86 Club

查看: 9294|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

可以請問各位大大 現在二手車價嗎

樓主

可以請問一下 各位大大 現在 12  13  14年的二手車價   大概是在哪嗎

本人有研究過8891  看過很多 寫76.8萬 有些要90萬左右 可以請問一下 差在哪裡嗎 小弟不是很懂車

如果有發言不當 請指點一下  感恩    小弟快要出社會 想買第一部車  在考慮二手的
回復

沙發
我看了快3個月的二手車 都還沒下手,但對行情價有稍微了解一點了

在8891的車行我全部都連絡或打過電話了

目前7*萬是不可能的,騙妳去看車而已或讓你打通電話詢問一下而已

目前看了3個月 只看過4台8*萬的,但不是超過5萬公哩 就是撞過了

但是當然也是有車主要趕快拿現金所以12年的賣8*萬

自售或車商我詢問的平均結果  
2014年掉在100~108萬  2013年95~103  2012年86~93

當然依車況、版本各種因素價錢都不太一樣,也有可能是報價給我的都太高

但不外乎價錢在這附近,我也還在尋找我要的二手86~我也想入手一台。
回復 支持 反對

板凳
感謝您的解說 我也有打電話去問過  7X萬 騙人去看車的 呵呵    實價大概都90萬上下
回復 支持 反對

地板
這樣的價錢 會讓我想多存一點 乾脆買全新的  呵呵
回復 支持 反對

全原廠13年2手車行我殺到90里程17000.不過我跟車友買里程38000的,100萬成交主要是他有改,改的也都是我買來會改的,就看你個人需求
回復 支持 反對

s0933059005 發表於 2015-2-20 23:57
我看了快3個月的二手車 都還沒下手,但對行情價有稍微了解一點了

在8891的車行我全部都連絡或打過電話了 ...

小弟也是很想入手86... (最近一直觀看86美圖自爽)..

也是看到8891..7X萬~ (有點心動)

所以請問各位大大~現在86沒有7X萬的價格嗎?

就算有也都是有問題的車!?..

是甚麼樣的問題啊? 疑惑..
回復 支持 反對

2014年掉在100~108萬  2013年95~103  2012年86~93

=> 我自己的調查是 Y12約90萬, Y13也是約90萬,,,,,夠扯吧~~~

跟新車才差不到 2X萬, 所以我買新車, 畢竟這種小跑車, 還是買新車來的安全~~~
回復 支持 反對

恩 我也覺得買新的    如果買到 不好的 修車費就不知道多少了 ....
回復 支持 反對

m0013400134 發表於 2015-3-30 23:07
小弟也是很想入手86... (最近一直觀看86美圖自爽)..

也是看到8891..7X萬~ (有點心動)

撞過或撞死人,就有可能這個價格了
86在台算是少見也少量車種,據我所知,目前全台不超過1500台,所以會有抗跌性。
回復 支持 反對

qpza5558222 發表於 2015-2-21 03:01
感謝您的解說 我也有打電話去問過  7X萬 騙人去看車的 呵呵    實價大概都90萬上下

哈哈 我也被騙過 想說怎麼會那麼便宜。
回復 支持 反對