86 Club

標題: FT-86 (ZN6) 安裝TEIN STREET ADVANCE 照片 [打印本頁]

作者: 索隆    時間: 2013-4-24 14:05
標題: FT-86 (ZN6) 安裝TEIN STREET ADVANCE 照片
感謝車友選擇了TEIN STREET ADVANCE  為其愛車底盤升級!!!

一組優秀的避震器 除了可提升行車的安全性.更要兼顧乘坐人員

的舒適性喔!!若有需要~請在跟我聯繫謝謝!

[attach]13423[/attach]

[attach]13425[/attach]

[attach]13424[/attach]

作者: apple    時間: 2013-4-24 14:21
不知道效果是怎樣的呢?
作者: tomes    時間: 2013-4-24 14:58

作者: wkchang    時間: 2013-4-24 15:25

作者: kevinou    時間: 2013-4-24 16:21

作者: Macau86    時間: 2013-4-24 17:18

作者: amg86    時間: 2013-4-24 19:29
我就是裝這組SA版本,高低軟硬可調,目前阻尼設定前4後4
比原廠硬點,高速穩點,山路穩點
之後等上防傾桿,在看看心臟會不會在變大一點,速度在快一點
阻尼16段可調,至於舒適度如何定義,用自己的身體去體會比較準,在調到自己想要的軟硬度!
結論
已這種價位,沒有驚奇,也沒有失望~
賽道沒試過,但一般道路足以勝任!
說了這麼多aai的好,爾後買東西有沒有打折啊

作者: 小謝    時間: 2013-4-24 19:36

作者: chipperno1    時間: 2013-4-24 19:52

作者: Kimochie    時間: 2013-4-24 20:57
可惜AAI沒有象HKS有試乘車,要不然我也有興趣!!
作者: 索隆    時間: 2013-4-25 09:44
amg86 發表於 2013-4-24 19:29
我就是裝這組SA版本,高低軟硬可調,目前阻尼設定前4後4
比原廠硬點,高速穩點,山路穩點
之後等上防傾桿,在看 ...

感謝amg86的支持與選擇!!!謝謝啦~~對86車友這部分

絕對會是最優惠的價格!!請放心!!

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3