86 Club

標題: Turbo 套件 GT86/FR-S/BRZ Hexon Racing Research 全球首發 與 各類周邊強化配件 [打印本頁]

作者: taiber    時間: 2013-5-22 22:18
標題: Turbo 套件 GT86/FR-S/BRZ Hexon Racing Research 全球首發 與 各類周邊強化配件

Kenny Tuning  Proformance Taiber Kpa 美國廠共同開發
國際自創品牌 Hexon Racing Research

Hexon 由來:
英文 Hexadecimal (hex-a-decimal) 16進位制的意思也是近代汽車ecu的核心運算方式, 我們在品牌的宗旨是,改裝是一種極限運動的研究,同時是藝術、更是一門科學,
所以從ecu裡基礎的16進位制編碼, 到最複雜的Turbo製作精工都是我們的研究項目

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

首發 GT86/FR-S/BRZ Turbo 套件 各類周邊強化套件與排氣管
我們的Turbo都有一萬公里/六個月的保固

Hexon RR300 街道版渦輪套件內容
S304 等長渦輪芭蕉
S304 front pipe
Hexon 鍛造11葉 Turbo GTX11 (自排專用)
Hexon 0518G 鍛造葉片渦輪
0.5 bar actuator
前置中冷器套件
進氣香菇頭套件
渦輪油路配置
渦輪隔熱罩
芭蕉隔熱罩
膠管隔熱帶
系統墊片
配件、腳架

選配: (更新05/27)
New ! Hexon 鍛造11葉 turbo GTX11(自排專用)
New ! Hexon 自排變速箱cooler (AT only)
New ! Hexon uppipe & Overpipe 直通 $7000
Hexon 排氣中尾段
Hexon 防爆矽膠水管 $2500 (3件組) $3500 (六件組)
Hexon 機油冷卻器
GFB 進氣洩壓閥
Tial 38mm排氣洩壓閥
KOYO全鋁水箱 $13000

軟體 Hexon ECU Manager
軟體的部分是由 Kenny Tuning  Performance 自行研發對應Canbus ECU 系統,可針對原廠的86/BRZ/FR-S ECU 最完整的掌控, 包括 延轉, 電子節氣門的靈敏度調整, 進排氣可變, 空氣密度做增壓時的供油修正其他等等,外掛電腦目前無法解決的調整的部分. 目前此軟體對應自然吸氣、改渦輪、全油門換檔、彈射起步 等電腦調試

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) [attach]17169[/attach] (, 下載次數: 0) 自排專用GTX11
(, 下載次數: 0)
多種鍛造葉片做選擇 對應各種馬力需求的車主
0516G0518G0520G0625G GTX11葉,等鍛造葉片渦輪本體設置

HEXON RR300 TURBO KIT

Dyno Result:

(, 下載次數: 2)

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

另有店家批價
作者: audi7897tr    時間: 2013-5-22 22:55
好心動啊~~~
作者: 曹小明    時間: 2013-5-23 00:08
這才叫渦輪嘛^^
作者: gentleman08    時間: 2013-5-23 01:27
銀色的葉片 因該是CNC銑床4.5軸 銑出來吧?  因該不是鍛造的  (銑 的單價因該不便宜吧) XD
作者: rpohrpoh    時間: 2013-5-23 09:22

好強,但是自排變速箱能夠承受的了嗎?
作者: county    時間: 2013-5-23 09:33
gentleman08 發表於 2013-5-23 01:27
銀色的葉片 因該是CNC銑床4.5軸 銑出來吧?  因該不是鍛造的  (銑 的單價因該不便宜吧) XD

搞不好是  事先預鑄鍛造胚料後  經5軸CNC銑床精度加工

鍛造的鋁圈  也不識一次鍛造後 就成形  也是要再次經銑/切鑚加工  已達更精密尺寸
作者: county    時間: 2013-5-23 09:34
曹小明 發表於 2013-5-23 00:08
這才叫渦輪嘛^^

老大  又心動?

作者: county    時間: 2013-5-23 09:35
rpohrpoh 發表於 2013-5-23 09:22
好強,但是自排變速箱能夠承受的了嗎?

可以把動力下修到輪下280 就很棒  對吧
且 如果把動力下修一些  除了保護AT外
還可優化一下扭力曲線

這數據目前看來  是很平順的!

作者: jeff    時間: 2013-5-23 10:37
好漂亮的套件,0.5bar很剛好
自排我想0.45可能會更好

這個渦輪走油冷?
作者: 魚毛爸    時間: 2013-5-23 12:20
又是一個渦輪…讚喔!
不過有沒有安裝過程照?
作者: 曹小明    時間: 2013-5-23 12:25
大馬力才是王道!
作者: X進化    時間: 2013-5-23 14:04
可否pm整套價格
作者: Kimochie    時間: 2013-5-23 15:12

這個有吸引力

完整的套件可否再說明清楚一些

價錢與保固可否說明一下呢????

作者: county    時間: 2013-5-23 18:28
我試車了
真是爽到爆
等下到動力那邊PO文
作者: Ace    時間: 2013-5-23 18:44
county 發表於 2013-5-23 18:28
我試車了
真是爽到爆
等下到動力那邊PO文

我也想試車∼
作者: 曹小明    時間: 2013-5-23 18:51
我試車了
真是爽到爆
等下到動力那邊PO文

我相信應該會露些尿...一定很快!

作者: county    時間: 2013-5-23 19:01
曹小明 發表於 2013-5-23 18:51
我相信應該會露些尿...一定很快!

我只能說 嚇到我了!
我家的小改RX7  也可能沒有贏面

作者: county    時間: 2013-5-23 19:02
我的試車文
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5203
作者: taiber    時間: 2013-5-23 21:01
魚毛爸 發表於 2013-5-23 12:20
又是一個渦輪…讚喔!
不過有沒有安裝過程照?

我們會日後補上 :)
作者: taiber    時間: 2013-5-23 21:04
曹小明 發表於 2013-5-23 12:25
大馬力才是王道!

作者: taiber    時間: 2013-5-23 21:04
X進化 發表於 2013-5-23 14:04
可否pm整套價格

pm 了
Ace 發表於 2013-5-23 18:44
我也想試車∼

可以約一下歡迎來試乘喔 :)
作者: taiber    時間: 2013-5-23 22:06
Kimochie 發表於 2013-5-23 15:12
這個有吸引力

完整的套件可否再說明清楚一些

S304等長渦輪芭蕉
S304front pipe
0518G 鍛造葉片渦輪本體設置
0.5baractuator
前置中冷器套件
進氣香菇頭套件
渦輪油路配置
渦輪隔熱罩
芭蕉隔熱罩
膠管隔熱帶
系統墊片
配件、腳架

我們的Turbo都有一萬公里/六個月的保固
$120000所有硬體含安裝
$25000 電腦調教
= $145000 完工價
作者: 曹小明    時間: 2013-5-24 00:08
這價格太親民了啦!
作者: Ghosting111    時間: 2013-5-24 00:39
整套完整安裝15萬有找???
作者: xsiaokenny    時間: 2013-5-24 13:04
1P (dynapack) =九百多塊

這樣那裡找?

作者: 八六    時間: 2013-5-24 14:22
人客啊~~~

這下真的好玩了!!

xsiaokenny 的本事輕輕鬆鬆300多匹

加持到這Hexon RR300 街道版渦輪套件

那個常說他是"蟑螂"的大老闆~~

這下雞鴨飛錨了~~

做人還是要留點口德

作生意才能夠長久~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
改很大的大老闆

我就是看你從來沒參加過車賽

就是這樣才會被我看破手腳!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
江山代有才人出

改的出好車~~才是傑出!!

xsiaokenny團隊~~~~~加油!!

台灣86車迷永遠支持你們

作者: peterchen1219    時間: 2013-5-24 14:35
超屌的.....
作者: xsiaokenny    時間: 2013-5-24 15:55
八六 發表於 2013-5-24 14:22
人客啊~~~

這下真的好玩了!!

只希望他們不要再逼我

我在內地好好的 生活也很愜意

Kaki前輩 也常常說想退休 哈哈

不過來這裡說幾句實話.....就惹了不少風波

Hexon 最終能把 GT86 BRZ....玩到什麼程度,讓我們看下去....

作者: 八六    時間: 2013-5-24 16:16
xsiaokenny 發表於 2013-5-24 15:55
只希望他們不要再逼我

我在內地好好的 生活也很愜意

kenny兄~~~

你的出現~~

相對的也提升這台86的性能可看性~~

就讓你~~整合頂尖的資源

再創86的馬力巔峰!!

在這資訊爆炸的網路世界

不長進的代理商

很難再乎巄下去~~

Hexon  加油!!

作者: xsiaokenny    時間: 2013-5-24 16:35
八六 發表於 2013-5-24 16:16
kenny兄~~~

你的出現~~

我沒有這麼偉大啦....

我只是Kaki前輩底下 不成材的學生 所以被放逐大陸市場

只能說汽車改裝是藝術....也是科學

如果 只想靠 拆裝螺絲、或是 買低賣高 ....

誰看了都難過

作者: recano    時間: 2013-5-24 16:50
.....這....我原本只想玩 NA 的也心動了!!   好毒阿
作者: Messi    時間: 2013-5-24 17:01
recano 發表於 2013-5-24 16:50
.....這....我原本只想玩 NA 的也心動了!!   好毒阿

有呀--------還沒端出來而已---------------
好東西都是出場比較慢而已--------------
現在改車是要多看多聽多試乘-----------
還有----就是多花錢-----------------
作者: cantwo0429    時間: 2013-5-24 17:47
15有找的價格實在是...太誘人啦~
可以等我明年發獎金嗎?

作者: STEVEN    時間: 2013-5-24 18:25
價位真是佛心來的
作者: county    時間: 2013-5-24 20:02
recano 發表於 2013-5-24 16:50
.....這....我原本只想玩 NA 的也心動了!!   好毒阿

我去試車之後
才真的回不去了
回家的一路上  我的NA86 就好像變成車上多載了10多人一樣的龜速
好痛苦....

目前 開出這樣的價格
令人心動
加上KAKI大與KENNY大 2人合作

作者: recano    時間: 2013-5-24 21:20
真的...Peter 大快衝啊!!!!!
作者: taiber    時間: 2013-5-25 13:01
cantwo0429 發表於 2013-5-24 17:47
15有找的價格實在是...太誘人啦~
可以等我明年發獎金嗎?

哈哈 我們會等你得放心 :D
作者: taiber    時間: 2013-5-27 11:38
STEVEN 發表於 2013-5-24 18:25
價位真是佛心來的

好價格也是要留在台灣
作者: 五哥    時間: 2013-5-27 17:37
排氣渦輪段的位置還是老問題,隔熱。上水管以及皮帶都過於接近排氣段,高負荷運轉下,熱衰退很快。
日本這邊廠車沒問題,市售車麻煩就多了。
作者: county    時間: 2013-5-27 20:41
五哥 發表於 2013-5-27 17:37
排氣渦輪段的位置還是老問題,隔熱。上水管以及皮帶都過於接近排氣段,高負荷運轉下,熱衰退很快。
日本這 ...

這個部分 有跟KAKI大聊過
他們是使用不銹鋼板隔開熱輻射
(我試車拍影片中 金屬聲 應該是放車內的那些鐵片聲)
這方式 與 G排的設計一樣
如果 我自己車 上了這組
我會想辦法 幫廢氣渦輪穿上隔熱包
然後 在白鐵片上 再貼附中空陶瓷纖維隔熱毯
頭段到渦輪機端 與渦輪機到 OVER PIPE端  都復上中空陶瓷珠混合的耐高溫漆

作者: Kimochie    時間: 2013-5-27 22:02
county 發表於 2013-5-27 20:41
(我試車拍影片中 金屬聲 應該是放車內的那些鐵 ...

County兄

既然您有這麼專業的考慮,為何不乾脆建議廠商把您的建議列為選配,省卻未來改裝車友的麻煩

畢竟不是每位車友都有您的專業與DIY的能力,況且有些東西,由專業的廠商來做比起各人來做,效益應該是大

太多了

小小建議,參考參考!
作者: 五哥    時間: 2013-5-27 22:20
county 發表於 2013-5-27 20:41
(我試車拍影片中 金屬聲 應該是放車內的那些鐵 ...

廢氣渦輪穿上隔熱包要三思,要同時考慮到渦輪體本身的散熱問題,以免隔了熱,內部組件因散熱不良導至油品加速老化,軸承等損壞。
至於county大所說的隔熱法不失為解決的放法,但以套件品來說,是該列入選配或標配套餐中。
作者: county    時間: 2013-5-27 22:52
如果 這增壓值在0.8以上
我也絕不會考慮裝上渦輪機隔熱包
但 0.5的增壓  對於排氣的氣阻 不會很高
所以 廢棄端渦輪機本體 溫度不是很高
適當的隔熱  是可接受的

還有  此輕度增壓  渦輪機轉速 並不會有如高增壓那樣的超高轉速
所以  對於銅套軸襯與渦輪軸心  理應不會有嚴苛環境與 太過度磨損
AVO的TURBO KIT 表面黑漆  也是一個高溫隔熱用保溫漆"Ceramic Coated   Pipe"
其技術 類似隔熱包 或是 我目前找的隔熱漆
我想 大家應該都有做過仔細評估/考量之下
才會將管路 與 廢氣端的渦輪機 做一個高溫隔離

我也希望  廠商可以把這些  列入標配
但是  成本的計算  與  大眾口味  可能還要他們去去評估
我們消費端  只能把意見傳達....
作者: county    時間: 2013-5-27 22:54
Kimochie 發表於 2013-5-27 22:02
County兄

既然您有這麼專業的考慮,為何不乾脆建議廠商把您的建議列為選配,省卻未來改裝車友的麻煩

我也只是一個小小車友
能把我意見表達出來就好
至於廠商願不願意做  我也無權干涉
或許  他們也有其他不同於我想法的考量吧
作者: audi7897tr    時間: 2013-5-28 03:07
Messi 發表於 2013-5-24 17:01
有呀--------還沒端出來而已---------------
好東西都是出場比較慢而已--------------
現在改車是要多看 ...

讚!有進步就是讚!
作者: oep    時間: 2013-10-4 11:02
taiber 發表於 2013-5-23 22:06

S304等長渦輪芭蕉

我有興趣,想請問 不分手/自排價格都一樣,也都是打0.5bar嗎?
Thx~

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5