86 Club

標題: 偷偷在這裡告知一個消息...低調點@@" [打印本頁]

作者: david1201    時間: 2013-1-23 22:31
標題: 偷偷在這裡告知一個消息...低調點@@"
所長說...1月份一定要賣掉1台以上的正13年份的86...條件都好談...有需要的可以來現場談...
雖然小弟我這幾天回台南總公司在上課@@"
星期五就回來了...

作者: X進化    時間: 2013-1-23 22:50
噓*********不能說的密秘
作者: yng1026    時間: 2013-1-23 23:01
截至今晚9點,台北經銷商12出廠現車40台!
作者: ccyaxyz    時間: 2013-1-23 23:02
要崩盤了,,,,,
作者: kevinou    時間: 2013-1-23 23:04
完了 會不會跌價
作者: yng1026    時間: 2013-1-23 23:09
報歉,是42台,還不包括台北另一經銷商。
不會跌價,因為3月是賣新的車價(漲)!
作者: allen    時間: 2013-1-23 23:16

作者: owen168    時間: 2013-1-23 23:25
yng1026 發表於 2013-1-23 23:09

不是說不漲了
作者: 林宜賢    時間: 2013-1-23 23:33
yng1026 發表於 2013-1-23 23:09

議價空間有多少?
作者: yng1026    時間: 2013-1-23 23:35
目前確定是3月起為新售價,除非2月底喊卡吧⋯
一起好好享受我們的愛車比較實在啦!
作者: 林宜賢    時間: 2013-1-23 23:39
yng1026 發表於 2013-1-23 23:35
目前確定是3月起為新售價,除非2月底喊卡吧⋯
一起好好享受我們的愛車比較實在啦!

早買早享受,晚買享折扣
看到掉價快,只好阿Q一點,有跌嗎?我都不知道....
作者: yng1026    時間: 2013-1-23 23:40
報歉,我沒有在版上經營銷售。論壇𥚃有業代服務區,請服用!^^
作者: yng1026    時間: 2013-1-23 23:55
怎會有亂碼字出現?!
亂碼字 = 𥚃
作者: rickrick223    時間: 2013-1-23 23:57
一窩蜂的進口,要崩盤了!!!!!!!!!!!!!!
到時候86就跟Altis一樣滿路跑跑跑了= =
作者: kevinou    時間: 2013-1-24 00:11
rickrick223 發表於 2013-1-23 23:57
一窩蜂的進口,要崩盤了!!!!!!!!!!!!!!
到時候86就跟Altis一樣滿路跑跑跑了= =

如果 計程車都86 那我只能說 很屌 但我要換車
作者: 林宜賢    時間: 2013-1-24 00:23
kevinou 發表於 2013-1-24 00:11
如果 計程車都86 那我只能說 很屌 但我要換車

K大大買86當計程車,我一定是你忠實客戶....
作者: kevinou    時間: 2013-1-24 00:28
林宜賢 發表於 2013-1-24 00:23
K大大買86當計程車,我一定是你忠實客戶....

ㄏㄏ 照表計費 不划算歐 而且我是開慢車的拉 可能無法讓你感受到86媚力
版上超多大大 都媽很強
作者: 86王子    時間: 2013-1-24 01:04

作者: pagani    時間: 2013-1-24 01:24
什麼 正13的進來了!?
作者: vpepie    時間: 2013-1-24 04:26
計程車要四門才能當唷  哈哈哈
作者: david1201    時間: 2013-1-24 07:00
12的86還有42台@@?
哪來那麼多...我朋友前陣子在北部才訂不到車退單而已@@"
作者: yng1026    時間: 2013-1-24 07:19
看您朋友訂的等級、外版色及內裝色吧。
ex:藍色->沒車,當然就不包括在現車數量中。
有沒有那麼多台,打電話問問就可以確認了。^^
作者: cantwo0429    時間: 2013-1-24 08:24
正所謂先買先享受,晚買享折扣
車子跟3C一向都是這樣的啊
作者: kevinou    時間: 2013-1-24 08:59
vpepie 發表於 2013-1-24 04:26
計程車要四門才能當唷  哈哈哈

ㄏ 真的歐 我真的不知道ㄟ
作者: terenemily    時間: 2013-1-24 09:47
cantwo0429 發表於 2013-1-24 08:24
正所謂先買先享受,晚買享折扣
車子跟3C一向都是這樣的啊

cantwo0494兄~~借一下您的文章引言一下~~

那人已經知道錯了~~~
所以~~~任和其他人不用再對號入座了~~
所以文章不需要再貼著~~~以招炯戒了~~

作者: kevinou    時間: 2013-1-24 10:59
terenemily 發表於 2013-1-24 09:47

有不少的車友有些想法跟觀念~~~

T大哥 你這樣砲火太猛烈了拉 萬一有正妹剛買86 想要開個箱怎麼辦
會被你嚇到ㄟ 我還想看ㄟ 人+車ㄟ
作者: 魚毛爸    時間: 2013-1-24 11:01
terenemily 發表於 2013-1-24 09:47

火氣很大…
不過很貼切…

作者: io777    時間: 2013-1-24 11:08

T大~
今天心情不太美唷@@"
消消氣吧^^
作者: miemie99    時間: 2013-1-24 11:13

喝杯涼爽茶~解火
作者: somedayiwill    時間: 2013-1-24 11:24

我都只能意淫>"<
老婆不准我改車,只好慢慢存私房錢,看板上大大分享流口水

不過我還是覺得歡迎人開箱拉,不過正妹開箱要記得貼上香車美人圖!
作者: terenemily    時間: 2013-1-24 11:25
kevinou 發表於 2013-1-24 10:59
T大哥 你這樣砲火太猛烈了拉 萬一有正妹剛買86 想要開個箱怎麼辦
刪除掉貼文是,人家打電話來道歉了~~
所以公幹時間跟"笑果"已經達到了~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要進步你可以多請教 毛爸~~~
要進步~~論壇才能有東西~~~
你只有貢獻付出,才能進步~人家才會注意你~
有一句話~~我覺得很有道理,只有勇敢的面對自己的無知與怯懦~才能谷底反彈~
重新翻轉~~我貼個Br86Z的文章你看看~~
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2970
這就叫~~~真正的文章~~~開這種箱~~才叫分享~~~才叫進步~~

作者: terenemily    時間: 2013-1-24 11:28
io777 發表於 2013-1-24 11:08
T大~
今天心情不太美唷@@"
消消氣吧^^

沒啦~~小文~~我被電話魔人快氣死了~~
真是 ~~~一整個~
天天問改這 改那~~~~算了~~~
不講了~~~你車調整好沒有?
王子說他可以幫你看看~~
作者: terenemily    時間: 2013-1-24 11:30
miemie99 發表於 2013-1-24 11:13
喝杯涼爽茶~解火

meimei 我電話不好意思罵他~~~
轉個彎罵他~~省錢又爽~~~
作者: terenemily    時間: 2013-1-24 11:35
somedayiwill 發表於 2013-1-24 11:24
我都只能意淫>"<
老婆不准我改車,只好慢慢存私房錢,看板上大大分享流口水

某天你會兄~~~
沒事~~哈哈~~罵罵那傢伙~~他聽得懂的~~~
順便告訴那些常常來"詢"改裝價的~~~
不要天天打嘴砲~~~

美女~~~開玩笑~~半夜沒睡都趕到~~~~開開~~開箱~~
不過只能開她的"車的箱"唷~~~~不能開"她的箱" 唷~~~~
老婆會電死你的~~~呵呵~~

作者: kevinou    時間: 2013-1-24 11:38
terenemily 發表於 2013-1-24 11:25
我只是說~~~要進步~~論壇才能有東西~~~
不要老是自愛自憐~~~沒人真的會去C ...

恩恩 真的 這個論壇真的有非常多的知識跟好物
我真的有太長一段路要走 只能慢慢來 希望哪天也能 言之有物阿
作者: terenemily    時間: 2013-1-24 11:39
kevinou 發表於 2013-1-24 11:38
恩恩 真的 這個論壇真的有非常多的知識跟好物
我真的有太長一段路要走 只能慢慢來 希望哪天也能 言之有物 ...

多看多聽~~~多長智慧~~
你多去翻老文章~~~太強了~~
哪像現在~~~~哪來的貢獻??

作者: kevinou    時間: 2013-1-24 11:45
terenemily 發表於 2013-1-24 11:39
多看多聽~~~多長智慧~~
你多去翻老文章~~~太強了~~
哪像現在~~~~哪來的貢獻??

恩恩 我會的 你也別太生氣了拉 喝椰子汁拉 最近晚睡嘴破 剛喝一罐掉 消火有用
我想或許隔行隔山吧 車友越來越多或許像我這不懂車的人也變多了
所以大家聊天性質也變多了 慢慢來妹 只要大家真的愛86 總是會越來越好的
作者: terenemily    時間: 2013-1-24 11:47
kevinou 發表於 2013-1-24 11:45
恩恩 我會的 你也別太生氣了拉 喝椰子汁拉 最近晚睡嘴破 剛喝一罐掉 消火有用
我想或許隔行隔山吧 車友越 ...

沒那麼慘啦~~~我是指桑罵槐~~~
某人聽得懂~~~哈~
作者: 林宜賢    時間: 2013-1-24 12:46

消消火吧!
86Club沒有了小葉可能由彩色變成黑白!
小葉大大貢獻良多.....讚啦!
作者: cantwo0429    時間: 2013-1-24 15:44

老實說現在這種時機,這種價格,想買86還沒買的,就不用再考慮了,直接放棄吧
套句嘉偉哥試new focus說的"再嫌,那你沒車買了"
想我去年年中開始survey 86,身邊除了老婆沒人覺得我真的會買...後來...哈哈哈

只是小弟我在改裝方面也是嘴砲一族
實在是很羨慕可以改東改西的車友們
買86也是"意淫"我86原廠都幫我改好了哈哈

所以大家要多花點心思在工作與教育後進上,拯救向下沉淪的台灣經濟
當大家錢淹腳目的時候,也許這種一直打電話詢價又不買的人就會比較少了

年終獎金!! 等你了!!
作者: 林宜賢    時間: 2013-1-24 16:03
cantwo0429 發表於 2013-1-24 15:44
老實說現在這種時機,這種價格,想買86還沒買的,就不用再考慮了,直接放棄吧
套句嘉偉哥試new focus說的"再 ...

想到去年看車本來是要買GS450FSP0RT版本,銀色紅內裝
到新車整備中心看車,看到86我還不知什麼是86,就回業務我還96呀!
打開86引擎蓋,看到水平對臥引擎後輪驅動,眼睛都大起來,聽到售價馬上下訂
開了20幾年轎車,還買轎車是很無趣!
8月中下訂單,10月和泰打廣告,心想不妙,不用那麼早買,會有低價可買,一度想退訂
後來想一想頂多差個5至10萬,要就買吧!早一點享受!
作者: terenemily    時間: 2013-1-24 23:01
cantwo0429 發表於 2013-1-24 15:44
套句嘉偉哥試new focus說的"再 ...

我說了~~通常就算了~~就是說~~我不會計較那些~~
剛剛聽到~~一家我吃了10幾年的日本拉麵店,因為老闆年紀大了,要歇業了~~
實在令我感慨~~人畢竟永遠敵不過歲月的催殘~~~
想到這裡~~一切都不重要了~~~對吧!!
作者: 林宜賢    時間: 2013-1-25 01:37
terenemily 發表於 2013-1-24 23:01
我說了~~通常就算了~~就是說~~我不會計較那些~~
剛剛聽到~~一家我吃了10幾年的日本拉麵店,因為老闆年 ...

肚量有多大,你的世界就有多大!
讚啦!
作者: apple    時間: 2013-1-25 03:08

Teren大

您的文
我看了真的一直笑

說個更好笑的
大家一定覺得管理員我訊息發達
買車一定最低價

其實不然
我幾乎買到全站最高價

什麼贈品我都不要
因為我看不上眼

該折的你折
該賺的你賺
價格開出來我一毛都沒殺

反正價格我心裡有數
太誇張我就找別人買

雖然沒有很便宜
但是業代服務周到態度誠懇
我買得就是爽

不過
能不能請Teren大發言再圓滑一點
您這樣根本放核彈
一篇文炸倒一票人啊...
作者: apple    時間: 2013-1-25 03:09
kevinou 發表於 2013-1-24 10:59

我要正妹+1
作者: apple    時間: 2013-1-25 03:10
terenemily 發表於 2013-1-24 11:25
我只是說~~~要進步~~論壇才能有東西~~~
不要老是自愛自憐~~~沒人真的會去C ...

BR86Z真的是一等一

作者: terenemily    時間: 2013-1-25 06:59
apple 發表於 2013-1-25 03:08
Teren大

您的文

別擔心~~~那人已經知道錯了~~~
所以~~~人和其他人不用對號入座了~~
作者: io777    時間: 2013-1-25 08:41
terenemily 發表於 2013-1-24 11:28
沒啦~~小文~~我被電話魔人快氣死了~~
真是 ~~~一整個~
天天問改這 改那~~~~算了~~~
...

哈!
我去新莊旭馹搞定好了!
沒拐滋拐滋的聲音了!
那有在代理蠍子管,
真是心動@@
只是還沒出86用的><
作者: terenemily    時間: 2013-1-25 11:50
io777 發表於 2013-1-25 08:41
哈!
我去新莊旭馹搞定好了!
沒拐滋拐滋的聲音了!

太好了~~

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5