86 Club

標題: 賣車了! 車上部品拆賣出清!!! [打印本頁]

作者: Bruce_u    時間: 2017-3-6 00:25
標題: 賣車了! 車上部品拆賣出清!!!

作者: Bruce_u    時間: 2017-3-6 00:25
標題: 賣車了! 車上部品拆賣出清!!!
【賣車了,車上部品拆賣預購出清】
=================================
後車廂上樑強化拉桿4000
鈦合金引擎室拉桿9000
正TRD七件式底盤拉桿15000
前25mm競技型防傾桿3000
後22mm競技型防傾桿3000.
日本LAILE Beatrush 後避震上座平衡拉桿5000
速必用LASER INTERCEPTOR 高功率LI雷射防護罩7000
南極星 Blinder HP-905 超高功率雷射防護罩10000
FREEPOWER S DRIVE電子節氣門加速器2000
RAYS ZE40 5/100 18" 8.5J ET45古銅金鍛造框(含胎)68000
Hardrace 後下支臂5000
==================================
有需要者,可PM傳圖~!

作者: man141414    時間: 2017-3-6 01:15
TRD 七件  麻煩圖
作者: hana_n2r    時間: 2017-3-6 12:33
請問有什麼東西? pm
作者: tjbbao    時間: 2017-3-6 12:54
前後競技防傾桿什麼牌子? 配件都在嗎
作者: kangpow    時間: 2017-3-14 09:53
請問TRD 7件 賣掉了嗎?
作者: karta004609    時間: 2017-3-15 23:01
Hardrace 後下支臂 賣了嗎
作者: Bruce_u    時間: 2017-3-17 09:46
karta004609 發表於 2017-3-15 23:01
Hardrace 後下支臂 賣了嗎

因家族車友約看車,暫緩拆賣~!!!
作者: Bruce_u    時間: 2017-3-17 09:47
kangpow 發表於 2017-3-14 09:53
請問TRD 7件 賣掉了嗎?

抱歉~!因家族車友約看車,暫緩拆賣~!!!
作者: Bruce_u    時間: 2017-3-17 09:47
tjbbao 發表於 2017-3-6 12:54
前後競技防傾桿什麼牌子? 配件都在嗎

抱歉~!因家族車友約看車,暫緩拆賣~!!!
作者: rickrick223    時間: 2017-4-12 14:56
下肢臂 引擎室拉桿我有興趣
作者: TONY    時間: 2017-4-16 21:25
TRD七件式
日本LAILE Beatrush 後避震上座平衡拉桿5000
後車廂上樑強化拉桿4000

這三項我有興趣,請PM

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5