86 Club

標題: BRZ二手價差有那大喔.... [打印本頁]

作者: luck68    時間: 2014-7-17 19:01
標題: BRZ二手價差有那大喔....

再01論壇看到二手車商的收購價格

作者: 滑不溜丟    時間: 2014-7-17 23:57
BRZ說服務,看原廠那種狀況真讓人搖頭

說價格,又無法跟手排86比較出明顯的差異性

當然二手價就是差那麼大嘍!......話說到底是差多大,怎徒都是叉燒包!
作者: ksjimmy    時間: 2014-7-18 11:13
BRZ新車152後來降到132萬....這20萬差已經先出來..

但我仍然告訴大家BRZ的設定.與86.FRS..許多然不同..ECU.底盤...

就像MAZDA3.5.與FORD FOCUS.I-MAX  .同樣的車卻有天差地遠的品牌形象..

所以別笑說買BRZ是"空ㄟ".....
我認識的BRZ車主..基本上都玩過很多車...也同時擁有2部車以上..
箇中奧祕仍需瘋狂愛車人才懂
作者: kugi    時間: 2014-7-18 14:09
請問差在哪裡?
作者: iwc    時間: 2014-7-18 14:46
我也想知道差在哪裡?下場子去跑,相同條件下,BRZ圈速快幾秒?
作者: chipperno1    時間: 2014-7-18 14:52
原廠避震的設定好像不一樣,阻尼強度不同
不過如果買來會改避震的話就根本沒差了lol~就剩品牌價值而已跟前下巴外觀問題吧
作者: luck68    時間: 2014-7-18 17:38
圖片怎消失 再傳.....

作者: STEVEN    時間: 2014-7-18 21:36
luck68 發表於 2014-7-18 17:38
圖片怎消失 再傳.....

如果有brz 13年車況好的,100萬我再收一台!
作者: opa2132    時間: 2014-7-21 12:15
權威都不權威了 BRZ B4引擎變V4引擎
作者: ksjimmy    時間: 2014-7-23 12:29
opa2132 發表於 2014-7-21 12:15
權威都不權威了 BRZ B4引擎變V4引擎

權威
宋先生...只能說......
反正不用負責..打電話去"幹譙"後..就會漲價了...
作者: ksjimmy    時間: 2014-7-23 12:31
STEVEN 發表於 2014-7-18 21:36
如果有brz 13年車況好的,100萬我再收一台!

現在同時擁有86與BRZ的車主.....出聲了..
作者: ksjimmy    時間: 2014-7-23 12:33
iwc 發表於 2014-7-18 14:46
我也想知道差在哪裡?下場子去跑,相同條件下,BRZ圈速快幾秒?

R8與小牛都一樣的零件引擎........
我想買牛的跟買R8的...某些對車的品牌認知上就不同了....
各有所好..

作者: ksjimmy    時間: 2014-7-23 12:35
kugi 發表於 2014-7-18 14:09
請問差在哪裡?

等妳同時擁有86與BRZ的時候或許會有比較深的領悟
現在我說什麼只是被"打槍"罷了.

作者: fancerboy    時間: 2015-7-18 17:45
我是手排BRZ的車主, 我也開過朋友的86, 不過, 老實說, 開起來非常明顯是二台不同的車子. 明顯底盤的反應是不同的, BRZ 比較硬, 而86則前面避震特明顯軟很多. 因為86前面避震較軟, 所以過彎時, 尾巴比較不穩定. 一下子就滑起來了. 而BRZ則不太會, 要多帶一點油門尾巴才會滑起來..... 我的感覺, BRZ 底盤Q多了, 若我開86, 一定要去換避震器. 不然好像太軟了.....而其餘的差別.... ECU, 防傾桿是否也不同... 我就不知道了.... 不過, 的確是不同的二台車.... 而且開起來非常明顯.....

作者: eds789    時間: 2015-7-19 11:14
手排 齒比也是不同
後覽八~也不同
作者: apistogramma    時間: 2015-7-19 22:04
fancerboy 發表於 2015-7-18 17:45
我是手排BRZ的車主, 我也開過朋友的86, 不過, 老實說, 開起來非常明顯是二台不同的車子. 明顯底盤的反應是不 ...

我也知道有些不同
但是我沒有開過手排86
所以不知道和自己的手排BRZ有什麼不同

感謝有開過的人分享經驗
作者: diamondhead    時間: 2015-7-20 14:03
https://www.youtube.com/watch?v=aYwqc4x7UyY

雖然沒開過BRZ,但在12年的宣傳?影片中職業賽車手土屋及記者就有提到
兩台設定不一樣。比較愛自己試再改車的推薦86,BRZ是出廠時就比較穩,
記者有說他如果是當作代步偶爾跑一跑的話,他大概會選BRZ。
影片總共有四部,BRZ手排、86自排、86手排試乘,以及最後的心得分享。
我貼的是最後一個。

不過還是能自己開過感受過最準吧
作者: Jaku    時間: 2015-7-20 15:25
我開過 BRZ 86 FR-S,我以為只有前保不一樣。

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3