86 Club

查看: 5637|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

GT6賽道編輯器: 仿大鵬灣

樓主

版上有沒有人在玩GT6的?

GT6最近更新推出了賽道編輯器, 小弟做了一個仿大鵬灣的賽道
晚上上網一起來殺大鵬灣

試跑影片如下, 由於賽道編輯器"預設跑道寬度大, 就不能設計出小彎,"
所以我沒設定到大鵬灣的12m寬.  其實做起來還是有不少限制,
不過只要開起來的感覺像就好了

編輯器畫面:

10/05新增:
如何抓別人作的賽道:
先登入PSN https://www.gran-turismo.com/
用瀏覽器開啟 https://www.gran-turismo.com/us/gt6/user/#!/friend/創作者PSNID/course/ 把以上網址的"創作者PSNID"填上去,大小寫有分別, 開啟頁面, 選擇自己想要的賽道,點選,然後儲存,確認, 就可以用GT6玩了

我的賽道都在:
https://www.gran-turismo.com/tw/ ... /Nightjngal/course/

另外開了一個地圖作者的club
https://www.gran-turismo.com/tw/gt6/user/#!/clubid/1051849/
可以下載別人的賽道

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
水哦 房名是什麼呢
回復 支持 反對

板凳
暫定
"86club大鵬灣"

我的ID是Nightjngal
回復 支持 反對

地板
不用下載, 只要盡樓主房就可以玩喔?
感覺房會爆滿XDD
回復 支持 反對

目前還沒找到分享地圖的方法, 所以只能有作出來的人開房, GT6更新到最新版就可以玩別人的地圖
回復 支持 反對

我的地圖是公開在個人資料中,說不定可以點我下載。只是我沒從別人觀點看過,所以也不曉得如何。
回復 支持 反對

T5 那打滑的樣子還蠻應景的 XD
回復 支持 反對

昨天有人問了, 為什麼T5後面接的不是直線.
用GT6打字實在太累, 這裡先說明一下.

由於T5跟大直線賽道靠的太近, 空間利用率太好.
而賽道編輯器都會幫賽道周圍保留空間,
所以沒辦法做出像T5那樣又窄又銳角的彎道
得彎曲才能夠從賽道中間擠出去

另外賽道寬度只能固定成兩種, 且越窄的寬度, 越能做出銳角彎道.
而大鵬灣的賽道都擠在一起, 且賽道寬度變化很大
為了讓賽道能擠在一起, 與銳角彎道
所以我只能選擇減少賽道寬度, 而需要寬的地方, 就沒辦法像大鵬灣那樣寬了

但我覺得做好的賽道, 開起來感覺是挺像的.

晚上又按照空拍圖做了麗寶賽道
麗寶就比較能夠放大賽道寬度, 開起來比大鵬灣爽快, 直線也多.
還沒蓋好的麗寶, 就這樣先被大家搶先玩了
只是沒人有真實開麗寶的經驗, 我更是無從比對修改
所以有沒有擬真, 還得等麗寶開幕了再去跑看看才知道

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

晚上來PLAY 我ID GT86
回復 支持 反對

id sb164150 剛有進去 車子有限制不能玩 又找不到房間了
回復 支持 反對