86 Club

標題: 2014年份的86 Limited (珍珠白)(紅黑內裝) [打印本頁]

作者: 緯倫    時間: 2014-8-13 00:51
標題: 2014年份的86 Limited (珍珠白)(紅黑內裝)

補充內容 (2014-8-19 17:06):
感謝各位大大發問,已經售出囉,謝謝大家,86真的是一部好車。
作者: 緯倫    時間: 2014-8-13 00:51
標題: 2014年份的86 Limited (珍珠白)(紅黑內裝)
2013年11月掛牌的(一手車)
車子是2014年份的(行李箱是改款過的)
開不到1年,里程約5000km
全車原漆, 無撞無事故, 無菸車, 內裝如新

有改日本進口的Modellista鯊魚鰭天線(當初好像買6000元)

因為明年要結婚而且有育子計畫所以非換車不可,當初另一半肯給買是因為希望能圓我一個小小開跑車的夢,現在希望愛車的有緣人能好好照顧它,小弟明天會給當初服務的業務估價,小弟不奢求能賣多高,只要不低於車商就考慮出售囉,照片只有當初朋友幫拍的寫真,等天氣好些會再補拍,或想看實車的可以約時間喔
[attach]29235[/attach][attach]29236[/attach][attach]29234[/attach][attach]29237[/attach]

作者: Fhchu    時間: 2014-8-14 22:53
我也想一圓後驅跑車夢 請大大pm價格
作者: loverudo    時間: 2014-8-17 22:46
請pm
作者: 唯傲    時間: 2014-9-3 01:02
請問大大可以PM價錢麻?有協助貸款麻?
作者: kaynes555149    時間: 2014-9-21 13:14
請問有螢幕嗎^^
麻煩PM車價
和連絡方式
感謝~~~
作者: 58804022    時間: 2014-9-29 15:05
麻煩PM車價
和連絡方式
感謝~~~
作者: bnbexp8209d    時間: 2014-10-30 16:58
pmpmpmpmpmpm
作者: emily97134    時間: 2015-1-19 16:31
請問車字還在嗎?請PM喲!謝謝

歡迎光臨 86 Club (http://www.86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3