86 Club

標題: Tommykaira 瑪雅國際 台灣總代理 簡介 [打印本頁]

作者: TommyKairaJP    時間: 2013-5-28 12:47
標題: Tommykaira 瑪雅國際 台灣總代理 簡介

大家好 ~ 或許大家對 瑪雅國際 有些許的陌生~ 容小弟在此為大家稍微解釋一下本公司的營業項目以及服務據點 ^^

瑪雅國際 為 2012 年 5 創立之公司 我們位於: 台中市龍井區中龍路二段449號 (國道三號: 台中/龍井 交流道下 2個紅綠燈就到嘍 ^^

本公司營業時間: 周一至周六 9:30am ~ 8:30pm

本公司主要專營項目:
1.) 汽車原廠零件貿易
2.) 汽車改裝零件貿易
3.) 汽車進口貿易
4.) 現場保養, 維修, 改裝...等各項服務
5.) 賽事規劃

代理品牌:

台灣區總代理:
1.) KW 德國避震器
2.) Tommykaira Rowen Japan 旗下所有產品
3.) MTM 德國 VAG 車系改裝
4.) Carbonrevo
5.) TID Styling

台灣區經銷:
1.) VP 賽車油
2.) RECARO Japan
3.) Rieger Tuning
4.) Motorex
5.) HRE
6.) Work Wheels
...etc

附上 瑪雅國際 總公司 照片~ 大家參考一下哦 ^^

[attach]16762[/attach][attach]16763[/attach][attach]16764[/attach][attach]16765[/attach][attach]16766[/attach][attach]16767[/attach][attach]16768[/attach][attach]16769[/attach][attach]16770[/attach][attach]16771[/attach][attach]16773[/attach][attach]16774[/attach][attach]16775[/attach][attach]16776[/attach][attach]16777[/attach][attach]16778[/attach][attach]16779[/attach][attach]16780[/attach][attach]16782[/attach][attach]16784[/attach][attach]16785[/attach][attach]16786[/attach][attach]16789[/attach][attach]16788[/attach]

作者: 帥哥一號    時間: 2013-5-28 13:07

作者: 林柏翰    時間: 2013-5-28 13:10
這廠房很有說服力
作者: Becket    時間: 2013-5-28 13:32
   滿明亮~~~滿高級的廠房~~~
作者: Ghosting111    時間: 2013-5-28 14:04
如果龍井店也是這樣的內裝就太棒了
作者: stjoe402    時間: 2013-5-28 14:40

好漂亮!!!
維持成本不低喔......!!!
作者: TommyKairaJP    時間: 2013-5-28 14:44
這個就是 台中 龍井 總部  的店內照片哦 !!!!
作者: 小謝    時間: 2013-5-28 17:11

作者: 小林    時間: 2013-5-28 23:02

作者: terenemily    時間: 2013-5-29 00:18
該去坐坐,這店搞起來花不少吧?
真像國外的百貨公司~~我大概是第一個86車主裝Tommy Kaira 的~~
沒辦法,之前沒代理商,但Anyway既然有代理商了~~
我可以問一下嗎?貴司有沒有要進Tommy Kaira for 86 的方向盤?
真想看看實品~~年初推出時忘了訂~~

作者: alan    時間: 2013-5-29 00:47
竟然在台中  
作者: 桃小明    時間: 2013-5-29 04:24
劉先生!鈦管明天跟你聯絡安裝喔!
作者: jasondan    時間: 2013-5-29 08:44
這種廠房看起來就超讚!
作者: 把鼻    時間: 2013-5-29 10:37
人和車都可以有高級享受呀!
作者: 高加安勒    時間: 2013-5-29 12:01
裝潢的超級豪華的
作者: terenemily    時間: 2013-5-29 13:26
terenemily 發表於 2013-5-29 00:18
真像國外的百貨公司~~我大概是第一個86車主裝Tommy Kaira 的~~
沒辦法,之 ...

to Bruce-u
好呀~~但是錢也要帶一點去吧~~~我看圖片,他好像蠻多精品可以選的~~~

作者: TommyKairaJP    時間: 2013-5-29 15:44
terenemily 發表於 2013-5-29 00:18
沒辦法,之 ...

terenemily ~~  隨時歡迎來參觀坐坐哦 ^^

方向盤您會喜歡哪種的呢? 有 5 種樣式:
1.) 紅 + 黑 Alcantara + 紅色縫線
2.) 黑 + 黑 Alcantara + 紅色縫線
3.) 藍 + 黑 Alcantara + 藍色縫線
4.) 黑皮革 + 紅卡夢 + 紅色縫線
5.) 黑皮革 + 黑卡夢 + 紅色縫線

我們可以訂您比較想看的進來看看喔~~ ^^
作者: terenemily    時間: 2013-5-29 19:31
TommyKairaJP 發表於 2013-5-29 15:44

我想看看Sample,其實那一支都行,想握握看, 因為沒看過實體,

作者: Macau86    時間: 2013-5-29 21:43

作者: TommyKairaJP    時間: 2013-5-29 22:37
terenemily 發表於 2013-5-29 19:31
我想看看Sample,其實那一支都行,想握握看, 因為沒看過實體,
另外Tommy Kaira 的大包更是迷人,
但是 ...

那好~~ 我訂一隻 黑卡夢 + 黑皮革 的回來看看 ~~ ^^
Prodrive 的輪圈如果你有喜歡的話我可以跟日本拿哦~~ ^^

Demo Car 也是我們很希望有的一台~ 我們會努力加油的 .... v.v
作者: Bruce_u    時間: 2013-5-29 23:07

葉大…您說的框是這顆嗎?
另外…這根管不知道跟您車上的是不是同一組!!?
TOMMYKAIRA JAPAN
作者: 桃小明    時間: 2013-5-30 01:44
TommyKairaJP 發表於 2013-5-29 15:44

紅加黑的進一支來看實品吧!
作者: TommyKairaJP    時間: 2013-5-30 08:44
好的好的... 紅 黑 卡夢的我各訂一支...  應該下禮拜就可以到貨嘍 ^\
作者: terenemily    時間: 2013-5-30 10:14
Bruce_u 發表於 2013-5-29 23:07
葉大…您說的框是這顆嗎?
另外…這根管不知道跟您車上的是不是同一組!!?
TOMMYKAIRA JAPAN

這才是貨真價實的Tommy Kaira(這個版本我喜歡)

作者: Ben    時間: 2013-5-30 18:58
Ghosting111 發表於 2013-5-28 14:04
如果龍井店也是這樣的內裝就太棒了

這些照片就是龍井店
作者: Ben    時間: 2013-5-30 18:59
沒辦法,之 ...

今天就是大大來店坐坐阿,有空常來喔
作者: Ghosting111    時間: 2013-5-30 22:16
terenemily 發表於 2013-5-30 10:14
這才是貨真價實的Tommy Kaira(這個版本我喜歡),你貼的版本是 Street-Zero~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

葉兄你今天又專誠殺到台中了呀
作者: 桃小明    時間: 2013-5-31 00:05
terenemily 發表於 2013-5-30 10:14
這才是貨真價實的Tommy Kaira(這個版本我喜歡),你貼的版本是 Street-Zero~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

大哥大大!這支管!讚啦!聲音還會變!鈦管果然迷人!
作者: 桃小明    時間: 2013-5-31 00:06
TommyKairaJP 發表於 2013-5-30 08:44
好的好的... 紅 黑 卡夢的我各訂一支...  應該下禮拜就可以到貨嘍 ^\

我的是紅黑皮質的喔!
作者: 魚毛爸    時間: 2013-5-31 08:06
超高級的商家…
老闆人也很好…
有在歐美遇到jimmy哥…
一直沒空過去…有空再過去拜訪囉!
作者: terenemily    時間: 2013-5-31 09:01
桃小明 發表於 2013-5-31 00:05
大哥大大!這支管!讚啦!聲音還會變!鈦管果然迷人!

所以囉~~東西還是要人懂~~~
作者: 桃小明    時間: 2013-5-31 09:08
terenemily 發表於 2013-5-31 09:01
所以囉~~東西還是要人懂~~過幾天會更好聽,昨天若是裝你車上聲音會更好聽~~

今天就要裝上去了啦!
作者: terenemily    時間: 2013-5-31 09:15
桃小明 發表於 2013-5-31 09:08
今天就要裝上去了啦!

正點!!!!!!!
聰明法則~先上中尾段~~先聽聽與原廠的差異點~~
~

作者: 桃小明    時間: 2013-5-31 09:39
terenemily 發表於 2013-5-31 09:15
正點!!!!!!!
聰明法則~先上中尾段~~先聽聽與原廠的差異點~~
待過幾天後,再上頭段~~那又有一番不 ...

失望!不會啦!其實有很多事情!看起來是這樣!事實上未必如此?
或許很多車友會認為我改很大!一天到晚裝東西!把一台好好86搞成阿里不答失去原味的86,我在交車的第一篇文章-千呼萬喚駛岀來中就講過!除非親眼看過!親自坐過!確定這是你要的感覺!再下手!否則!只是看照片,看文章就衝下去!通常是會有落差的!我到現在!還是稟持一樣理念!
相信很多車友看過我的車!坐過我的車,除了TRD的裝飾品外!到今天,底盤,進排氣!都是原厰式樣!其間換過防傾桿,加裝襯套而已,我相信!我的86!一定夠精緻!一定夠安靜!坐起來!一定是好開又好坐,雖然跑不快!因為我不追求速度!
作者: terenemily    時間: 2013-5-31 10:16
桃小明 發表於 2013-5-31 09:39
失望!不會啦!其實有很多事情!看起來是這樣!事實上未必如此?
或許很多車友會認為我改很大!一天到晚 ...

昨天在Tommy Kaira的店買的~拍攝得

作者: Ace    時間: 2013-5-31 10:25
桃小明 發表於 2013-5-31 09:08
今天就要裝上去了啦!

今天去MTM裝嗎?
作者: Ace    時間: 2013-5-31 10:39
了解,期待分享∼
作者: 桃小明    時間: 2013-5-31 10:45
我的隔音,我敢講,以86的體質,絕對有95分以上,多沒30公斤,拆掉備胎,換掉鋁圈,差不多啦,何況我只有60公斤,重量不至於增加多少,我比較在意的是日常的實用性,我天天上下班開,都是市區,假日休息不出門,所以我需要安靜,油門輕巧,舒適,這就是我常說的每個人心中都有一台屬於自己的86模樣,不需要跟誰比,也不需要比炫,單純分享,把自己的86改裝過程,寫成一篇日記,我已經不惑好幾年了,相信在過10年後,我想起這一段往事,我可以說,我曾經擁有過屬於自己的年少輕狂,其實道理就是這麼簡單,打造一部屬於自己的車,過往我擁有過的每部車,真不知道要改什麼,因為該有的,都有了,如果沒有,我怎會買,但是這台86,真是好玩,好玩到買都買不完,每天享受一點一滴的進化,這是我從沒有過的經歷,相信這會是一件值得我終身玩味的事,分享眾車友,敝人小小心情
作者: Ghosting111    時間: 2013-5-31 15:50
桃小明 發表於 2013-5-31 10:45
我的隔音,我敢講,以86的體質,絕對有95分以上,多沒30公斤,拆掉備胎,換掉鋁圈,差不多啦,何況我只有60 ...

的確,開86無法比人家快狠準,至少坐起來是身心舒暢
何況,加了全車隔音,重量變重,開起來應該也不會總是跳的亂七八糟了吧
作者: wkchang    時間: 2013-5-31 16:27

作者: terenemily    時間: 2013-5-31 22:49
Ghosting111 發表於 2013-5-31 15:50
的確,開86無法比人家快狠準,至少坐起來是身心舒暢
何況,加了全車隔音,重量變重,開起來應該也 ...

螺仔吹吹就可以了~~
作者: eds789    時間: 2013-6-22 22:36
我想請教一下 裝這組方向盤原廠播片還可以連動嗎  謝謝
作者: TommyKairaJP    時間: 2013-6-24 12:17
eds789 發表於 2013-6-22 22:36
我想請教一下 裝這組方向盤原廠播片還可以連動嗎  謝謝

您好~~ 原廠換檔撥片 是可以沿用的喔 !!

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3