86 Club

打印 上一主題 下一主題

隔熱紙店家要慎選啊~

樓主
轉錄自https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1433080100.A.35A.html

作者  wellsBD (235i)                                               站內  car
標題  [心得] 隔熱紙找錯施工店家的下場  阿吉隔熱紙
時間  Sun May 31 21:48:17 2015
───────────────────────────────────────

抱怨一下隔熱紙找錯施工店家的下場...

兩個月前去蘆洲貼V-Kool v40+x15
預約時間準時到達車放了就走去附近吃早餐,吃完回來發現車沒動工
他說隔熱紙還沒叫,員工已經去拿了 (一週前預約,車都到一個小時了紙還沒來...)

紙來了開始動工
窗框喇叭沒遮起來直接水噴噴噴,我說這樣水會噴到喇叭啦
他說這沒關係,每台車都這樣做就繼續做他的

完工時間比預定晚兩個小時,喜宴都遲到了
我趕著走稍微檢查一下有沒有大氣泡就離開了

吃完喜宴朋友提醒才發現窗框邊邊的空白留超多,好好的進口車被貼成國產車質感
可是貼都貼了  只怪當初我沒監督好
http://imgur.com/6NcDfRa

兩個月過去了,副駕駛窗戶還有一堆氣泡

前檔後檔和其他窗戶就沒事,唯獨副駕駛有八九個指甲大的氣泡沒消掉
http://imgur.com/69Yjudo

打電話去請他重貼,他說因為我車都停室內   所以比較晚消掉是正常
室內個頭啦都兩個月了! 正常情況兩個星期就消掉了
車上其他窗戶都好了唯獨剩這一扇,而且這是我第三台車貼一模一樣的紙唯獨這窗戶有問

我問是不是當初施工問題,他說的確水留太多,但是他拒絕幫我處理
說再等兩個月再看情況,然後就沒有再回答我問題了

貼個隔熱紙要我接受等四個月,而且是因為施工的失誤.....

以上,隔熱紙每間工作室貼的紙都一樣,差只差在技巧、細心度和售後服務
當初貼之前他也是信誓旦旦的說有氣泡可以回去處理,沒想到把自己心情弄得這麼差
我不會再回去請他處理了,不過請大家留意這間店

店家: 蘆洲  阿吉隔熱紙
回復

沙發
爛店!
這樣做老闆會成功我去吃屎啦
回復 支持 反對

板凳
當初2月牽車的時候~~本來不想貼隔熱紙的~~透明的很好看~~但開一周開到熱到受不了了~~打給業務好友~~就去交車中心~~給原廠配合的貼~~~還算滿用心的~~台南好像指定丹龍的~~全部才6000不到~~~只是窗戶跟後檔感覺太黑了~~貼完交代1周內不要開窗戶~~~隔天晚上去安平就遇到臨檢~~警察敲窗檢察~~~頓個10秒~~馬上弄下窗戶~~~XD~~反正黑的要死~~晚上開很麻煩~~想說要是壞了~~就要重貼透明一點的~~~
回復 支持 反對