86 Club

標題: [ings+1] 86 ZN6 N-SPEC [打印本頁]

作者: vehicleartz    時間: 2013-8-2 12:57
標題: [ings+1] 86 ZN6 N-SPEC
[attach]21176[/attach][attach]21174[/attach][attach]21173[/attach][attach]21172[/attach][attach]21171[/attach][attach]21170[/attach][attach]21169[/attach][attach]21168[/attach][attach]21167[/attach][attach]21166[/attach][attach]21175[/attach]
作者: vehicleartz    時間: 2013-8-2 12:58
「ings+1」在日本算是相當知名,尤其是是空力套件的研發,且積極參予日本當地的「Super Taikyu」(耐久賽) 、「Gymkhana」(金卡納)等,[ings+1]誇張且精緻的空力套件造型,在賽事中可說是相當吸睛
作者: mr.k    時間: 2013-8-2 16:35
非常好看呢! 尤其是那葉子板上輪拱的散熱孔! 以及霧燈 都很喜歡!
作者: vehicleartz    時間: 2013-8-2 21:01
mr.k 發表於 2013-8-2 16:35
非常好看呢! 尤其是那葉子板上輪拱的散熱孔! 以及霧燈 都很喜歡!

的確搭配起來另有一種感覺,而且ings+1訂價也很合理,前保桿約為30500元,後保桿報價約25800
作者: apple    時間: 2013-9-5 04:43
vehicleartz 發表於 2013-8-2 21:01
的確搭配起來另有一種感覺,而且ings+1訂價也很合理,前保桿約為30500元,後保桿報價約25800

請問這個價格是素材
還是含烤漆裝到好呢?
作者: ccyaxyz    時間: 2013-9-5 08:31
朋友說左右葉子板可以直上跟原廠密合一拜  對嗎?
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-9-5 09:47
ccyaxyz 發表於 2013-9-5 08:31
朋友說左右葉子板可以直上跟原廠密合一拜  對嗎?

86只有一個車體款式∼不直上的話
那很多日本件就沒法裝了
日本件的密合度都有90%以上
[attach]22424[/attach]

[attach]22423[/attach]

作者: 塔魯塔魯    時間: 2013-10-5 19:41
很漂亮的包,可以PM一下開孔葉子版的價錢跟材質嗎?我看官網有分FRP跟另一種HYBRID,後著是啥材質呢?
作者: whenson    時間: 2013-10-5 19:56
請問不含尾翼跟引擎蓋整套多少??
作者: Ace    時間: 2013-10-5 20:35
我要葉子板報價,謝謝。
作者: imprezawrx    時間: 2013-10-5 22:45
尾翼共有幾款?
Carbon戰鬥尾翼請報價,感謝
作者: orz    時間: 2013-10-6 01:56
請PM 左右葉子板 ~ Thanks.
作者: Jeson0620    時間: 2014-4-8 19:36
可以PM 86 ZN6 3P AERO SET(FRONT BUMPER / SIDE STEP / REAR MADGUARD)FRP 一套的價錢嗎? 謝謝
作者: lazycat11    時間: 2014-4-19 07:49
可以提供 3P AERO SET(FRONT BUMPER / SIDE STEP / REAR BUMPER)、FRONT FENDER、TRUNK SPOILER FRP的價錢嗎 ? 感謝

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3