86 Club

標題: Good product [打印本頁]

作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-8 11:16
標題: Good product

感謝貴公司再次協力配合客訂
MAZDA BK/BL swa bar mount 補修品

[attach]7967[/attach]

[attach]7968[/attach]

[attach]7969[/attach]

[attach]7970[/attach]

[attach]7971[/attach]

[attach]7972[/attach]

[attach]7973[/attach]

[attach]7974[/attach]

作者: 松峰國際陳李歐    時間: 2013-2-8 14:27
敝司也感謝您的支持, 選擇 Whiteline 襯套是正確的喔, 呵呵~~~  ^^
作者: 松峰國際陳李歐    時間: 2013-2-8 14:29
松峰國際陳李歐 發表於 2013-2-8 14:27
敝司也感謝您的支持, 選擇 Whiteline 襯套是正確的喔, 呵呵~~~  ^^

全數襯套皆經過一一擦拭與品管, 沒有瑕疵品才放行出貨, 讓您購買與安裝上皆安心~~  ^^
作者: 1965    時間: 2013-2-8 15:24
86的請辦辦團購 拜託!!
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-8 15:50
松峰國際陳李歐 發表於 2013-2-8 14:27

個人的目珠也是再替朋友們把關
個人使用上有絕對的成效
才會推荐並揪團入荷
作者: GT86-薰    時間: 2013-2-8 16:13

作者: 魚毛爸    時間: 2013-2-8 16:42
這是???
感覺不錯!
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-8 19:21
魚毛爸 發表於 2013-2-8 16:42
這是???
感覺不錯!

這是MAZDA BK/BL
FOCUS MKII
VOLVO S40 C30 V50 V40
可以用的防傾桿襯套補修品
作者: 魚毛爸    時間: 2013-2-9 08:52
無敵e小秉 發表於 2013-2-8 19:21
這是MAZDA BK/BL
FOCUS MKII
VOLVO S40 C30 V50 V40

讚啦…
作者: 邱小毛    時間: 2013-2-9 10:33

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3