86 Club

標題: VARIS 碳纖維部品改裝簡單分享 [打印本頁]

作者: minipremolar    時間: 2013-11-29 14:36
標題: VARIS 碳纖維部品改裝簡單分享

大家好,我是RAY!!

最近家人常常在碎碎唸自己太常跑大鵬灣,一般人總是把賽車跟飆車劃上等號!

不過我認為在大鵬灣跑賽道,是一項很安全且有趣的運動

既然家人反對,那就先假裝安分一點吧,哈哈!!

很久沒跟大家帶來新的圖文了,因為這個園地除了以前早期的一些文章

現在幾乎通通只剩下廣告文了!!!

不過自己的 86還是持續地在進化中!

此次以Varis TOYOTA 86 ARISING-II 為藍本

兩個月前跟日本Varis公司訂購了些外觀套件,雖然沒辦法像乙順車隊那台帥氣寬體這麼秋

但對我小小個體戶來說,這樣的小小改裝已經足夠,對我來說也很昂貴了!

而且,低調.優雅不張狂中帶著些殺氣,正是小弟的改車理念

而因為已經降了車身,為了停車的便利性,此次必沒有選購保桿側裙等套件

廢話不多說,先看圖!

此引擎蓋為Varis 86 [ARISING-II]套件
[attach]25273[/attach]

引擎蓋背面設計有集水蓋
[attach]25274[/attach]

背面貼紙上有生產日期及製作人員蓋章
[attach]25275[/attach]

後箱蓋非常非常的輕考:STD 8.1kg → CARBON 3.9kg)
[attach]25276[/attach]

一樣有完整的出生資料
[attach]25277[/attach]

小型的GT尾翼,GT-Wing Hyper Narrow
[attach]25278[/attach]

孔位雖然很精準,但還是有一點點小公差需要調整
[attach]25279[/attach]

前方引擎蓋散熱口
[attach]25280[/attach]

尾翼的孔位原廠已經預鑽好了
[attach]25281[/attach]

還有一個生產序號的金屬名牌
[attach]25282[/attach]

尾翼有三段可以做調整
[attach]25283[/attach]

完成貌,還不是最終的完成 ^_^
[attach]25284[/attach]

正面
[attach]25285[/attach]

側面(有殺氣嗎?)
[attach]25286[/attach]

背面的導水盤為玻璃纖維樹酯材質
[attach]25287[/attach]

曾有聽人說過換了碳纖維引擎蓋,氣壓式挺桿就不能用了,那是錯誤的(還是用的很好)
[attach]25288[/attach]

引擎蓋的品質跟精細度個人認為比SEIBON的好上很多
[attach]25289[/attach]

連支架都是碳纖維的!
[attach]25291[/attach]

整只尾翼視覺上算蠻小隻的
[attach]25290[/attach]

中間那一塊飾版將來也會換成碳纖維的,不過目前這樣看起來也還好,有種貓熊配色的喜感,哈哈!
[attach]25302[/attach]

緊接著,會把剩餘要換碳纖維的部品繼續更換
再做一些簡單的貼膜
革名尚未成功,同志仍需努力!!!

謝謝各位的收看!!

作者: ccyaxyz    時間: 2013-11-29 15:27
尾翼幫我開一開也好 我就不用再貼一次 讚啦!

作者: 甜在心饅頭    時間: 2013-11-29 17:26
讚!!! 
請問卡夢引擎蓋這樣要多少啊XDDD

作者: eds789    時間: 2013-11-29 18:23
可以私訊PM一下嗎!!! 列入明年預算
作者: Suzy    時間: 2013-11-29 18:56
Ray哥真是改裝模範生,全車精品!大鵬灣會員日見噢!!
作者: pagani    時間: 2013-11-29 19:42
沒話說的頂級!!!口水流滿地
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-11-29 22:07

個人對varis這隻尾翼妥為激賞

[attach]25308[/attach]

[attach]25309[/attach]

[attach]25310[/attach]

作者: hands0me    時間: 2013-11-30 00:48
羡慕!真美
作者: 5286    時間: 2013-11-30 01:38
..水
作者: loverudo    時間: 2013-12-1 14:59
好好看!!   天線換鯊魚鰭樣子會更殺
作者: 東日揚國際    時間: 2013-12-5 14:02
謝謝大家的支持!!!
作者: Macau86    時間: 2013-12-5 21:17

作者: cantwo0429    時間: 2013-12-6 12:38
尾翼配的不錯
作者: eds789    時間: 2013-12-7 12:26
可以私訊一下價格媽
以及訂貨大約要等多久阿
作者: 東日揚國際    時間: 2013-12-9 09:03
eds789 發表於 2013-12-7 12:26
可以私訊一下價格媽
以及訂貨大約要等多久阿

哪一部分的價格呢?尾翼 後廂蓋 引擎蓋?

作者: eds789    時間: 2013-12-9 12:41
都需要 謝謝喔 看有沒有下巴跟側裙的
作者: minipremolar    時間: 2013-12-14 22:24
有購買疑問,請洽日東揚國際喔
作者: cslntuee    時間: 2014-3-4 20:54
請問一下碳纖維引擎蓋和原廠引擎蓋..重量大概差多少呢?
謝謝!
作者: minipremolar    時間: 2014-3-4 23:48
cslntuee 發表於 2014-3-4 20:54
請問一下碳纖維引擎蓋和原廠引擎蓋..重量大概差多少呢?
謝謝!

這我就不清楚了,感覺只有輕一點點

作者: 高加安勒    時間: 2014-3-5 05:34
請教一下!這種改車牌號碼是用什麼軟體下去修改的呢?
作者: minipremolar    時間: 2014-3-5 09:31
高加安勒 發表於 2014-3-5 05:34
請教一下!這種改車牌號碼是用什麼軟體下去修改的呢?

我都是用小畫家
作者: 高加安勒    時間: 2014-3-5 10:03
minipremolar 發表於 2014-3-5 09:31
我都是用小畫家

帥哥可以教學一下嗎?
作者: minipremolar    時間: 2014-3-5 14:13
先放大到一個數字,然後用不規則選取,選背景透明,再複製,蓋住其他數字就好了
顏色不均勻的部分用滴管選取顏色,在用畫筆蓋掉
作者: lietrick    時間: 2014-3-15 20:47
很厲害的車牌
作者: 殭屍必須死    時間: 2014-4-2 14:38
可以請問引擎蓋 用到向您那樣是多少  還是直接買新品
作者: t870621    時間: 2014-6-27 01:20
可以pm一下引擎蓋裝好要多少嗎??謝謝喔.^^
作者: wgg    時間: 2014-6-27 22:26
我也想問一下引擎蓋!!謝謝!!

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3