2015年最新RR300+渦輪套件預購開始! Hexon Autowerks 2015年全新產品線調整

火.. [複製鏈接]
county 發表於 2015-1-29 16:29
台中距台北不遠
強烈建議台北來改  比較好

台北店家是在哪啊我都不知道0.0
回復 加分 減分

台中距台北不遠
強烈建議台北來改  比較好
回復 加分 減分

請問台中哪裡可以安裝?
回復 加分 減分

天空藍 發表於 2015-1-20 09:06
代解答一下, 350硬體多了
1.排氣洩壓閥R管設計
2.overpipe

謝謝天空藍的解說 !!! 講的一點都沒錯 !
但是我還是補充一下, 對於每一個套件本身的內容其實跟我們馬力的設定都是息息相關的, Stage 1的設定就是在265whp/320hp在0.48bar低增壓值下無須使用@天空藍所指出下列的零件功用做一下解釋

1.排氣洩壓閥R管設計 (較高增壓值設定, 防止瞬壓的可能性)
2.overpipe (增壓排氣流速對應較大的增壓值)
3.frontpipe (增壓排氣流速對應較大的增壓值)
4.intercooler氮化硼隔熱處理 (較大的增壓值需要更好的進氣降溫)
5.Tial進氣洩壓閥 (較大的增壓值渦輪軸心的轉數也相對了提高, 所以進氣洩壓閥用意就是在宣洩收油門後的反向壓力, 避免衝擊渦輪進氣葉片)

我們會Stage 1這樣個套件也是針對一些車友在對於渦輪化後的底盤周邊強化內容感到頭痛, 例如各式底盤拉感, 胎寬與制動升級等等到底要選那個?  這些升級會是一筆很可觀的費用也是一門很大的學問, 在這RR300+ Stage 1 改裝後保留86的原廠底盤的設定的調性同時也提升了動力, 我想也是很多車友想要的 ! 日後也可升級成Stage 2或是Stage 3 再慢慢做準備.

回復 加分 減分

rickyHsu 發表於 2015-1-20 00:13
長期而言 ~ 建議中南部可以找配合商家來照福更多車友

謝謝Ricky你的建議 ! 我們現在的的確需在台灣的安裝點與維護. 目前台中已經有一個店家可以做配合施工.
中南部車友們有其他推薦的店家嗎 ? :)
回復 加分 減分

w31322 發表於 2015-1-20 01:01
請問300跟350除了動力外,硬體上最大的差別是什麼?

代解答一下, 350硬體多了
1.排氣洩壓閥R管設計
2.overpipe
3.frontpipe
4.intercooler氮化硼隔熱處理
5.Tial 進氣洩壓閥
350跟300價差不大,建議直上350,如果動力不需要太大時可以用排氣洩壓閥的彈簧及渦控來讓動力下修
但日後有大動力需求時只要彈簧換掉跟壓力調高,馬上就有額外的動力可以增加,所以CP值來說還是350超值.
回復 加分 減分

請問300跟350除了動力外,硬體上最大的差別是什麼?
回復 加分 減分

長期而言 ~ 建議中南部可以找配合商家來照福更多車友
回復 加分 減分

在台北, 南部的話可以找個場地我們過去幫你做安裝與電腦調教
回復 加分 減分

你好:請問施地㸃在那𥚃?南部有嗎?
回復 加分 減分