86 Club

查看: 9674|回復: 23

您喜歡開86跑車 主要是因為心情(個人世界),性能(彎路優勢),其他

我今年7月牽車 但是想買86是2年前開始
主要是很想有一量2門跑車 想聽低沉引擎聲 想感受座位操控的感覺
(86 符合我的需求)
不過 上來86論壇後 發現大家感受和需求不同
所以 想了解大家的看法  感謝

回復

喜歡一台車不需要管別人怎麼想,
自己喜歡最重要,車是自己在開的!
回復 支持 反對

我選車的條件很簡單, 就是想開手排車. (Not for speed, just for Fun.)

購車時主要是在考慮 Focus ST, 208GTI, 還有就是86,
雖然86沒有Turbo, 後座也比較小, 但是還是覺得這些都不是大問題,,,

就買了~~~

不過車子是緣分, 緣分到了, 就會遇到自己喜歡的車了...喝喝
回復 支持 反對

rpohrpoh 發表於 2015-7-25 15:07
喜歡一台車不需要管別人怎麼想,
自己喜歡最重要,車是自己在開的!

我也是這樣和老人家說...結果....他還是認為買房子才保值
買車浪費錢....暈
回復 支持 反對

b81010841 發表於 2015-7-26 18:18
我也是這樣和老人家說...結果....他還是認為買房子才保值
買車浪費錢....暈

車子跟房子是不同的東西,
感覺也是不同的東西,
買車是浪費錢,那一輩子走路就最省錢囉!
住山洞連房子的錢也可以省下來啦!
想吃肉就去打獵!
想吃菜就自己種!
這樣什麼錢都不用花! 哈!
回復 支持 反對

我曾擁有過二十幾部歐系車,包括 FR、MR、RR、FF 各種不同設計。86 是我第一部日本車,也是迄今覺得最滿意的一部。86 設計上的用心,讓人覺得設計團隊一定熱愛駕駛。保養、維修及改裝都很容易、平宜。以這種售價就能買到接近超跑等級的低重心和操控,引擎和馬力簡直是免費贈送的;轎車般的油耗和冷涼的空調,底盤高度去什麼停車場都不用擔心;比911短的車長,後座卻可以天天舒適地載一個小孩或偶爾應急載兩個成人,86 是一部非常實用、三個人的年輕家庭可以當通勤車天天享受的雙門跑車。喜愛古典跑車機械感的車友,除了敞篷以外, 86 大概能滿足所有的需求(品牌價值除外)。
這三段 BRZ 的行銷影片,雖然是廣告,還是可以了解到86/BRZ 設計上的許多想法。
http://youtu.be/t6_wPL74ecs
回復 支持 反對

昨天看一個節目,專家說現在房產只是價跌的一個開始......之後會再跌....該相信嗎?
回復 支持 反對

買86是純粹老婆喜愛~~
回復 支持 反對

rpohrpoh 發表於 2015-7-26 19:05
車子跟房子是不同的東西,
感覺也是不同的東西,
買車是浪費錢,那一輩子走路就最省錢囉!

我也是這樣認為.所以還是依我心願
買了 ..... 讚
回復 支持 反對

watchdog 發表於 2015-7-26 20:33
買86是純粹老婆喜愛~~

我老婆普通  86入門從7月中到今天...她只坐2次
回復 支持 反對