86 Club

標題: 中古美品TRD中尾段排氣管 + Cusco 油門踏板 [打印本頁]

作者: FSWWH    時間: 2016-4-22 16:03
標題: 中古美品TRD中尾段排氣管 + Cusco 油門踏板

作者: FSWWH    時間: 2016-4-22 16:03
標題: 中古美品TRD中尾段排氣管 + Cusco 油門踏板
自售下列商品:
1. TRD 中尾段排氣管,物品有8成新,無破無補無傷。 聲浪低沉不吵雜,兼具運動聲浪與行硨舒適性。 售$26000。
2. Cusco 油門踏板,物品也約8成新,無缺件無傷。 售$800。

買TRD中尾可送油門踏板。誠可議。請私訊聯絡方式。

(, 下載次數: 0)     (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0)    (, 下載次數: 0)    (, 下載次數: 0)

作者: a0928479900    時間: 2016-4-29 13:48
中段單賣嗎
作者: FSWWH    時間: 2016-4-29 19:03
中段多少要買呢?
作者: a37705    時間: 2016-4-30 10:50
請油門踏板跟煞車踏板裝上去後,高度一樣嗎?
一樣的話,價錢可談嗎?

0933145286  王'S
作者: marrythatgirl    時間: 2016-4-30 11:11
TRD棑氣管好物!  低調不吵!
作者: FSWWH    時間: 2016-4-30 11:48
a37705 發表於 2016-4-30 10:50
請油門踏板跟煞車踏板裝上去後,高度一樣嗎?
一樣的話,價錢可談嗎?

踏板已售出,中尾段請把握!  謝謝
作者: FSWWH    時間: 2016-5-14 03:09
TRD中尾段降價,$24000就賣,意者請私訊!
作者: giips8034    時間: 2016-11-10 09:16
FSWWH 發表於 2016-5-14 03:09
TRD中尾段降價,$24000就賣,意者請私訊!

有興趣 賴 I'd 0963432860
作者: FSWWH    時間: 2016-11-10 10:32
已經售出囉!

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5