86 Club

標題: 86無邊框側門問題 [打印本頁]

作者: ALS72    時間: 2013-6-30 16:00
標題: 86無邊框側門問題
大家請注意
膠條側門有沒有跑位
小弟有跑位~已回原廠更換
[attach]18889[/attach][attach]18888[/attach][attach]18887[/attach][attach]18886[/attach][attach]18882[/attach][attach]18883[/attach][attach]18884[/attach][attach]18885[/attach][attach]18881[/attach][attach]18880[/attach][attach]18879[/attach][attach]18878[/attach][attach]18874[/attach][attach]18875[/attach][attach]18876[/attach][attach]18877[/attach][attach]18873[/attach][attach]18871[/attach][attach]18872[/attach][attach]18866[/attach][attach]18867[/attach][attach]18869[/attach][attach]18868[/attach]

作者: 高加安勒    時間: 2013-6-30 16:04
你是發現有進水才回原廠看的嗎?
作者: ALS72    時間: 2013-6-30 16:23
高加安勒 發表於 2013-6-30 16:04
你是發現有進水才回原廠看的嗎?

我聽到關門上聲的聲音怪怪的就去用了
作者: cslntuee    時間: 2013-7-1 03:56
抱歉問個與題無關的

方向盤的套子在哪購買的呢? 握感如何呢?

謝謝!
作者: imprezawrx    時間: 2013-7-1 06:16
cslntuee 發表於 2013-7-1 03:56
抱歉問個與題無關的

方向盤的套子在哪購買的呢? 握感如何呢?

應該是你回廠保養維修,他就會幫你套上了
作者: ALS72    時間: 2013-7-1 09:32
嗯嗯,原廠維修時的sop.他們會裝防塵套
作者: fabio    時間: 2013-7-1 16:27
請問是A柱接車頂那個轉角附近嗎? 我上周也發現那裡變形,導致關窗後膠條會被擠壓偏位
目前只有駕駛側會,副駕正常
預計過幾天要進場處理,請教有什麼要注意的嗎?謝謝
作者: cslntuee    時間: 2013-7-1 17:01
ALS72 發表於 2013-7-1 09:32
嗯嗯,原廠維修時的sop.他們會裝防塵套

抱歉我耍笨了...米國很像沒那麼搞剛....抱歉失禮了><
作者: 韓小旭    時間: 2013-7-1 18:01

膠條側門跑位
圖片第幾張是比較圖
不然真的有點看不懂~~

我只知道~我的圖片這邊圈圈那扁扁的
好像大家都一樣

[attach]19012[/attach]

作者: hfman    時間: 2013-7-1 19:08
應該是右邊這條右側變的很扁
左邊這條是正常的
[attach]19014[/attach]
作者: fabio    時間: 2013-7-2 09:41
我的狀況各位可以看附檔圖片,應該很清楚
我有把膠條拆下來看,應該是膠條變形不是組裝問題
大家可以檢查看看
作者: division1    時間: 2013-8-2 09:41
我的也是這樣,同一邊同一個位置,已經保固換新了,也是洗車發現漏水才知道變形的!
作者: 林口阿文    時間: 2013-8-2 11:27
所以洗車時在玻璃內有水就可能是漏囉??
我洗車時在玻璃裡面也有水,
都要開門擦一下,沿著膠條處都會有,這是正常還不正常丫?

作者: 把鼻    時間: 2013-8-2 11:45
我也是跟樓主一樣!! 已更換 原廠保固免費
作者: owen168    時間: 2013-9-15 21:33
是不是因玻璃直接碰觸膠條,加上常曬太陽所以才會變形啊
作者: legendre35    時間: 2013-9-16 18:30
這個我也換了~一
作者: shyang    時間: 2013-9-17 16:04
檢查方法將門及門窗關上,人在車內用手去觸摸門窗內側膠條,是否平順或扭曲即可,原廠有保固.
作者: guarnerius    時間: 2016-7-11 17:59
請問更換要多少錢?
謝謝
作者: ferrari9264034    時間: 2016-7-21 05:17
請問各位那個膠條的原廠名稱叫什麼我也要回去出保固想先打電話預約.其實買沒多久就看到了只是我不想去拆車子只是最近好像惡化.

作者: rpohrpoh    時間: 2016-7-22 15:42
就是門框膠條,toyota都會說要先回去檢查,檢查完確實有問題才能出保更換。
作者: tjbbao    時間: 2016-7-27 12:33
這是可以出保固的嗎
作者: Harry0516    時間: 2016-7-28 17:36
小弟的2015年式的也遇到囉~高雄頭又大的服務人員非常震驚!! 他們說這已經是改良過的了,照理說不會再發生,但是還是讓我遇到了!

目前先幫我做清潔+安裝回復原來的樣子,有任何問題再過去處理或出保固,服務態度良好!!

作者: break780207    時間: 2016-8-10 15:23
最近小弟也回廠更換了,我跟專員說我駕駛座的膠條會漏水,結果他連副駕駛座的都幫我一起換了
作者: coolsen    時間: 2016-8-10 17:15

我也有遇到…北高廠的回答讓我無言。因小弟的車之前駕駛座車門有在北高原廠出險換整片車門,板金組的回我,因為門有換過,所以要先拆門調整玻璃 需要一天的工作天,調整完還是一樣才能出保
作者: e72004    時間: 2016-12-21 23:41
coolsen 發表於 2016-8-10 17:15
我也有遇到…北高廠的回答讓我無言。因小弟的車之前駕駛座車門有在北高原廠出險換整片車門,板金組的回我, ...

北高連理都不理我,就直接噴東西就叫我走人

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3