86 Club

標題: 剛去toyota原廠.因為駕駛座窗戶.有異音.所以要把內裝拆下來 結果 [打印本頁]

作者: s603072005    時間: 2015-7-17 16:22
標題: 剛去toyota原廠.因為駕駛座窗戶.有異音.所以要把內裝拆下來 結果

剛剛去高雄一間鳳x toyota原廠。窗戶是沒那麼大聲了 可是我的手把變這樣      原廠還說看價錢貴不貴。如果太貴要我負責。86的車主們你們聽的下去嗎。所以是我們雖小就對了。自己裝不好。要我們車主吸收就對了。看下禮拜如何。請問各位如果要我認賠是否能投訴??

作者: apple    時間: 2015-7-17 16:58
如果沒有處裡好當然就撥0800客訴
作者: s603072005    時間: 2015-7-17 18:23
他說給他時間!我就看他怎處理。拆個內裝而已也搞成這樣。真的不知道要說什麼。原本連裝都沒裝好
作者: chichi    時間: 2015-7-17 21:06
左邊 996  右邊 1076

外蓋 2支 2260
作者: doberman    時間: 2015-7-17 21:33
想請問你駕駛座窗戶是哪裡有異音?
我車也是駕駛座車門柱附近那邊會發出很微弱的聲音(只有我駕駛位置才聽得到),但卻一直找不出到底是哪邊發出來的聲音。
作者: s603072005    時間: 2015-7-17 21:58
不是我是車門床上升到底聲音比另一個門的聲音大。就跑去原廠了。結果手把變這樣。。禮拜一沒給我滿意達案我要客訴了
作者: s603072005    時間: 2015-7-17 21:58
車門窗  我剛說錯
作者: s603072005    時間: 2015-7-17 22:00
二樓的。可是原廠跟我說目前都沒貨。。。是要跟我打拖延戰術嗎

作者: s603072005    時間: 2015-7-17 22:02
說什麼要請工廠做沙小的。是不是客訴要打下去了
作者: Jeson0620    時間: 2015-7-18 23:58
沒貨很正常丫! 不常修的東西,不會有備料!
作者: rpohrpoh    時間: 2015-7-19 00:29
台灣所謂的原廠服務都很差!
賣的東西又比貴的,又收一堆奇怪的費用!
技術又沒比較好,一堆東西不會俢,連換LSD油也不會!
真的爛的可以,還會刁難客戶說車子有改裝或是不是用原廠用油就不保固之類的!
作者: s603072005    時間: 2015-7-19 00:57
所以是要等他樓??
作者: s603072005    時間: 2015-7-19 00:58
對啊連個內裝都會用成這樣  。86的先進們是否我們要跟原廠反應一下。很扯
作者: Money556    時間: 2015-7-19 15:51
s603072005 發表於 2015-7-19 00:58
對啊連個內裝都會用成這樣  。86的先進們是否我們要跟原廠反應一下。很扯

所以只要不影響行駛的問題,異音什麼盡量無視,能不拆就不拆,原廠就換機油和86專用加冷卻水(因為86冷卻水會慢慢減少)。
作者: s603072005    時間: 2015-7-19 19:42
哀。。。真的廢物原廠
作者: backquart    時間: 2015-8-20 19:15
我的一個多月的新車來好像就有這樣了耶.....
作者: darkantz    時間: 2015-10-3 16:57
其實不管國內外的車主 大家都一至認為 所謂的原廠能不去就不要去
我的86快3年了 沒一次去原廠 都自己DIY保養改裝 除了換輪胎和定位要找店家

至於窗戶怪聲 新車時就發生 尤其下雨或洗車碰到水 這個問題國外有免費招回換零件
記得好像有2個東西要換 我不想拆門板 所以放棄 反正音樂開大聲點 假裝沒聽見 這種異音還好啦
如果是底盤還是引擎 那就要注意了

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3