GR Club

標題: 原廠胎是半熱溶胎? [打印本頁]

作者: wasp    時間: 2013-3-17 07:55
標題: 原廠胎是半熱溶胎?
原來這Primacy HP是會溶的,這應該不算單純的節能胎吧?

作者: BR86Z    時間: 2013-3-17 19:34

那是你太操它了
它破皮= ="
作者: pagani    時間: 2013-3-17 21:09
我的也破皮了
作者: wasp    時間: 2013-3-17 23:33

不止破皮,還流血了

作者: pagani    時間: 2013-3-18 00:27
wasp 發表於 2013-3-17 23:33
不止破皮,還流血了

你怎麼開的啊
這麼強
作者: kevinou    時間: 2013-3-18 01:17

作者: jeff    時間: 2013-3-18 09:26
wasp 發表於 2013-3-17 23:33
不止破皮,還流血了

有操到唷
作者: 飛飛阿紘    時間: 2013-3-18 10:04
跑一場 TIS 就可以模仿一下了!!
作者: yleey    時間: 2013-3-18 11:27
之前練甩尾我就把原廠胎甩爆過 所以原廠胎已經不成胎形了 換了achilles物美價廉 也好甩一點
作者: allen    時間: 2013-3-18 11:31

作者: jeff    時間: 2013-3-18 12:16
yleey 發表於 2013-3-18 11:27
之前練甩尾我就把原廠胎甩爆過 所以原廠胎已經不成胎形了 換了achilles物美價廉 也好甩一點

achilles 好用嗎?
作者: yleey    時間: 2013-3-18 13:25
jeff 發表於 2013-3-18 14:16
achilles 好用嗎?

好用啊 在澳洲也比較便宜 一顆130澳幣 差不多 3900台幣 馬牌都要 180澳幣 差不多 5400台幣一顆 而且achilles 抓地沒有那麼強 感覺剛剛好 也原廠好飄多了 原廠胎抓地其實也蠻強的
作者: yleey    時間: 2013-3-18 13:33
如果說要很好的 我不建議 馬牌 跟 Pirelli 這兩個牌子都是貴到讓你吃不消 要甩尾 我可能會建議 achilles(便宜也好甩 澳洲賽車場都用這品牌 如果你不介意產地 印尼胎) & nitto (如果你夠有錢! NT05! 如果爆有錢可以選 NT01 上賽車場用的! 貴但是耐用+爽!) 其他牌子都沒用過 如果有什麼好牌子 請大家也分享一下
作者: jeff    時間: 2013-3-18 13:49
yleey 發表於 2013-3-18 13:33
如果說要很好的 我不建議 馬牌 跟 Pirelli 這兩個牌子都是貴到讓你吃不消 要甩尾 我可能會建議 achilles(便 ...

歐系三雄 Michelin Contenental Pirelli 的確很不經濟,這點在台灣也是一樣的, 你用的是achilles 123s吧?
作者: yleey    時間: 2013-3-18 15:52
jeff 發表於 2013-3-18 15:49
歐系三雄 Michelin Contenental Pirelli 的確很不經濟,這點在台灣也是一樣的, 你用的是achilles 123s吧 ...

對啊 沒錯 就是123s 版主好厲害
作者: brianchiu    時間: 2013-4-24 01:39

歡迎光臨 GR Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5