86 Club

標題: CUSCO (好市多)方向盤改裝 [打印本頁]

作者: minipremolar    時間: 2013-5-16 01:59
標題: CUSCO (好市多)方向盤改裝

各位不會覺得原廠86/BRZ的方向盤,保留了toyota神車的傳統,方向盤又大又細嗎??
每次開altis或camry我都會有開砂石車的錯覺
86還好,但是盤徑還是稍大

因此買了這個
[attach]15704[/attach]

這是原廠
[attach]15705[/attach]

先把氣囊拆了
[attach]15706[/attach]

改裝品盤面直徑小了接近2cm,握感也比較粗
[attach]15707[/attach]

說明書有交代鎖上的扭力值,非常簡單的改裝
[attach]15708[/attach]

改裝完操控的手感好多了,如同高檔的跑車拇指的地方也設計了凹陷
皮革的觸感也非常好
[attach]15709[/attach]

謝謝收看
作者: 凱文哥    時間: 2013-5-16 02:17
太讚了
作者: intuos    時間: 2013-5-16 02:22
頭香..漂亮ㄜ..請問是代購的嗎? 怎沒考慮有carbon的那一組..
作者: liu100100    時間: 2013-5-16 02:51
可否告之在那買到?價格?感激不盡⋯
作者: GT86-薰    時間: 2013-5-16 07:06
liu100100 發表於 2013-5-16 02:51
可否告之在那買到?價格?感激不盡⋯

有興趣就先看看吧~

http://www.cusco.co.jp/2013_cusco_catalog/#/19/zoomed
[attach]15728[/attach]

作者: terenemily    時間: 2013-5-16 08:29

我推這支,我也有訂方向盤
http://jprova.co.jp/products/accesories/4e3ukb0000001pee.html
但我還是喜歡麂皮的~~~
而原廠的~~我也準備拿去縫~~
原廠的只有一個缺點~~那就是太細了~~至於大小Size對我而言倒是還好~~
我以前的經驗~~台灣縫方向盤的技術也非常非常的不錯~~
我也推一下~~除了牛將軍外,還有兩家,一家在新店~~
一家在板橋~~~話說當年在中和的才是一級的水準~~不過那家好像賺翻了不做了~~
麂皮現在好像$5000內就有人做~~但要給他2天時間~~~

作者: Ivan    時間: 2013-5-16 08:41
試問方向盤要怎麼拆(喇叭蓋....)  教我教我....
作者: Ivan    時間: 2013-5-16 08:49
Ivan 發表於 2013-5-16 08:41

這樣也被你發現...
還有音響下面那兩條
你一定知道對不對!!
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-5-16 09:52
GT86-薰 發表於 2013-5-16 07:06
有興趣就先看看吧~

http://www.cusco.co.jp/2013_cusco_catalog/#/19/zoomed

它車系的摸玩過幾支
現自用車等開發等不到,買皮自己縫
我閣樓上還擺著2支CX5用的
縱觀日系那幾牌的變型盤∼∼詳情其實我瞭就好
作者: pagani    時間: 2013-5-16 10:37
無敵e小秉 發表於 2013-5-16 09:52
它車系的摸玩過幾支
現自用車等開發等不到,買皮自己縫
我閣樓上還擺著2支CX5用的

又有內幕了?快爆料吧
經驗傳承啊
作者: 阿國    時間: 2013-5-16 10:39

作者: stjoe402    時間: 2013-5-16 13:40

這一款質感很好!!!
作者: pq8686    時間: 2013-5-16 13:41
價格多少.PM.謝謝.漂亮.
作者: county    時間: 2013-5-16 13:53
Ivan 發表於 2013-5-16 08:41

雨刷桿 與 燈光控制桿那2個方向
有洞
只要1隻起子 往內撮 有跟彈簧針
頂開就能直直拔出來

ps 小心移開氣囊線組
作者: jeff    時間: 2013-5-16 14:13
心動
作者: wkchang    時間: 2013-5-16 14:24

作者: marsr1sp    時間: 2013-5-17 21:10
變粗了
更好握了!!!!  哈哈
作者: Ace    時間: 2013-5-17 21:12
這個我喜歡!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 01:00
terenemily 發表於 2013-5-16 08:29
我推這支,我也有訂方向盤
http://jprova.co.jp/products/accesories/4e3ukb0000001pee.html
但我還是喜歡 ...

大哥!我個人欣賞TRD的,肥肥小小的!重點是不貴!我準備下訂單啦!你有要買什麼嗎?
作者: terenemily    時間: 2013-5-18 01:33
桃小明 發表於 2013-5-18 01:00
大哥!我個人欣賞TRD的,肥肥小小的!重點是不貴!我準備下訂單啦!你有要買什麼嗎?

TRD的方向盤嗎?
耶 TRD 有出嗎?
作者: intuos    時間: 2013-5-18 02:26
terenemily 發表於 2013-5-18 01:33
TRD的方向盤嗎?
耶 TRD 有出嗎?

是這支嗎? MS230-18001

我個人覺得cusco比較好看

作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 02:49
terenemily 發表於 2013-5-18 01:33
TRD的方向盤嗎?
耶 TRD 有出嗎?

當然有啊!讚啦!又便宜!粗又肥!最上方有紅圈!精品中的精品!要不要一起來一支?
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 03:02
intuos 發表於 2013-5-18 02:26
是這支嗎? MS230-18001

我個人覺得cusco比較好看

TRD萬把元而已!CP值很高!粗又小!握感應該不錯!
作者: cslntuee    時間: 2013-5-18 04:14
桃小明 發表於 2013-5-18 03:02

桃大我看您TRD 80年代復古風..全套都買好了
後窗百葉..輪圈...
http://www.speedhunters.com/2013/01/taking-it-back-to-the-80s-trd-86/
符合您的雅痞風!!

[attach]15880[/attach][attach]15879[/attach][attach]15881[/attach]

作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 09:10
cslntuee 發表於 2013-5-18 04:14
桃大我看您TRD 80年代復古風..全套都買好了
後窗百葉..輪圈...
http://www.speedhunters.com/2013/01/t ...

百頁窗不行啦!容易卡髒!難清理!這種版材!曬個太陽容易褪色!方向盤倒是可敗!握感正點!
作者: terenemily    時間: 2013-5-18 10:42
桃小明 發表於 2013-5-18 03:02

桃兄,我看到了~~太......復古了的點,好像不符合我的style~~先暫時不考慮~~
感恩~~

作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 11:43
terenemily 發表於 2013-5-18 10:42
桃兄,我看到了~~太......復古了的點,好像不符合我的style~~先暫時不考慮~~
感恩~~

還有這幾支啦,喜歡出聲喔,我要下日本單喔

高檔的大哥大大,辣手喔

[attach]15903[/attach][attach]15902[/attach][attach]15901[/attach][attach]15900[/attach][attach]15899[/attach][attach]15898[/attach]

作者: intuos    時間: 2013-5-18 20:28
想請問換了cusco 的m 大, 方向盤換了以後, 對女生來說會不會很重手?..
作者: terenemily    時間: 2013-5-19 11:41
桃小明 發表於 2013-5-18 11:43
還有這幾支啦,喜歡出聲喔,我要下日本單喔

高檔的大哥大大,辣手喔

最後一隻是 Prova的 麂皮方向盤 也有紅黑色的~~~~
問一下~~兄弟~~~第3張相片,黑色格子狀的是甚麼牌子的?大小直徑多少的?
有點興趣~~~告知我一下規格好嗎?有沒有網路連結的網址?萬事拜託~~
作者: 桃小明    時間: 2013-5-19 12:28
terenemily 發表於 2013-5-19 11:41
問一下~~兄弟~~~第3張相片,黑色格子狀的是甚麼牌子的 ...

明天給你資料!今日在家!老婆在旁邊!儘量不要講到錢跟買!這2個字!哈哈
作者: minipremolar    時間: 2013-5-19 15:43

轉起來的感覺跟本來不會差很多的,跟歐系車比起來還是很輕手

CUSCO這把盤徑比TRD還小1公分,而且我看TRD那一把的圖片都覺得上半部較大,造型看起來怪怪的(可能是我的錯覺)

麂皮的手感比較好,但是會選擇皮革材質是因為我怕麂皮用舊了表面會亮亮的很像掉毛的感覺

入手價格含運13K
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 11:13
terenemily 發表於 2013-5-19 11:41
問一下~~兄弟~~~第3張相片,黑色格子狀的是甚麼牌子的 ...

已經回覆了,請服用,高檔的大哥,品味就是高檔,專挑高檔貨下手,我都開不下去,真是厲害厲害,佩服佩服
作者: darkantz    時間: 2013-5-20 11:30
Costco Cusco
作者: minipremolar    時間: 2013-5-20 12:02
darkantz 發表於 2013-5-20 11:30
Costco Cusco

costco cusco傻傻分不清楚
作者: cslntuee    時間: 2013-5-20 12:19

分享個美國牌 JPM Coachworks

http://www.jpmcoachworks.com/jpm/shop-by-vehicle/toyota-gt86-86-86-gts-1.html

[attach]16094[/attach][attach]16093[/attach][attach]16092[/attach][attach]16091[/attach][attach]16090[/attach][attach]16089[/attach][attach]16088[/attach][attach]16087[/attach]

作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 13:18
cslntuee 發表於 2013-5-20 12:19

又肥又小,真是讚
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 15:50
terenemily 發表於 2013-5-18 10:42
感恩~~

高檔的大哥,這個適合你,水啦,這個是日本86內外裝高級的高檔貨,斯文內歛,價錢對你而言,不是問題,哈哈

[attach]16095[/attach]
[attach]16108[/attach][attach]16107[/attach][attach]16106[/attach][attach]16105[/attach][attach]16104[/attach][attach]16103[/attach][attach]16102[/attach][attach]16101[/attach][attach]16100[/attach][attach]16099[/attach][attach]16098[/attach][attach]16097[/attach][attach]16096[/attach]
作者: terenemily    時間: 2013-5-20 15:59
桃小明 發表於 2013-5-20 15:50
高檔的大哥,這個適合你,水啦,這個是日本86內外裝高級的高檔貨,斯文內歛,價錢對你而言,不是問題, ...

夭壽唷
這個牌子真的我不敢碰~~003:}
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 16:02
terenemily 發表於 2013-5-20 15:59
夭壽唷
這個牌子真的我不敢碰~~它光光左右兩端冷器出風鍍鉻口,加上排檔跟中傳的那塊擋板~~
3樣而已~~~~ ...

但是品質台灣的差太多了,我也只敢買mark而已,哪一天我瘋了,才會全買,精品中的精品,公差,色澤,收尾,一等一的高級貨,退休金拿來花啦,開玩笑,還有你買不下去的東西,大哥,你是86之光,衝下去
作者: terenemily    時間: 2013-5-20 16:09
桃小明 發表於 2013-5-20 16:02
但是品質台灣的差太多了,我也只敢買mark而已,哪一天我瘋了,才會全買,精品中的精品,公差,色澤,收尾 ...

我沒膽量了~~~我先觀查一下~~哎~痛苦呀~~
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 22:21
terenemily 發表於 2013-5-20 16:09
我沒膽量了~~~我先觀查一下~~哎~痛苦呀~~

大哥大大,還有喔
[attach]16123[/attach][attach]16122[/attach][attach]16121[/attach][attach]16120[/attach][attach]16119[/attach][attach]16118[/attach]

作者: terenemily    時間: 2013-5-20 22:37
桃小明 發表於 2013-5-20 22:21
大哥大大,還有喔

不要再說了
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 22:50
terenemily 發表於 2013-5-20 22:37
不要再說了

還有喔 更高檔的

換檔撥片
[attach]16128[/attach]

[attach]16125[/attach]

碳纖維屋頂
[attach]16127[/attach]

後差速器散熱器

作者: terenemily    時間: 2013-5-20 23:58
桃小明 發表於 2013-5-20 22:50
還有喔 更高檔的

換檔撥片

太超過了~~
作者: 桃小明    時間: 2013-5-21 23:54
terenemily 發表於 2013-5-20 23:58
太超過了~~

大哥 還有更辣手的

[attach]16173[/attach][attach]16172[/attach][attach]16171[/attach]

作者: terenemily    時間: 2013-5-22 00:39
桃小明 發表於 2013-5-21 23:54
大哥 還有更辣手的

夭壽唷
作者: paul03212    時間: 2013-5-26 19:51
請教一下,方向盤的半徑縮小了,卻還能對應原廠銀色那塊飾板,這樣是不是代表固定方向機的孔位是偏心的設計,而非在方向盤的正圓心??
作者: 小謝    時間: 2013-5-26 21:45

作者: cslntuee    時間: 2013-5-30 08:38
桃小明 發表於 2013-5-18 02:49
當然有啊!讚啦!又便宜!粗又肥!最上方有紅圈!精品中的精品!要不要一起來一支?

TRD 我有看到別人的實裝圖,看起來挺不賴的!

[attach]16927[/attach]

作者: 桃小明    時間: 2013-5-30 09:06
cslntuee 發表於 2013-5-30 08:38

沒有凹進去,且3,6點中的地方不好握!盤面太大!敗筆!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-30 09:17
cslntuee 發表於 2013-5-30 08:38

光軸再加買1支!來的及嗎?
作者: Becket    時間: 2013-6-3 16:18
terenemily 發表於 2013-5-20 23:58
太超過了~~

葉大,你很容易中毒呀~~~哈哈
作者: Becket    時間: 2013-6-3 16:54
Becket 發表於 2013-6-3 16:18
葉大,你很容易中毒呀~~~哈哈

我跟你相反呀!我反而比較喜歡小一點的而且要粗一點的~~哈哈
作者: intuos    時間: 2013-7-24 12:37
想請問m大, 我的方向盤都已經拆到這樣, 就是拔不下來..難道手排,自排方向盤拆法有差?

作者: intuos    時間: 2013-7-24 14:58
請問m大,這可以嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305039040120
作者: minipremolar    時間: 2013-7-24 16:17
intuos 發表於 2013-7-24 14:58
請問m大,這可以嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305039040120

可以的,這組是通用型的
叫我RAY就好了
作者: cslntuee    時間: 2013-7-24 18:41
cslntuee 發表於 2013-5-20 12:19

回m大 (我沒法點評自己的文><)

JPM 也可以拆自己的寄給他包(如果家裡有別台車可開,不過原車沒方向盤應該也不會怕失竊了><)

開去那包(在米國的話)

作者: minipremolar    時間: 2013-7-25 03:30
cslntuee 發表於 2013-7-24 18:41
回m大 (我沒法點評自己的文>

喔對阿,我知道他很多樣東西都可以做"core swap"
就是他先寄成品給你後,你再將原廠品寄還給他,美國很多改裝都是這樣的(優點是車可以一直開)
當然如你說的要拆給他包也可以,但是你的車會有很長時間不能開,而且方向盤來回運費不便宜
作者: orz    時間: 2013-9-7 23:48
Ray 大 ..... 請問哪裡買的到 @@
作者: doberman    時間: 2014-7-13 00:01
桃小明 發表於 2013-5-21 23:54
大哥 還有更辣手的

請問這是哪家的出的?

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3