86 Club

打印 上一主題 下一主題

想在日本樂天購買後窗擾流,請教一下

樓主
網上有前輩裝了後窗擾流的使用心得,看起來好像不錯,可以防止樹葉或比較大的東西掉進去!
但...............沒屋頂拍賣網要賣6400元,這細長的塑料材質怎麼這麼貴呀!考慮是否購買!
我在日本樂天找也要4000元上下有查到兩個價格比較低的
4257元,可以直接寄送到台灣
3979元,好像要先寄到轉送服務,再寄到台灣,不知運費要再加多少?
請教一下有海外購買經驗或看得懂的前輩,我的問題如下!謝謝您們!
1.請問這可以用嗎?
2.這日本樂天的店家可以信任嗎?
3.另外上面顯示的運費就是寄來台灣的費用嗎?
4.還有其他要付費的嗎?如關稅甚麼的,要再付多少呢!

回復

沙發

3. 第一個包含日本國內運費,第二個不包含。兩個都不包括運到台灣的運費。
4. 照規定進台灣只要超過三千元就要抽關稅,汽車用品好像是 15% 進口稅 + 5% 營業稅。會不會被抽到就看個人運氣了。

回復 支持 反對

板凳
h880015 發表於 2015-8-25 09:19
3. 第一個包含日本國內運費,第二個不包含。兩個都不包括運到台灣的運費。
4. 照規定進台灣只要超過三千 ...

謝謝您的回覆...第一個網址上面,我是看到它有一個估計運費,計算寄到台灣的費用
好像變貴了一點,台幣又貶值了
這樣在加抽稅,算下來也要超過5000元了,哇..................

期待...........台商或陸商開模了
回復 支持 反對

地板
現在台灣流行的是

上樂天網站登錄, 購物直接刷卡, 再寫Hotel地址, 趁去日本自由行時, 請他們指定日期寄到Hotel...

當然, 如果有計畫去日本自由行, 也可先做好功課安排去日本86用品專賣店逛逛~~~

參考參考~~~
回復 支持 反對

一隻含盒子大約一公斤
(TRD包裝就是搞剛)
其實自己帶也是很方便
缺點是有點長
回復 支持 反對