86 Club

標題: 86後座真的沒辦法坐人嗎? [打印本頁]

作者: 323qazxsw    時間: 2013-7-21 21:20
標題: 86後座真的沒辦法坐人嗎?
請問各位86車主.....86後座真的沒辦法坐人嗎?
YOUTOBE有一篇4人乘坐的影片.....但看網站的討論好像都是無法坐人
真的是如此嗎?請各位車主不吝解答...謝謝

作者: 甜在心饅頭    時間: 2013-7-21 21:29
還好啊...
曾經載過滿車3+1人

只不過後座大約要身高不要超過170體重不要超過80...
不然會很擠到一個極致...前座就要稍微座前面一點...
作者: marsr1sp    時間: 2013-7-21 21:55
其實可以坐人
但前提是.....坐後座的人要夠瘦小
不然就是夠能縮夠能忍耐XD

小弟當時乘坐 我在駕駛座的位置...
我後座膝部空間剩下一個拳頭大小....
女王做副駕
後座還可以坐一位成年人...
作者: jed    時間: 2013-7-21 22:43
根據我的經驗,前座如果170左右,後座160以下應該都可以坐的下

只是腳掌的位置不好放,且姿勢不是很舒服,超過一個小時最好還是算了

還有個問題是因為後檔風玻璃很斜,日曬也會造成後座很難受
作者: rickrick223    時間: 2013-7-21 23:55
誰說不能坐人的!! 可!!以!!!
上次....下班同事聚餐 硬要上小弟的車..
四個超過175人坐進86..
優點 : 第一感覺我的避震變的好舒適柔軟
缺點 : 後面兩位幾乎,鞋子手提...然後下車後座那兩位要出來時 最先碰到地的是"手"......

作者: simna2332    時間: 2013-7-22 12:35
可以坐人,只適合短距離,不然開車的坐車的都會不舒服
作者: orz    時間: 2013-9-14 21:59
親身體驗後, 勉強可以坐 ... 但鞋子會被椅子卡住, 動彈不得 .....
作者: 黃招弟    時間: 2013-9-15 01:41
可以坐人,但是真的很不舒服,
太高的人坐的話,緊急煞車,頭還會敲到玻璃,
年輕人擠ㄧ下短程是ok
如果後座載長輩真是萬萬不可啊!
作者: apple    時間: 2013-9-15 02:08
orz 發表於 2013-9-14 21:59
親身體驗後, 勉強可以坐 ... 但鞋子會被椅子卡住, 動彈不得 .....

鞋子脫掉
腳縮上來比較舒服
不然會被卡住@@
作者: shadowskill    時間: 2013-10-19 13:38
後面可以坐女生或身材不太高大的男生
前幾天後座都坐滿開山路還OK...乘客都覺得還好
我本人是心驚膽跳..
作者: 橘子    時間: 2013-10-22 12:45
總之~可以坐人的~就是不舒服+很擠~我有載過180的坐後座.看起來很可憐..
作者: gp30083    時間: 2013-10-22 14:42
可以做啊~
我們一家4口,
我爸(駕駛座),我哥(副駕駛座)
我跟我媽後座,
先說我體重73,身高170,
老媽55公斤,身高163,
都可以做的下,
只是前面的座位要往前推一點,
後面才可以放腳.
作者: ccyaxyz    時間: 2013-10-22 15:16
gp30083 發表於 2013-10-22 14:42
可以做啊~
我們一家4口,
我爸(駕駛座),我哥(副駕駛座)

不得配服你跟你媽的忍耐度真高
作者: simna2332    時間: 2013-10-22 22:41
總之可以坐人但......不蘇胡
作者: Dragon0503    時間: 2013-10-23 09:57
可以座人~但建議如果坐駕駛座後方~可以將駕駛座調整撐高~後座人員的腳就可以放入前方椅座下方了!!舒服很多.
作者: Gromit    時間: 2015-11-24 01:25
我都只在前後乘客座載兩人.....連我是三人.....滿座很難開只能超短距離....三五分鐘車程.....

所以朋友問我車能載幾個我都回答兩個.......
作者: youokme    時間: 2015-11-25 07:01
可以坐人,開過休旅車的人才知道那根本不是座位,除非你連開跑車了都還要當司機.
作者: acekingwang    時間: 2015-11-25 08:38
youokme 發表於 2015-11-25 07:01
可以坐人,開過休旅車的人才知道那根本不是座位,除非你連開跑車了都還要當司機.

這話說的不錯,呵呵
作者: ba8105k    時間: 2016-3-13 01:29
可以啊~不過坐駕駛後面的人要比較擠一點。載過3個人到過宜蘭。
作者: TONY    時間: 2016-3-14 05:59
我曾經載過四個妹(前1+後3)

之後下次要出去玩她們寧願坐火車+公車也不願再坐我的86了....
作者: NTj    時間: 2016-3-14 15:20
TONY 發表於 2016-3-14 05:59
我曾經載過四個妹(前1+後3)

之後下次要出去玩她們寧願坐火車+公車也不願再坐我的86了....

中間能塞一個真的太厲害了...
作者: BRZNYY    時間: 2016-3-18 00:33
那是那些妹太蠢了吧  短程還可以 長程會舒服才有鬼
不過坐後座感覺像是有全景式天窗

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3