86 Club

標題: 86 超亮牌照燈-我的車車跑去當網拍車^^ [打印本頁]

作者: 韓小旭    時間: 2013-4-29 11:11
標題: 86 超亮牌照燈-我的車車跑去當網拍車^^
由於小弟每台車牌照燈都喜歡亮亮照地上
所以試過很多種LED都不夠亮
裝上一般LED燈泡會打在後燈牌照版金上面一點
無法直接打到地上

剛好看到一組台灣制很滿意的LED
T10側發光45度
超白光7000K超白光(不偏籃)
專為原廠刁鑽燈殼設計.使用垂直向下照明.左右轉45度並傾斜80度

使LED的照射角度可以有效向下照明. 跟據實驗.使用"T10側發光45度"比一般向前照明LED多增加50%亮度 更比原廠燈炮亮.可以輕易在地上打出光的切線
==========================================
有跟老闆爭取CLUB團購價
這個一組原價是400
滿10組一組是300
運費是50~

廢話不多說直接看圖~
[attach]14021[/attach]

[attach]14027[/attach]

[attach]14022[/attach]

[attach]14023[/attach]

[attach]14024[/attach]

[attach]14026[/attach]

[attach]14025[/attach]

作者: brianchiu    時間: 2013-4-30 01:08

作者: 阿爾    時間: 2013-4-30 01:29

作者: 桃小明    時間: 2013-4-30 01:49
倒車燈啦!有沒有亮一點的啦!
作者: cslntuee    時間: 2013-4-30 06:11
桃小明 發表於 2013-4-30 01:49

呂大,您台灣找找看有沒合用,台灣搞比較方便,便宜 (我看樓主po得看起來蠻好的!),感覺不需要捨近求遠
如果搞不定,我幫你帶美國牌囉! 你只要台灣有店家幫你裝還是你要自己搞都行(私下聯絡)
我自己買得這家為例

[attach]14151[/attach][attach]14150[/attach][attach]14149[/attach][attach]14148[/attach][attach]14147[/attach][attach]14146[/attach][attach]14145[/attach][attach]14364[/attach]

作者: julianno    時間: 2013-4-30 08:30
車牌弄得太亮,不是很容易就讓別人行車記錄器拍下你超速的樣子?
作者: kevinou    時間: 2013-4-30 08:47
julianno 發表於 2013-4-30 08:30
車牌弄得太亮,不是很容易就讓別人行車記錄器拍下你超速的樣子?

ㄏㄏ  這我也是這樣想 還是可以亮到他照不到 我馬上去裝
作者: pagani    時間: 2013-4-30 09:14
kevinou 發表於 2013-4-30 08:47

有同感
作者: 韓小旭    時間: 2013-4-30 09:20
julianno 發表於 2013-4-30 08:30

基本上~開車幹麻超速......

重點是亮點是再地上一排~
而不是整個照射後車的眼睛就OK了
直射後車是真的很討厭
作者: julianno    時間: 2013-4-30 09:21
kevinou 發表於 2013-4-30 08:47

不可能會亮到看不見,這跟光的方向性有關,朝下照只有將你的大牌更容易被辨識而已!
除非燈是往後方照,後方的車主和行車記錄器才會因為強光而看不見。
作者: julianno    時間: 2013-4-30 09:26
韓小旭 發表於 2013-4-30 09:20

的確,但是開86一不小心就超速了說
作者: 韓小旭    時間: 2013-4-30 09:33
julianno 發表於 2013-4-30 09:26
的確,但是開86一不小心就超速了說

哈~~~目前還卡在110公里數~離可以胚車還好久
作者: 凱文哥    時間: 2013-4-30 09:56

作者: julianno    時間: 2013-4-30 10:10
韓小旭 發表於 2013-4-30 09:33
哈~~~目前還卡在110公里數~離可以胚車還好久

不會啊,順順的加速到120也不過3000轉上下,把超轉警示設在2800轉就不用擔心。
作者: paul03212    時間: 2013-4-30 12:00
桃小明 發表於 2013-4-30 01:49

我也想要亮一點的倒車燈~可惜86燈泡是側插
作者: 把鼻    時間: 2013-4-30 14:45
好亮壓!! 從後面看 質感又大大提升了
作者: kevinou    時間: 2013-4-30 19:40
韓小旭 發表於 2013-4-30 09:20

目前為止 都超速
作者: brianchiu    時間: 2013-5-1 02:43

作者: turboben    時間: 2014-10-17 11:14
請問去那買

還是可以 PM

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3