86 Club

標題: 頭段 中尾段 進氣套件 普利盤 底盤 煞車套件 [打印本頁]

作者: dayinday    時間: 2013-2-14 00:28
標題: 頭段 中尾段 進氣套件 普利盤 底盤 煞車套件

[attach]8150[/attach]
Borla 不等長頭段 $24900

[attach]8147[/attach]
Magnaflow 中尾段排氣管 $29800
Invidia N1 中尾段(鈦尾管)排氣管 $29600
Invidia Q300 中尾段(鈦尾管)排氣管 $33900

[attach]8148[/attach]
Injen 進氣套件 $11600
aFe 進氣套件 $12700

[attach]8156[/attach]
Perrin 輕量化曲軸普利 $4180

[attach]8157[/attach]
GrimmSpeed / Perrin 煞車總幫頂桿 $3380

[attach]8151[/attach]
Eibach 防傾桿 前25mm/後19mm $15600

[attach]8154[/attach]
Whiteline 舒適版/競技版 後防傾桿可調式拉桿 $4480

[attach]8153[/attach]
Whiteline 後差速器襯墊 $3980
(所有Whiteline產品都可詢問)

[attach]8149[/attach]
Stage 2 煞車套件 $22500
- 澳洲 DBA T3 前畫線碟盤 x2
- 美國 HAWK HP Plus 前來令片組 x1
- 美國 HAWK HPS 後來令片組 x1
- 英國 Goodridge 前後煞車線組 x1
- 法國 Motul 1/2L DOT 5.1 煞車油 x1

下訂只需付訂金即可,費用含空運加宅配到府
任何問題請詢問,謝謝~!

作者: 阿邦    時間: 2013-2-14 04:15

作者: 桃小明    時間: 2013-2-14 13:51
煞車總幫頂桿請問是什麼功能?是能增加煞車效能嗎?還有後差速器襯墊?是何功用?謝謝,
作者: marsr1sp    時間: 2013-2-14 20:45
Invidia N1 中尾段!!!!!
阿斯~~正!!
作者: dayinday    時間: 2013-2-15 00:40
桃小明 發表於 2013-2-14 13:51
煞車總幫頂桿請問是什麼功能?是能增加煞車效能嗎?還有後差速器襯墊?是何功用?謝謝,

煞車總幫頂桿是跟換金屬油管有一樣的功效
煞車會變緊實,消除總幫的浮動

後差速器襯墊解決後差移動和聲音,優化動力轉移
作者: dayinday    時間: 2013-2-15 00:40
marsr1sp 發表於 2013-2-14 20:45
Invidia N1 中尾段!!!!!
阿斯~~正!!

N1尾管管徑較適合自然進氣使用!!
作者: 桃小明    時間: 2013-2-15 00:59
dayinday 發表於 2013-2-15 00:40
煞車總幫頂桿是跟換金屬油管有一樣的功效
煞車會變緊實,消除總幫的浮動

了解,謝謝,有幫忙安裝嗎?
作者: dayinday    時間: 2013-2-15 01:13
桃小明 發表於 2013-2-15 00:59
了解,謝謝,有幫忙安裝嗎?

有的,請問您在哪個縣市? 謝謝!
作者: 桃小明    時間: 2013-2-15 01:30
dayinday 發表於 2013-2-15 01:13
有的,請問您在哪個縣市? 謝謝!

桃園市,謝謝
作者: dayinday    時間: 2013-2-15 19:05
桃小明 發表於 2013-2-15 01:30
桃園市,謝謝

已回覆,謝謝!
作者: 桃小明    時間: 2013-2-15 23:15
謝謝,台中有點遠,等年後交車後,再考慮一下吧,到時後再說吧,謝謝喔!
作者: dayinday    時間: 2013-2-16 01:05
桃小明 發表於 2013-2-15 23:15
謝謝,台中有點遠,等年後交車後,再考慮一下吧,到時後再說吧,謝謝喔!

沒問題,桃園或新北市也可以...到時再聯絡囉,謝謝!
作者: qq1234692002    時間: 2013-2-16 10:17
請問防傾桿是那裡生產的,有新北市配合的店家嗎?
作者: dayinday    時間: 2013-2-16 17:56
qq1234692002 發表於 2013-2-16 10:17
請問防傾桿是那裡生產的,有新北市配合的店家嗎?

德國的喔,新北市有的,謝謝!
作者: dayinday    時間: 2013-2-17 21:27
優惠只到星期二 (02/19) 喔~!
作者: GT86-薰    時間: 2013-2-20 16:04
只有這組不等長頭段可選擇嗎,等長的頭段效率是不是比較好一點呢
作者: dayinday    時間: 2013-2-20 17:09
GT86-薰 發表於 2013-2-20 16:04
只有這組不等長頭段可選擇嗎,等長的頭段效率是不是比較好一點呢

他也有做等長的,但還沒上市....
等長的馬力會好一點,但聲音來說不等長比較有水平對臥引擎的feel~!
謝謝!
作者: dayinday    時間: 2013-2-24 23:19
持續進行中喔~!

作者: cantwo0429    時間: 2013-3-5 22:03
請問invidia N1排氣管有更詳細的資料嗎?
作者: whenson    時間: 2013-3-6 01:28
請問哪裡方便安裝 我要前後防傾桿 +煞車總棒+後差速器襯墊
作者: whenson    時間: 2013-3-6 01:29
還有優惠嗎xd

作者: dayinday    時間: 2013-3-6 15:15
whenson 發表於 2013-3-6 01:29
還有優惠嗎xd

有的,請問需要甚麼呢? 可PM給我喔~!
作者: 林柏翰    時間: 2013-3-16 22:18

作者: X進化    時間: 2013-3-16 22:59
有聯絡電話嗎?
作者: rpohrpoh    時間: 2013-3-17 11:23
請問這個一組多少?
[attach]10251[/attach]
作者: dayinday    時間: 2013-3-19 02:23
rpohrpoh 發表於 2013-3-17 11:23
請問這個一組多少?

已回覆,感謝購買!
作者: 楊澤群    時間: 2013-8-30 16:22
哈嘍!!我要一個Perrin 煞車總幫頂桿請問含運費是多少錢!!如何付款~謝謝
作者: Tory    時間: 2013-8-30 18:08
DBA後面的剎車盤大蓋多少?

作者: 鹿老大    時間: 2013-8-30 22:24

作者: Macau86    時間: 2013-8-30 23:19

作者: dayinday    時間: 2013-8-31 01:14
Tory 發表於 2013-8-30 18:08
DBA後面的剎車盤大蓋多少?

您好,DBA沒有出後面,可以選StopTech,謝謝!
作者: Tory    時間: 2013-8-31 09:57
謝謝告知!

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3