86 Club

打印 上一主題 下一主題

原廠大燈會太亮嗎?

樓主
昨天開車在巷子裡鑽,會車時,有機車騎士等我先過,看到他用手遮在眼睛前,然後在一個路口又有台汽車等我先出去時,他就關掉大燈,感覺好像提示什麼,讓我感到不好意思,檢查一下應該沒開遠光燈呀,回家後,試開一下遠光燈,遠近燈角度不一樣呀!我確定沒開遠光燈,大燈開關是一直用調整在AUTO的位置,請教車友們原廠大燈有這麼刺眼嗎?還是哪裡有其它開關呢?
回復

沙發
L版嗎?
記得沒錯大燈高低度是自動依車的載重高低自動調整的@@
回復 支持 反對

板凳
Scion羊 發表於 2015-10-4 06:04
L版嗎?
記得沒錯大燈高低度是自動依車的載重高低自動調整的@@

您好!我的是areo,會自動調整,有這麼利害呀!
回復 支持 反對

地板
只要配置HID一定附自動調整高低,規定的。
回復 支持 反對

_Lee 發表於 2015-11-2 15:50
只要配置HID一定附自動調整高低,規定的。

是喔!可是我查手冊那個旋鈕是跟儀錶板的亮度調整鈕,好像是在一起的,但是我只看到一個鈕,調的時候只有儀錶板亮度變化而以哩
回復 支持 反對

台灣賣的版本都是自動調整大燈高低的,
所以調儀表板亮度的旁邊就不會有調大燈水平的開關,
原廠大燈是魚眼HID,本來就有一定的亮度。
回復 支持 反對

大燈水平自動調整記得好像在駕駛座左後輪的支臂上有一隻細小的李仔串 依承載重量會自動調整高低

除非買最低階無魚眼HID才是手動調整
回復 支持 反對