這個 有帥到 diy用 千斤頂

火.. [複製鏈接]
terenemily 發表於 2012-10-8 19:11
好好~感謝Apple大與毛爸等兄弟們的協助~等呂先生今晚想清楚,要給我們甚麼價錢,他一告知我價錢
後,我馬上 ...

呂先生那邊有給您回覆價錢了嗎? 有點等不及了
回復 加分 減分

國慶日放假...
回復 加分 減分

apple 發表於 2012-10-11 02:14
國慶日放假...

Apple 大 ,可否就近幫忙恰談一下,我看過規格書後覺得很ok~~
         是否可以幫忙先統計一下人數,也跑一趟,問一下呂先生,說他一部願意賣我們86-club.tw的車友多少錢?
         感恩呀~~小弟近日有點忙得不可開交~~(小弟姓葉)
回復 加分 減分

如果是團購買MINI LIFT 2500(或是有改良版本)我也想團購+1
回復 加分 減分

號外~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
葉先生:

我Mini Lift 2500報價如下:

Mini Lift 2500   NTD18,000.00/台〈含運費〉

若有任何問題,歡迎與我們連絡!

龍祥泰企業有限公司
陳小姐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???
要訂的車友來吧~~~~~~~~便宜太多了~~~
回復 加分 減分

X進化 發表於 2012-10-11 10:47
如果是團購買MINI LIFT 2500(或是有改良版本)我也想團購+1

號外~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
葉先生:

我Mini Lift 2500報價如下:

Mini Lift 2500   NTD18,000.00/台〈含運費〉

若有任何問題,歡迎與我們連絡!

龍祥泰企業有限公司
陳小姐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要訂的車友來吧~~~~~~~~便宜太多了~~~(10台的價錢唷)
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2012-10-7 22:37
不過價錢好像不是很親民吼!

Mini lift 2500 談好價錢了 連運費到家 18000 NTD
喜歡就來訂吧~
回復 加分 減分

justinwu 發表於 2012-10-8 10:51
剛剛不小心也打電話去問了...
是一位小姐, 她說他們比較不推薦 SL-561 跟562 在台灣, 怕危險,
SL-562 也 ...

我也有興趣想買一台,請問你已經買了嗎?
回復 加分 減分

oep 發表於 2012-10-24 12:48
我也有興趣想買一台,請問你已經買了嗎?

抱歉, 最近很忙, 好幾天沒有上來看...
最近家裡的院子施工, 先暫緩頂車機的計畫, 會等完工再裝,
SL-562 還是有機會買到, 有多的庫存,
如果有想裝, 可以私訊給我, 有另外可以談價錢的門路...
回復 加分 減分

酷喔...
回復 加分 減分