86 Club

標題: BRZ 加大節器門 (1) [打印本頁]

作者: 軒龍國際貿易    時間: 2014-1-25 22:16
標題: BRZ 加大節器門 (1)
SUBARU BRZ電腦真聰明.流用其他車種比較大的節器門.也可以.跟大家研究.分享.
作者: rpohrpoh    時間: 2014-1-26 00:29
請問是哪台車的節氣門?
作者: 軒龍國際貿易    時間: 2014-1-26 14:57
rpohrpoh 發表於 2014-1-26 00:29
請問是哪台車的節氣門?

我這幾天確定一下再跟你說.我是從一堆節器門裡面比到的.分解了幾顆比到的.
作者: rpohrpoh    時間: 2014-1-26 21:59
軒龍國際貿易 發表於 2014-1-26 14:57
我這幾天確定一下再跟你說.我是從一堆節器門裡面比到的.分解了幾顆比到的.

OK!謝謝!

作者: JOHNSON    時間: 2014-1-27 11:05
我也想知道!!
作者: 軒龍國際貿易    時間: 2014-1-27 21:37
用  LEXUS LS460.或是ISF.的.這兩種.我比到是最大的.
大家研究看看.
作者: cslntuee    時間: 2014-1-31 20:33
期待分享更進一步的測試結果
謝謝!
作者: rpohrpoh    時間: 2014-2-1 01:15
軒龍國際貿易 發表於 2014-1-27 21:37
用  LEXUS LS460.或是ISF.的.這兩種.我比到是最大的.
大家研究看看.

了解!感謝分享!
又多知道一門知識了!
作者: X進化    時間: 2014-2-3 21:54
測試完~分享一下!
作者: mr.k    時間: 2014-2-3 22:19
對此主題很有興趣,可以分享一下測試後的心得嗎?
作者: 軒龍國際貿易    時間: 2014-2-7 02:29
等我這幾天忙完了.我在鋪分解圖跟大家分享.
原廠電腦很聰明.車子是會順.沒有問題.車上有架空然比機.
目前只有一個問題.就是關於換檔補油這個功能.
原廠電腦裡面有這個功能.加大節器門後會更清楚明顯的反應出來.
等我這幾天忙完.我抓抓看.原廠電腦是參考哪裡的因素.所做出來的反應.
就換檔補油.BRZ就是(1)一定要先踩離合器踏板.(2)踩住時間多久.所補的油.所提的轉速多寡.
以上是我找資料.實際研究所遇的.提出來跟大家分享.

作者: rpohrpoh    時間: 2014-2-7 02:36
軒龍國際貿易 發表於 2014-2-7 02:29
等我這幾天忙完了.我在鋪分解圖跟大家分享.
原廠電腦很聰明.車子是會順.沒有問題.車上有架空然比機.
目前 ...

原廠電腦真的很聰明!
如果是在自排車上又會更聰明,
因為電腦會搭配換檔時機!

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3