86 Club

標題: HKS 新世代機械增壓 [打印本頁]

作者: HKS    時間: 2014-7-22 12:29
標題: HKS 新世代機械增壓

HKS 新世代機械增壓

針對原廠引擎及變速箱強度設定

Stage.1 up+ 60ps
Stage.2 up+100ps
Stage.3 up+130ps

(原廠200hp實測輪輸出156.4hp
HKS SC Stage.3 287.6hp)

搭載HKS Flash Editor可程式供油點火電 腦:

☉更精準控制缸內直噴及歧管加大噴油嘴(共8支)的分配比例,噴射時間優化。

☉更換全區域進氣排氣AVCS可變時間及點火正時,完全消除低速扭力不足,中高速加速和馬力線性的改變。

☉理想空燃比及點火時間的提前和優化。

☉容易控制的增壓線性和溫度管理,針對86高壓縮比引擎特性,沒有渦輪車過激高溫的後遺症。

歡迎來電洽詢:
昶和企業有限公司:新北市三重區光復路一段109號
tel: 02-8512-3338

本公司提供零利率無息分期付款
數量限定
詳情請洽本公司

[attach]29027[/attach]

[attach]29028[/attach]

[attach]29029[/attach]

[attach]29030[/attach]

[attach]29031[/attach]

[attach]29032[/attach]

[attach]29033[/attach]

[attach]29034[/attach]

[attach]29035[/attach]

[attach]29036[/attach]

[attach]29037[/attach]

作者: w31322    時間: 2014-7-22 12:57
Stage1 是動到那些部分呢?
作者: HKS    時間: 2014-7-22 15:03
w31322 發表於 2014-7-22 12:57
Stage1 是動到那些部分呢?

只安裝機增套件,頭段中尾段不用更換就可以達成60ps
套件內容完包含:
機械增壓本體和專用固定架(GTS7040L 150ps~400ps)。
Intercooler kit 進氣冷卻器套件+矽膠鋁管(鋁管可選擇陽極色處理) 。
機增冷卻器套件冷排+油壺+專用油+管路固定架。
可程式供油點火控制電腦+專用線組。

作者: freeman0961    時間: 2014-7-22 15:14
那請問 Stage2 & Stage3差在哪邊呢?

感謝
作者: freeman0961    時間: 2014-7-22 15:17
抱歉因小弟沒改車經驗,家中也沒增壓車,還想再多問一下,

安裝機械增壓之後,平常保養會多了哪些耗材支出嗎?? 建議保養里程數會縮短嗎??

感謝感謝
作者: w31322    時間: 2014-7-22 15:45
HKS 發表於 2014-7-22 15:03
只安裝機增套件,頭段中尾段不用更換就可以達成60ps
套件內容完包含:
機械增壓本體和專用固定架(GTS7040 ...

可否pm stage1 的完工價格
作者: mrb0125    時間: 2014-7-22 17:05
請pm stage1 完工價
作者: Ivan    時間: 2014-7-22 17:28
Stage1完工價可否pm

作者: freeman0961    時間: 2014-7-22 17:32
也煩請PM : Stage.1 up+ 60ps / Stage.2 up+100ps 價格

感謝。
作者: nan    時間: 2014-7-22 21:34
Stage1 完工價可以pm
Stage2 完工價可以pm

我想了解一下差多少~~
作者: 小林    時間: 2014-7-22 22:29
Stage.1
Stage.2

可否pm完工價
作者: art001    時間: 2014-7-23 06:19
可否PM
Stage.1
Stage.2
Stage.3
的個別完工價

作者: joe100    時間: 2014-7-23 06:33
可PM Stage.1 / Stage.2 / Stage.3
個別的完工價嗎?

作者: rossi500gp    時間: 2014-7-23 13:43
請PM Stage.1 / Stage.2 / Stage.3各別的完工價嗎? 謝謝
作者: mkh86    時間: 2014-7-23 21:11
請PM Stage.1 完工價
作者: showgun    時間: 2014-7-24 19:14
請pm stage1 完工價 謝謝
作者: eltopikcv    時間: 2014-7-25 22:59
可否 PM Stage.1 / Stage.2 / Stage.3各別的完工價嗎?
Thanks
作者: swlin    時間: 2014-7-27 09:34
請PM Stage.1 / Stage.2 / Stage.3各別的完工價嗎? 謝謝
作者: middle    時間: 2014-7-27 12:34
作者: 阿日    時間: 2014-7-30 11:48
Stage1 完工價

麻煩PM囉~

謝謝~
作者: luckyp1006    時間: 2014-7-31 19:00
麻煩也請PM~Stage. 1/Stage. 2/Stage. 3的各別價錢。
另外想請教油耗大概是多少
作者: erichong048    時間: 2014-8-1 10:51
麻煩了!
請PM  Stage. 1/Stage. 2/Stage. 3的價錢
作者: swlin    時間: 2014-8-4 12:15
是否請已裝的車友可以提供一下油耗數據

全高速公路
全市區
作者: somedayiwill    時間: 2014-8-4 23:37
swlin 發表於 2014-8-4 12:15
是否請已裝的車友可以提供一下油耗數據

全高速公路

可以到 www.tw86family.club 看,我有發心得
我應該是全台第二套(HKS廠車是第一套)
作者: shyang    時間: 2014-8-5 17:04
TOYOTA86最初設計主旨"是讓所有的人可以因應自己的需求把車子改造成他想要的樣子,不如說是使用者可以自由依照自己所要的來改造所帶來的樂趣"
當初去找HKS時程大哥問我為什麼要改?要賽道?是否有人介紹?在沒回答以前,程大哥賣力使用(賽道車)廠車戴我體驗一回86改裝後的魅力,說實在的其實體驗完後真的有點不舒服.原來真正的賽道車不是一般人可以承受的,然後我回答程大哥:我是從報章雜誌網路資料後才選擇HKS新一代系統,我不跑賽道,只因為86外表有著不輸義大利歐美跑車的感覺,但確沒有跑車的心臟,這是我大老遠從南部來的目的.
於是談好後,實施第一階段改裝(進氣機械增壓),裝好實開一星期後,送給大家一句話"完美",我要的它都可以即時給我,油耗更精簡(回程時高速公路120-130KM/HR儀表平均7.4(13.5-14.0KM/L),
第一階段的86我多給他130馬的心臟但卻限制他50%馬.每天86跑起來總覺得悶悶的.好可憐.
程大哥趕快給我的86解放吧.(第貳階段計劃進行中).

作者: imdjbigq    時間: 2014-8-8 10:12
Hello,
Can you inform me the price of stage 1/ stage 2/stage 3?
Thanks
作者: tk3201    時間: 2014-9-8 17:54
麻煩PM stage1/stage2/和stage3的價錢 謝謝
作者: 大里阿傑    時間: 2014-9-8 23:47
可以po 1跟2的價格嗎謝謝
作者: shyang    時間: 2014-9-20 09:37
第二階段改裝完畢,一路飆回家,太完美......贊.100%出力完全感受不到任何阻力,進排氣超順.排氣聲更屌.
現在只要坐上86, 血脈完全打通不再有中風現象.(車跟人)
作者: ivan0939    時間: 2014-9-20 17:55
請PM Stage.1 / Stage.2 / Stage.3各別的完工價?
可以先1再2再3 一步步升級嗎?分階升級價錢?
保養上該注意事項?

若想開五年以上,驗車時怎麼過?
作者: HKS    時間: 2014-9-22 11:57
ivan0939 發表於 2014-9-20 17:55
請PM Stage.1 / Stage.2 / Stage.3各別的完工價?
可以先1再2再3 一步步升級嗎?分階升級價錢?
保養上該注 ...

您好,可直接來電洽詢02-8512-3338
由專人詳細與您解說更為清楚了解喔!
作者: Neo1979    時間: 2014-11-27 16:14
作者: a3365555    時間: 2014-11-30 10:26
請pm stage1 完工價
作者: 陳小昇    時間: 2014-11-30 18:26
麻煩也請PM~Stage. 1/Stage. 2/Stage. 3的各別價錢。
另外想請教油耗大概是多少

作者: chens03    時間: 2014-12-1 12:47
請PM : Stage.1 up+ 60ps / Stage.2 up+100ps 價格
作者: HKS    時間: 2014-12-1 14:15
Neo1979 發表於 2014-11-27 16:14

皆已PM請查收^^
作者: bboychen2    時間: 2014-12-5 14:23
麻煩PM~Stage. 1/Stage. 2/Stage. 3的各別價錢

跟改裝項目!謝謝!
作者: HKS    時間: 2014-12-5 19:01
bboychen2 發表於 2014-12-5 14:23
麻煩PM~Stage. 1/Stage. 2/Stage. 3的各別價錢

跟改裝項目!謝謝!

已PM
作者: 86funcar    時間: 2014-12-6 06:35
麻煩請PM Stage. 1/Stage. 2/Stage. 3的價錢>另外想了解油耗大概是多少
作者: 小毛    時間: 2014-12-7 08:39
麻煩請PM Stage. 1/Stage. 2/Stage. 3的價錢>另外想了解油耗大概是多少
使用Stage. 1後要升級 是否能直接升級  謝謝
作者: 86toyota    時間: 2014-12-9 12:08
讚啦
作者: HKS    時間: 2014-12-10 11:24
86toyota 發表於 2014-12-9 12:08
讚啦

年終優惠現正強打中喔
作者: fabio    時間: 2014-12-30 17:51
麻煩pm 1/2/3階段的改裝項目及價格,另外AT是不是也適合上stage3? 謝謝
作者: HKS    時間: 2014-12-30 19:48
fabio 發表於 2014-12-30 17:51
麻煩pm 1/2/3階段的改裝項目及價格,另外AT是不是也適合上stage3? 謝謝

以PM資訊
作者: omygod    時間: 2014-12-31 16:22

作者: swlin    時間: 2015-1-7 13:02
請問上到stage3後的再加速性能(100km/hr -> 200km/hr) 會比BMW 318i, 320i (原廠自然進氣)要好嗎?
作者: neoncode    時間: 2015-1-8 23:59
可否PM  STAGE1跟2的價格? 謝謝!
作者: rroocc    時間: 2015-1-10 15:40
可否pm stage 1, stage 2 , stage 3 的價格,改裝項目,油耗,以及五年後的驗車問題,感恩!
作者: apple90518    時間: 2015-1-10 20:41
可否PM
Stage.1
Stage.2
Stage.3
的個別完工價
3Q~

作者: twasd    時間: 2015-1-11 18:03
請pm
stage1
stage2
stage3
三個階段的價錢
謝謝了~
作者: yuisaki2190    時間: 2015-1-11 18:52
麻煩也請PM~Stage. 1/Stage. 2/Stage. 3的各別價錢
作者: high219009    時間: 2015-1-13 00:37
麻煩請大哥PM~Stage. 1/Stage. 2 個別完工價
作者: ai030821    時間: 2015-1-14 09:10
麻煩也請PM~Stage. 1/Stage. 2/Stage. 3的各別價錢
還有各階段的改裝 及油耗大約是多少?
感恩
作者: swlin    時間: 2015-2-2 12:48
看youtube介紹,機械增壓分三種  https://www.youtube.com/watch?v=MGdg2Fd2WQY

- centrifugal supercharger
- roots supercharger
- twin screw supercharger

不知道HKS的是屬於哪一款?
作者: HKS    時間: 2015-2-2 14:38
swlin 發表於 2015-2-2 12:48
看youtube介紹,機械增壓分三種  https://www.youtube.com/watch?v=MGdg2Fd2WQY

- centrifugal superch ...

您好,欲知詳細 Supercharger之資訊,歡迎來電
02-8512-3338。

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3