86 Club

查看: 9602|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

BRZ~白色~

樓主

原本看手冊上寫象牙白~就在猜說到底是哪種白....
坦白說我根本沒確認白色是哪種白...因為家人希望不要再買黑色...要白色就好...至於哪種白就算了這樣...囧...
我想要藍色啊啊啊啊啊~~~
然後又考慮家人開車習慣...就決定:好吧妳們既然都讓我買這車了,那...自排就讓給妳們吧....這樣...T_T
拍得不好請見諒...太興奮了說...另外,小弟住台中,過去一直潛水,終於浮出水面,也希望多認識些車友~感謝~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
Milky1031 發表於 2015-1-15 10:23
我還以為買brz的都是要手排的!! 不然牛頭牌的便宜很多, 不過牛頭牌的logo比較醜就是了
恭喜樓主簽美車

謝謝!剛牽第二天就衝谷關了⋯⋯⋯
回復 支持 反對

板凳
謝謝大大

小弟因為交往七年的女友變心的關係

就直接將原本的結婚+購屋的事情,拋到九霄雲外(這才是我買車的主因)

而現在也沒有老婆跟車貸的壓力,想說就直上了吧~不然原本考量實用性要買GOLF的...

如果真有了老婆小孩....再來換掉吧....

小弟目前31了...無妻無子....倒是先有了小三...哈哈哈
回復 支持 反對