86 Club

標題: 如果有一天86掛了..你會找哪台接替他 [打印本頁]

作者: ivanivan0910    時間: 2014-6-30 12:10
標題: 如果有一天86掛了..你會找哪台接替他
記得在看GO車誌的介紹說到的一句話:在這個級距的消費者,86所有的缺點都變成不是缺點........所以像我們買86的人算~~特殊族群...太夢幻的車不說...在自身努力一陣子還買的到的車....萬一有一天我的86升天了...我個人看上Porsche的kayman,想當然爾不可能是太好的...基本款2.7升的我就滿足了.....各位有開始想下一輛車了嗎??是哪一輛???
作者: et90528    時間: 2014-6-30 12:30
把86植入更猛的引擎,那就重生了!
作者: ccyaxyz    時間: 2014-6-30 13:43
4C 但是沒錢
作者: apple    時間: 2014-6-30 13:43
是Cayman喔~
作者: Jeson0620    時間: 2014-6-30 18:46
只要是充滿駕駛樂趣的車! 就會是要換的一台好車....
作者: hana_n2r    時間: 2014-6-30 19:08
再買一台86阿.....  
作者: simna2332    時間: 2014-6-30 20:50
等待下一代86吧,有BMW的基因,後驅車實在太迷人
作者: eds789    時間: 2014-6-30 22:25
4C +1那是硬派義式作風
作者: blue    時間: 2014-7-1 19:40
370Z
作者: yleey    時間: 2014-8-28 02:17
lotus elise, exige, exiges S, evora, evora S 其中選一個吧 呵呵
作者: CASH168    時間: 2014-8-28 08:25
GTR.......可是好像沒手排
作者: Pingcharles    時間: 2014-8-28 13:23
Cayman, 可是德系車台灣都賣得貴爆,國外的評價 86的操控樂趣不亞於Cayman,
Go車誌..隨便開開就可以評價,看看就好,跟英國的比差太遠了。
作者: ksjimmy    時間: 2014-8-28 14:39

一樣後傳.一樣水平對臥引擎開過PORSCHE...就回不去了....911從930->964->996>997.........
986.987....我還是依然喜歡PORSCHE

86的車主裡
有很多同時擁有.或擁有過PORSCHE的...........這差距....是讓人無法想像的...

但我還是喜歡86的輕巧

作者: kylechen4999    時間: 2014-8-28 23:36
987S +1

開過就回不去了
作者: NTj    時間: 2014-8-31 00:46
肯定是FairLady Z系列
作者: u8513005    時間: 2014-9-1 10:02
86的輕巧 過彎時的微笑 最像的是 Husqvarna SMR510

Supermoto Drift

作者: Pingcharles    時間: 2014-9-1 12:44
ksjimmy 發表於 2014-8-28 14:39
一樣後傳.一樣水平對臥引擎開過PORSCHE...就回不去了....911從930->964->996>997.........
986.987....我還 ...

Porsche的六缸對臥應該是不簡單,這一試下去荷包就慘了!!
作者: 唯傲    時間: 2014-9-3 22:15
如果還年輕 就買370Z

成家有小孩就 買WRX

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5