86 Club

標題: Tommykaira 86 專用方向盤~ 到貨嘍!! [打印本頁]

作者: TommyKairaJP    時間: 2013-6-7 00:34
標題: Tommykaira 86 專用方向盤~ 到貨嘍!!

應車友要求~~ 馬上就跟日本下訂了幾個方向盤來讓大家看看實品~~

下定後三天就到貨拉~~ 這年代講究的就是效率效率 ^^

讓大家看看一下~ 這次到的三種方向盤:
1.) 黑卡夢 + 黑皮革
2.) 紅卡夢 + 黑皮革
3.) 黑 + 紅 Alcantara
[attach]17389[/attach]

1.) 黑卡夢 近照
[attach]17391[/attach]

2.) 紅卡夢 近照
[attach]17390[/attach]

3.) 黑 + 紅 Alcantara
[attach]17392[/attach]

質感都不錯喔~~!! 大家有空來店裡看看 ^____^

作者: terenemily    時間: 2013-6-7 03:17

阿到底是已經到貨了,還是還沒到貨?呂懂今天有去貴司裝排氣管,晚上呂董跟我通過電話,
才跟我說要下星期到貨,阿到底是哪個真的??傷腦筋呀~~
如果已經到貨,那就真的

作者: 桃小明    時間: 2013-6-7 07:59
啊不是説下週到貨嗎?怎麼突然來了?
作者: terenemily    時間: 2013-6-7 08:47
桃小明 發表於 2013-6-7 07:59
啊不是説下週到貨嗎?怎麼突然來了?

可能不想賣你了,哪有前腳出門,後腳到貨的~~~
了呵呵~~可

作者: peterchen1219    時間: 2013-6-7 09:11
水哦......
作者: audi7897tr    時間: 2013-6-7 11:21
pm pls
作者: TommyKairaJP    時間: 2013-6-7 12:28
晚上8點多貨才到阿....... 5555555
作者: audi7897tr    時間: 2013-6-7 15:01
TommyKairaJP 發表於 2013-6-7 12:28
晚上8點多貨才到阿....... 5555555

好啊!記得pm喔︿-︿
作者: eds789    時間: 2013-6-7 16:44
請麻煩PM紅卡夢跟黑卡夢單價  還有排氣管中尾段

小小的PM給我喔 拜託
作者: esteven123    時間: 2013-6-7 18:49
PM~
作者: TommyKairaJP    時間: 2013-6-10 10:33
以下為方向盤的價格表~ 讓大家參考一下喔 ^^

1T009ST00RE        紅/黑/紅縫線 Alcantara 方向盤        $25,500
1T009ST00BL        藍/黑/藍縫線 Alcantara 方向盤        $25,500
1T009ST00BK        黑/黑/紅縫線 Alcantara 方向盤        $25,500
1T009ST01RE        紅/黑/紅縫線 Carbon 方向盤        $28,500
1T009ST01BK        黑/黑/紅縫線 Carbon 方向盤        $28,500

作者: rn11    時間: 2013-9-16 21:53
PM PLEASE

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3