86 Club

標題: SPR襯套&偏心螺絲&SPR防傾桿 [打印本頁]

作者: abc    時間: 2013-4-29 11:57
標題: SPR襯套&偏心螺絲&SPR防傾桿

剛牽86時(上台Altis)覺得86山路很好開、車身很穩!但開了半年慢慢習慣後總覺得在連續彎路上車身側傾到很不舒服,所以在思考後選擇安裝襯套、偏心螺絲及防傾桿。

在小曹的介紹下,小弟前往南港的益彰輪業施工!

[attach]14030[/attach]
安裝襯套
[attach]14029[/attach]

[attach]14032[/attach]

[attach]14031[/attach]

上防傾桿
[attach]14028[/attach]

安裝完後小弟一上車感覺到的是整車變得較扎實,遇到路面不平的彈跳較一致!
隨後前往五指山試車感受到在彎中側傾改善很多!且前輪做了角度出來感覺車頭反應較快!!
如果常跑山路的車友可嘗試安裝這三樣東西試試!!!

作者: 林宜賢    時間: 2013-4-29 12:21
好物,聰明的基礎加強,手腳是慢了點,懂得裝真是內行
讚!
作者: 曹小明    時間: 2013-4-29 13:19
好用最重要~
作者: pq8686    時間: 2013-4-29 13:34

作者: 八六    時間: 2013-4-29 14:07
跑山路原本就很強的~~何兄

裝上SPR副車架襯套

簡直就是如虎添翼!!

下次跑北宜~~

一定不要跑在你後面~~

讚~~~~~~
作者: 把鼻    時間: 2013-4-29 14:21
真是好物壓! 讓86在彎道上表現更棒
作者: 阿國    時間: 2013-4-29 14:22

作者: abc    時間: 2013-4-29 14:58
八六 發表於 2013-4-29 14:07
跑山路原本就很強的~~何兄

裝上SPR副車架襯套

我跑得很慢啦..
跟大家出去跑都專職壓車...怕太慢掃大家的興
作者: autoyo2000    時間: 2013-4-29 19:31
我才是壓車的~~~
作者: 八六    時間: 2013-4-29 19:57
autoyo2000 發表於 2013-4-29 19:31
我才是壓車的~~~

重機>>>>>>>就有三台

對啦!!

以後86大閱兵時

壓車就是重機的任務!
作者: 小謝    時間: 2013-4-29 20:29

作者: autoyo2000    時間: 2013-4-29 22:09
不要誤會~~是重型機車~~大型重機只有一台

作者: wkchang    時間: 2013-4-29 22:10

作者: brianchiu    時間: 2013-4-30 01:09

作者: 桃小明    時間: 2013-4-30 02:54

未改避震器,未上拉桿前的底盤最佳基礎昇級!我敢打包票,直到現在,沒有車友後悔裝上這些東西!中古買賣區,也看不到有人交易,這證明這是有效的改裝,花費不到2萬元就可得到的舒適與操控間的基本平衡,以之前開慣一般房車的車友們!或第一次購入跑車的車友們!不冒險又花費低的入門第一選擇!放心!絕不會有彈跳或不舒服的感覺!但也不到改裝避震器的操控精準,慢慢習慣後,等感覺不夠後再上避震器,那時候,就更能感受到避震器帶來的更細微的操控改變,改裝之路非一蹴可及,任何底盤,動力改裝前,先問一下自己?需要嗎?用的到嗎?了解到改裝後所帶來行路上的改變嗎?而非想要?或是大家都在裝?當然!外觀,內裝,小
飾品等等貼膜,隨人喜歡囉!
肺腑之言,未必動聽,擋人財路,請多包涵,敝人不材,班門弄斧。
作者: 桃小明    時間: 2013-4-30 03:01
林宜賢 發表於 2013-4-29 12:21
好物,聰明的基礎加強,手腳是慢了點,懂得裝真是內行
讚!

汪汪!主人,賤狗快忙死了,汪汪。
作者: X進化    時間: 2013-4-30 09:16
偷學我~哈哈哈....奇妙的感覺
作者: 林宜賢    時間: 2013-4-30 11:27
桃小明 發表於 2013-4-30 03:01
汪汪!主人,賤狗快忙死了,汪汪。

愛犬,要錢死好...哈哈
錢賺那麼多幹嘛
作者: 曹小明    時間: 2013-4-30 12:02
未改避震器,未上拉桿前的底盤最佳基礎昇級!我敢打包票,直到現在,沒有車友後悔裝上這些東西!中古買賣區,也看不到有人交易,這證明這是有效的改裝,花費不到2萬元就可得到的舒適與操控間的基本平衡,以之前開慣一般房車的車友們!或第一次購入跑車的車友們!不冒險又花費低的入門第一選擇!放心!絕不會有彈跳或不舒服的感覺!但也不到改裝避震器的操控精準,慢慢習慣後,等感覺不夠後再上避震器,那時候,就更能感受到避震器帶來的更細微的操控改變,改裝之路非一蹴可及,任何底盤,動力改裝前,先問一下自己?需要嗎?用的到嗎?了解到改裝後所帶來行路上的改變嗎?而非想要?或是大家都在裝?當然!外觀,內裝,小
飾品等等貼膜,隨人喜歡囉!
肺腑之言,未必動聽,擋人財路,請多包涵,敝人不材,班門弄斧。

謝謝桃大的肺腑之言~小弟即將於5月初再推出煞車升級套餐以及基礎動力升級套餐~

請大家再多多指教喔^^
作者: fancerboy    時間: 2013-4-30 12:25
感謝分享, 對於底盤而言, 這真是ROI很高的部品. 謝謝.
作者: 桃小明    時間: 2013-4-30 14:46
林宜賢 發表於 2013-4-30 11:27
愛犬,要錢死好...哈哈
錢賺那麼多幹嘛

汪汪,主人 因為我要改86啊,86燒錢啊,汪汪
作者: 林宜賢    時間: 2013-4-30 15:05
桃小明 發表於 2013-4-30 14:46
汪汪,主人 因為我要改86啊,86燒錢啊,汪汪

改86是亂燒CoCO,唉!
愛犬去賺吧
作者: 桃小明    時間: 2013-4-30 17:09
林宜賢 發表於 2013-4-30 15:05
改86是亂燒CoCO,唉!
愛犬去賺吧

汪汪,主人,教一下賤狗吧,如何能向主人一樣,每天跑步錢就會源源不絕進來,汪汪
平平再賺,哪會差這多,主人跑著賺,賤狗拿命賺
作者: 林宜賢    時間: 2013-4-30 17:20
愛犬,價值觀問題,命比錢重要,錢夠用就好..哈哈
你賺大錢,我溫飽就可
作者: brianchiu    時間: 2013-5-3 00:52

作者: farller    時間: 2013-5-4 16:56
這些算是86基本底盤強化套件~spr襯套~讓你完全掌握路感的熟悉度~
讓車子硬起來~又有QQ的感覺~所以不死硬~SPR防傾桿更是大大增加了過彎時的穩定性
讓人放心的享受86的樂趣~真是好物阿~

作者: 桃小明    時間: 2013-5-4 18:22
farller 發表於 2013-5-4 16:56
這些算是86基本底盤強化套件~spr襯套~讓你完全掌握路感的熟悉度~
讓車子硬起來~又有 ...

我再加碼秘密武器,裝這個要定位,我等避震器及框來了在一起上

[attach]14668[/attach]

[attach]14667[/attach]

作者: Ronaldlee604    時間: 2013-5-9 14:10
多少摳摳啊
作者: 底盤阿彰    時間: 2013-5-9 14:56
對不起我動作真的很慢.....多多見諒XD

作者: 小T    時間: 2013-5-9 15:10
底盤阿彰 發表於 2013-5-9 14:56

好好檢討吧你
作者: 林宜賢    時間: 2013-5-9 16:04

程序步驟正確是阿彰的原則...讚!
慢工出細活,才有品質
作者: 底盤阿彰    時間: 2013-5-9 19:05
也有出錯的時候阿~~~~~

作者: 小T    時間: 2013-5-9 19:11
底盤阿彰 發表於 2013-5-9 19:05

作者: 桃小明    時間: 2013-5-9 19:15
Ronaldlee604 發表於 2013-5-9 14:10
多少摳摳啊

Whiteline後主車架(插入)強化橡膠,1800元,請服用,不用感謝我,請感謝APPLE,沒有他成立86論壇,大家不知道愛車都進水了,哈哈
作者: 桃小明    時間: 2013-5-9 19:17

我真憨慢,但是收錢緊近
作者: 桃小明    時間: 2013-5-9 19:17
底盤阿彰 發表於 2013-5-9 19:05

但是錢一定不會收錯
作者: 底盤阿彰    時間: 2013-5-9 19:19

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3