach]
[attach]32156[/attach]
[attach]32155[/attach]

作者: kidrain    時間: 2015-6-6 00:39
真漂亮呀~~~

多少錢呀,,,,

我都自己打蠟,,,但是打的很醜,,,喝喝
不過還有車貸,,所以不敢亂花錢....
作者: 磁釉中和    時間: 2015-6-6 11:09
kidrain 發表於 2015-6-6 00:39
真漂亮呀~~~

多少錢呀,,,,
您好,已PM給您,若還有什麼問題請連絡一下我們喔~~
作者: mrb0125    時間: 2015-6-6 14:22
請pm價格以及施工時間, 謝謝
作者: 磁釉中和    時間: 2015-6-8 17:19
mrb0125 發表於 2015-6-6 14:22
請pm價格以及施工時間, 謝謝

作者: Eclipse6911    時間: 2015-6-21 09:31
老闆麻煩pm各等級價格以及施工時間, 謝謝~
作者: 磁釉中和    時間: 2015-6-21 17:09
Eclipse6911 發表於 2015-6-21 09:31

作者: mkh86    時間: 2015-6-22 11:37
請pm價格以及施工時間
作者: 磁釉中和    時間: 2015-6-26 08:23
mkh86 發表於 2015-6-22 11:37
請pm價格以及施工時間

作者: sscow2000    時間: 2015-8-3 06:36
您好!我也想知道價格,作業時間,以及有效時間,謝謝!
作者: b81010841    時間: 2015-8-3 10:30
作者: 磁釉中和    時間: 2015-8-3 15:24
sscow2000 發表於 2015-8-3 06:36
您好!我也想知道價格,作業時間,以及有效時間,謝謝!

作者: 磁釉中和    時間: 2015-8-3 15:27
b81010841 發表於 2015-8-3 10:30

作者: backquart    時間: 2015-8-4 12:11
請問磁釉跟鍍膜的差別在哪呢??還有能否問一下價格跟作業時間及有效時間!!
作者: 磁釉中和    時間: 2015-8-4 12:57
backquart 發表於 2015-8-4 12:11
請問磁釉跟鍍膜的差別在哪呢??還有能否問一下價格跟作業時間及有效時間!!

作者: chery3494    時間: 2015-8-5 03:16

作者: 磁釉中和    時間: 2015-8-6 15:34
chery3494 發表於 2015-8-5 03:16

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3