86 Club

查看: 25973|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[我要徵求] 徵求一台白色86(大台北地區)現金付清

#
AE86  FT86
展開

AE86 FT86

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
820000.00 元  

890000.00 元

回復

黑內裝嗎?pmㄧ下
回復

2012/11頂級白色
公理數:8千多
車完美/都趴在車庫/半年固定都還回原廠保養
回復

jeremy 發表於 2015-6-3 22:31
是阿
我已經購入了阿
2013年5月車

過戶需要那些規費 約多少?
回復

怎麼殺這麼多的,有確定他真的這樣給嗎?
八月交車我才少六萬
回復

youokme 發表於 2015-6-2 11:01
留著+1,買這種車的都不會是一般用途,2個門,車身這麼低,只能坐2個人,還載不了什麼東西,整車的戰鬥和競賽的氣 ...

是阿
我已經購入了阿
2013年5月車
白色areo版還幫我把輪框避震底盤都改好
已經全車檢查底盤引擎完全無問題無事故
剛好遇到一位沒再開想賣車的賣家
85萬入手
甘恩
回復

我已經購入了喔
2013年5月出廠
白色areo版還幫我把輪框避震底盤都改
以全車檢查底盤引擎完全無問題無事故
剛好遇到一位貸款想賣車的賣家
85萬入手
回復

依做二手車10幾年經驗...我覺得這價格買 是合理的..

現在二手車 利潤空間已經壓縮.. 實際利潤 不易超過5萬..

開出的條件 扣掉 利潤確實是 一般86二手車收購價格...

買賣本來就是 談的來成交
談不來...大家是朋友..

要賣好價就自售.
賣車行 人家拿80~90萬出來 加營運成本 去賺那 3~5%利潤
說實在的  相對起來.是""很薄利的"...

86相對於一般運動轎跑來說...他已經有非常好的2手價了

回復

whenson 發表於 2015-6-2 20:55
賣這台好了大概5-600匹 其實沒拉過馬力不知道 有人有興趣嗎0.0

引擎:B25C本體-CP活塞-ACL波斯-鎢鋼曲軸平衡-美制汽缸床墊片-美制加大油軌
美制1000CC噴油嘴 美制GS崎管隔熱墊片 ARC68度低溫水龜 GREDDY機油冷
GREDDY強化正時皮帶 加大機油幫浦 AEM300汽油幫浦
黑豆CNC加工拋大含導流 美制KELFORD CAMS 280度揚程11.7
整組包含專用鈦冒+彈簧.美制GTK-600渦輪
底盤:CUSCO鈦合金引擎拉桿-CUSCO 2R倒插避震器-CUSCO前後防傾桿-CUSCO井字拉桿+行李箱上拉桿 KTR後LP強化拉桿-TOME等長頭段-量身訂做76風派
APEXI(限量)紫色中尾段排氣管傳動:稀有6速SG9疏齒變速箱(同步齒輪1-4檔換新)4檔可破210KM  
EXEDY雙片離合器(超好踩+釋放點準確)
電裝品:D牌局光四環表 排溫 油溫 油壓 增壓 風扇 低溫風扇水溫控制器
V POR3.3  TOMEI空然比機 APEXI延遲熄火 HKS EVC6代
空力套件:正日本INGS+1全車整組套件含兩片貴33的卡夢定風翼 STI後輪弧
SPEC C小天窗
回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

賣這台好了大概5-600匹 其實沒拉過馬力不知道 有人有興趣嗎0.0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復