86 Club

返回列表 發新帖
樓主: eagle8910
打印 上一主題 下一主題

(閒聊)MX-5 與 86 請教各位車主想法

年底我去買一台,再來寫文回覆您,哈哈哈

以上純屬虛構,在多買一台,恐怕要被老爸宰了。
我個人來說的話,硬頂的話還會考慮,軟頂的話就不考慮了,
因為遇到個屁孩拿把美工刀,就夠讓你受的了。
倒是我想要買BMW-323CI,硬體敞篷的來玩玩看。
回復 支持 反對

稍微看一下規格,還是86好,台灣真的很不適合敞篷...空氣髒,太陽大,下雨日也不少...騎摩托車都一定要戴口罩了...不想開個車也戴口罩...旁邊的女伴上車了,冷氣吹不冷,還要被太陽曬,明天就跟你說byebye...既然要拉上頂棚才方便,不如一開始就別買敞篷
回復 支持 反對

兩台都是好玩的車,就看個人需求囉,

開蓬是真的不錯,不過我覺得只有沒車的山間小路適合開一下,而且蓬很難顧,

內裝配備我追求的只有可以聽音樂跟冷氣會冷就好,

2+2免強還有點方便性,比較適合我囉。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

u8513005 發表於 2015-8-7 15:01
https://www.youtube.com/watch?v=BLtw2z_mZ6w
動態影片給你看

我前天也有看這影片,忘記分享了∼
前面說brz很棒,後面是mx-5更棒∼
回復 支持 反對