86 Club

標題: 請問86汽車保險 [打印本頁]

作者: cyhsu    時間: 2014-1-9 09:48
標題: 請問86汽車保險
之前是直接透過 toyota 業代保安泰產險,現在進入第二年,沒出險居然保險續約沒打折,
想要換一家,問了新安東京海上,他們說不保跑車的竊盜險。

請問大家是保哪家的車險?

作者: rpohrpoh    時間: 2014-1-9 10:26
目前還是給toyota業代保險,比較省事,就算打折也差沒多少錢吧!
作者: 5286    時間: 2014-1-9 12:36
明台汽車任意險, 自己試算吧..
http://www.mingtai.com.tw/Online ... rariness_insurance/

作者: cyhsu    時間: 2014-1-9 13:51
謝啦!有15%的價差,已送件,就看那們要不要接。
作者: recano    時間: 2014-1-9 13:59
沒出險沒打折有點奇怪....我也是用 toyota 的第二年有打折ㄟ ~~~ 原本要四萬多第二年只要三萬多
作者: 橘子    時間: 2014-1-9 18:07
第二年是因為車價折舊.變比較便宜
作者: 高加安勒    時間: 2014-1-9 20:13
要用哪間服務比較好呢?我3月也要續保了
作者: cyhsu    時間: 2014-1-14 11:25
一樣的保單內容,泰安報 10,881, 明台只要 8,891
沒出險你永遠不會知道哪家服務較好,所以我都選便宜的。
作者: pagani    時間: 2014-1-14 13:30
cyhsu 發表於 2014-1-14 11:25
一樣的保單內容,泰安報 10,881, 明台只要 8,891
沒出險你永遠不會知道哪家服務較好,所以我都選便宜的。

我保富邦 乙式車體險 無自付額
保險金額110萬 保費12713
作者: mimi8686    時間: 2014-6-9 06:25
我也是保明台,可以參考看看
作者: jacksonc    時間: 2014-6-9 18:32
參考看看~
作者: owen168    時間: 2014-6-9 21:05
jacksonc 發表於 2014-6-9 18:32
參考看看~

沒看到車體險

作者: jacksonc    時間: 2014-6-10 08:28
owen168 發表於 2014-6-9 21:05
沒看到車體險

我的是所謂的丁式保險~

車體險就是最後一項一定要車對車才有賠 20 萬上限~

1.2w 可以保到這樣己經很ok囉~ 甲乙丙要3.5w~7w不等~
作者: owen168    時間: 2014-6-10 17:35
jacksonc 發表於 2014-6-10 08:28
我的是所謂的丁式保險~

車體險就是最後一項一定要車對車才有賠 20 萬上限~

以86來說20萬是不夠的,因為86隨便修都要好幾拾,我個人是保丙式的
作者: jacksonc    時間: 2014-6-10 20:25
owen168 發表於 2014-6-10 17:35
以86來說20萬是不夠的,因為86隨便修都要好幾拾,我個人是保丙式的

86隨便修都要幾十?才126萬的車~要修到好幾十的情況我會選不要修了~

二十萬以內可以修好的程度我才可能考慮繼續開~
作者: owen168    時間: 2014-6-11 08:45
jacksonc 發表於 2014-6-10 20:25
86隨便修都要幾十?才126萬的車~要修到好幾十的情況我會選不要修了~

二十萬以內可以修好的程度我才可能 ...

光氣囊都好幾萬

作者: JayJay    時間: 2015-4-25 03:38

我是保險業務也是TRD86車友  有想出" 業務成本價 "的 可以+LINE ID:0955299962 拍原保單內容給 我再報價給你 保費價格滿意再投保
另外最重要的是後續服務理賠絕對專業
若需要開專用的版 也可以!
作者: kidrain    時間: 2015-5-11 01:35
我保國泰的

丙式 車體險 8000多
業務說如果第一年沒出險, 第二年打8折, 第三年再打8折, (好像會一直打折下去)
另, 竊盜險約4000, 應該是依車價去評估的, 鎖以隔年會便宜一些. (他第一年就給我25%off的賠償金而已.)

參考參考,

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3