查看: 9771|回復: 23

您喜歡開86跑車 主要是因為心情(個人世界),性能(彎路優勢),其他

我今年7月牽車 但是想買86是2年前開始
主要是很想有一量2門跑車 想聽低沉引擎聲 想感受座位操控的感覺
(86 符合我的需求)
不過 上來86論壇後 發現大家感受和需求不同
所以 想了解大家的看法  感謝

回復

如果真的有女生喜歡開86 那真的要給她拍拍手
回復 加分 減分

我開86是因為能改成這樣 DSC_0108.JPG
回復 加分 減分

自己喜歡是重點 有人支持更重要~ 我老婆也喜歡這就是最重要的
雖然他不會開手排!!
我喜歡她無非是第一眼能看到的外觀 還有它的操控性和體質等等
情人眼裡出西施麻 在每個人眼裡他會有各種不同的優點~
回復 加分 減分

家裡缺台車, 剛好有點錢進帳, 想去跑賽道, 手排上市想熱血一下, 不想改車就想有好性能, 十分同意"Straight roads are for fast cars, turns are for fast drivers." 想當個快車手, 所以, 經過層層評估, 就買了.

買了才知道要上賽道比賽根本不改不行, 人身部品也是貴到爆.... 沒錢了
回復 加分 減分

swlin 發表於 2015-11-26 09:53
您真幸運,竟然是老婆喜歡車子,要珍惜啊(珍惜老婆,不是珍惜車子喔)

其實,很多女生都很愛跑車的...
周三去原廠,有一台86也是女生開的..

PS:我是想買森林人,老婆嫌醜..
回復 加分 減分

watchdog 發表於 2015-7-26 20:33
買86是純粹老婆喜愛~~

您真幸運,竟然是老婆喜歡車子,要珍惜啊(珍惜老婆,不是珍惜車子喔)
回復 加分 減分

最近越來越喜歡86的駕馭感 尤其是過彎和換車道
看來 入手86 是對的
回復 加分 減分

喜歡運動型的車、手排、養得起,

考慮過WRX、Focus ST,

最終選擇86。
回復 加分 減分

這幾天出門 開著86..心情真的很愉快 有種太慢接觸86的感覺
回復 加分 減分