86 Club

請問引擎聲倒入車內的裝置怎麼拆除

如提 小弟因為覺得聲音太大 聽到有人說原廠86 有把引擎聲倒入車內的裝置
想自己動手DIY拆除 請問版上的大大有人有這困擾嗎

回復

可以自己拆
但你要用一個塞子塞住在副駕駛座腳邊的洞
回復 支持 反對

沿著管子應該就可以看到固定的地方了吧!
最後用塞子塞好!
還是換進氣肥腸,找沒有導音管的洞那種

https://www.facebook.com/1487295931514226/photos/a.1487561251487694.1073741828.1487295931514226/1868971410013341/?type=3&theater

https://www.facebook.com/1487295931514226/photos/a.1487561251487694.1073741828.1487295931514226/1868971506679998/?type=3&theater
回復 支持 反對

我牽車1個月左右就自行拆掉了!
回復 支持 反對

我是用手套箱裡面的點菸器蓋子直接塞住副駕駛座下面的孔
效果不錯
回復 支持 反對

感謝各位大大 找一天有空放假來去試試看好了
所以說 如果我直街塞副駕駛座的洞 其他的東西就都不用理他了嗎
這樣會影響甚麼嗎
回復 支持 反對

那是做什麽用的?
回復 支持 反對

感謝大大 已經拆除了 結果自己還是不會拆
請人拆 花了我1100 哈哈
回復 支持 反對