86 Club

打印 上一主題 下一主題

[我要徵求] 徵求一台白色86(大台北地區)現金付清

不太可能亂車價
雖然86是台好車
但比起許多新車折價標準(包含雙b)
落地折20
三年車折半
86已經掉很慢了
見仁見智
也是有人2012年的跟我開價118萬
我該說肖ㄟ還是說86好保值呢⋯⋯
回復

我年初問2手看蠻多台的,13大概都要90以上
後來跟版上車友買100,主要訴求是非常喜歡TRD版外觀
買新車,在跟aai買套件要再加13,所以鎖定trd版2手
我牽這台是前車主已經強化過了,ap...cusco拉桿防頃...trd7件拉桿...愛吧spring....所以買的下手
買賣本來就是一個願打一個願唉
祝你早日入手
回復

12年(其他色88~90w)(紅、白90~92w),13年(其他色93~95)(紅、白95~97w),14年(其他色98~100w)(紅白100~102w),這是我看車2.3個月研究出來的,可以給你參考。
回復

小弟一台2015年式的黑色自排86, 有興趣的可以丟我訊息!哈
回復

我的是12/12 白車AERO版紅黑內裝 無事故里程:8000多公里賣94萬有興趣來電 可配合你的檢驗0962018499

補充內容 (2015-5-12 21:09):
車在新北
回復

現在掉價這麼誇張喔?~好險這個月已經92賣掉了!真是好險~我才12/13年式耶!!

補充內容 (2015-5-12 21:33):
還是賣認識的~會太黑心嗎?
回復

橘色會很冷門嗎?我看到一台2012年的要賣90萬ㄝ 橘色會不會難脫手?
回復

jeremy 發表於 2015-5-12 08:03
要等一個月 !
確實如果三年車還要90
跟我買新車只差了25  我會買新車

你所謂的行情價是車行收的價格 並不代表售價吧?

如果售價是78-82 那收價不就68-72?

所謂的行情價是近三個月來成交價格取中間值 畢竟你自己開的價格是自己本身預算 不是打到板上混淆價位
如果換成你自己本身是車主你願意這價格賣出嗎? 買車這種事是可遇不可求的 你想圓夢想好的預算買到想要的車 同時也試想著板上各位大大的感受 用心照顧的一台好車卻被貶的一文不值..

我想表達的只是個人感受 至於是否有其他大大跟小弟有感同身受這我就不得而知了
只是希望樓主有心想買 可以把您心中那把尺用私訊 就可避免掉不必要的爭議
回復

原來86在妳心中是這種價位~~那妳只好等待有緣人.....
回復

了解  謝謝各位大大
目前已經我朋友已經幫我找到3台12年的都在85萬那邊
且可配合原廠鑑定跟萊茵鑑定
我朋友本身就是車商   他也說這台車是不錯  但目前大多數的價格都是被壟斷
我也不是來混淆價格  12年的86車商在收都只收74-78萬  然後賣個85-89(殺價後)
12年的車在自己車主眼裡當然不90萬可能不賣
但一台3年的車就算顧得很好  才掉不到30萬
實在有點怪  但或許好車就是這樣  價格掉部下來吧
我也只是給要買86的車主一些資訊  如果有想找12年85萬左右的86可以跟我聯繫
12年車想買90初我也沒差   想省個4-6萬的可以跟我聯絡   限大台北地區
畢竟我朋友幫我找了3台   有需要我也可以幫他介紹買家
回復