86 Club

標題: 類 SARD 碳纖維 尾翼 [打印本頁]

作者: markwang    時間: 2015-9-8 15:16
標題: 類 SARD 碳纖維 尾翼

已移至廠商區

http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=11005&extra=page%3D1

作者: Scion羊    時間: 2015-9-9 05:07
有圖嗎
作者: esteven123    時間: 2015-9-10 01:22
有圖嗎
作者: markwang    時間: 2015-9-10 11:03

已移至廠商區

http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=11005&extra=page%3D1
作者: markwang    時間: 2015-9-10 12:17
目前是手工樣品, 如果可以湊滿 10人團購, 廠商願意開模做, 價格就會降低!

製程是濕式 CF, 抽真空制作
作者: qazqaz2334    時間: 2015-9-10 13:02
請問湊滿10人團購 價錢大概要多少
作者: ASAP    時間: 2015-9-11 12:03
請問可否製作成尾翼角度可調整?
作者: markwang    時間: 2015-9-11 21:14
ASAP 發表於 2015-9-11 12:03
請問可否製作成尾翼角度可調整?

跟原裝SARD一ㄧㄤ,4段可調整角度
作者: markwang    時間: 2015-9-11 21:17
qazqaz2334 發表於 2015-9-10 13:02
請問湊滿10人團購 價錢大概要多少

15k含運
作者: gaudi    時間: 2015-9-13 12:04
SADR尾翼的安裝方式好像是夾在尾箱蓋兩側,不用打洞,這組安裝方式ㄧ樣嗎?
作者: markwang    時間: 2015-9-13 15:59
是的,所有配件都會是一模一樣開發
作者: jacky    時間: 2015-9-13 22:13
如果本身有trd小鴨尾,裝上去ok嗎?會不會怪啊。
作者: Midieu1    時間: 2015-9-14 00:22
我有興趣15151515151515
作者: esteven123    時間: 2015-9-14 10:52
請問樓主實際東西收到了嗎??拍照來看一下吧..
15K我會買...

作者: johnson_7773    時間: 2015-9-14 11:42
我有興趣 +++++1
作者: markwang    時間: 2015-9-14 12:20
已經收到實樣, 東西在北市, 有興趣的車友可以 pm 我來當面看, 正在拍照中!!!
作者: markwang    時間: 2015-9-14 13:06
燒燙燙的實拍照, 手機畫素差一點, 請見諒

作者: Midieu1    時間: 2015-9-14 16:28
需要鑽孔嗎? 還是直接用夾的方式麻煩說明謝謝
作者: markwang    時間: 2015-9-14 16:34
Midieu1 發表於 2015-9-14 16:28
需要鑽孔嗎? 還是直接用夾的方式麻煩說明謝謝

跟原 sard 一樣, 是用夾的, 第一張照片可以看出來底下有兩片金屬片, 金屬片中間也有橡膠墊(防刮)
作者: markwang    時間: 2015-9-14 16:37

已移至廠商區

作者: markwang    時間: 2015-9-15 15:15
gaudi 發表於 2015-9-13 12:04
SADR尾翼的安裝方式好像是夾在尾箱蓋兩側,不用打洞,這組安裝方式ㄧ樣嗎?

近距圖片 說明,

用 "夾" 的方式來固定在後箱蓋上!

作者: markwang    時間: 2015-9-15 15:19
麻煩大家正式統計一下,
若對品質有疑問, 歡迎在北區的車友當面來看, 或是留言告知要看那個部份的細節, 我再拍照!

10人以上團購價格 15000 含運, 偏遠鄉鎮需參考物流額外收取費用

1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:

作者: markwang    時間: 2015-9-16 10:20
歡迎在北市的車友, 可以來當場看品質, 或試安裝
作者: ASAP    時間: 2015-9-16 19:11
請問用夾的, 當高速時空力發生作用下, 會容易脫落或扯裂嗎?
作者: markwang    時間: 2015-9-17 07:47
ASAP 發表於 2015-9-16 19:11
請問用夾的, 當高速時空力發生作用下, 會容易脫落或扯裂嗎?

固定夾的材質是不鏽鋼,且高速下風壓是讓尾翼把車屁股向下壓力,不會有扯的效果,
此組尾翼是1比1 照SARD 去做的
作者: ASAP    時間: 2015-9-18 00:31
markwang 發表於 2015-9-17 07:47
固定夾的材質是不鏽鋼,且高速下風壓是讓尾翼把車屁股向下壓力,不會有扯的效果,
此組尾翼是1比1 照SAR ...

請問這支算是wet carbon的嗎? 重量多少

會問扯裂的問題是因為下壓力發生在尾翼上時, 翹翹板效應應該會讓支撐點有上抬的力量, 有測試過底座跟尾翼本體可以承受多少kg的下壓力嗎
作者: Midieu1    時間: 2015-9-18 07:19
markwang 發表於 2015-9-15 15:19
麻煩大家正式統計一下,
若對品質有疑問, 歡迎在北區的車友當面來看, 或是留言告知要看那個部份的細節, 我再 ...

算我一個151515

作者: markwang    時間: 2015-9-18 11:19
ASAP 發表於 2015-9-18 00:31
請問這支算是wet carbon的嗎? 重量多少

會問扯裂的問題是因為下壓力發生在尾翼上時, 翹翹板效應應該會 ...

對的, 製程會是濕式抽真空成型!

尾翼重量約2.3kg, 固定的不鏽鋼支架重量是為 500 公克/個, 一套 2個!

實際是沒有去測試多少kg 的下壓力, 不過整個製程跟用料都是都正 SARD相同, 讓我研究一下 SARD是否有寫它們可以承受多少 kg 下壓力, 再向您報告!!!
作者: markwang    時間: 2015-9-18 11:38
初步希望可以有5人, 我先說服工廠去開模, 到時湊滿10人, 交貨期就不用等太久!

1. Midieu1
2.
3.
4.
5.
6.
作者: markwang    時間: 2015-9-21 16:14

移至廠商區
作者: markwang    時間: 2015-9-23 12:31
已回pm,

此款 固定夾, 已經是有反應 原裝 SARD 修正夾片後的修正版,
從下圖可以看出, 固定夾側邊是做有弧度的, 這樣一來不會撞擊車體板金, 到時廠商還會在附上額外的軟墊片, 用來貼在固定夾側面, 以防止任何可能的鬆脫或異音

作者: markwang    時間: 2015-9-24 15:20
忘了說, 實際的產品, 尾翼上是不會有 SARD 標誌的!!!
作者: markwang    時間: 2015-9-25 12:08
對了, 工廠也會提供 FRP (黑色底塗) 版本, 價格 10k/隻
作者: markwang    時間: 2015-9-25 17:37

車友們若有任何建議, 歡迎留言~
作者: markwang    時間: 2015-9-25 17:37
團購統計

1. Midieu1 +1 CF 版
2. 低調車友+1 CF 版
3.
4.
5.
6.
作者: markwang    時間: 2015-9-29 17:08
推一下...
作者: markwang    時間: 2015-10-1 12:08

好消息~~

廠商接到國外的大訂單, 所以現再直接開模批量生產...
第一批生產預訂國外交貨期是 11月13號

台灣這可交貨日期約是11/16之後,
有需要的車友, 可以直接 pm 我們

廠商區: http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=11005&extra=page%3D1

謝謝大家~~

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3