86 Club

打印 上一主題 下一主題

秘密武器(Spacer)團購…

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jeff 發表於 2012-11-22 23:50
叫油電王一起報一組大鵬灣啦
變Toyota family

只要不是辦在週末我一定到
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-11-22 04:14
你真的很厲害內…
二三句就轉過去了…
我辦個團購你這麼熱心…

我已經說過,我沒有在賣東西,我也只是消費者,
純粹只是好意提出,怎麼就被說成是他們的員工呢?
還被說亂發表意見,模糊焦點,這俱樂部不能接受不同的意見和聲音嗎?
當初你不是說6000多一組嗎?又說辦團購很麻煩,我才想說那差不多,
就不用這麼麻煩,我才會提出呀!
雖然我買貴了其他車友就有福了不是嗎?
現在要團購的人應該要很開心感謝一下魚爸吧,你們5000多就可以買到了。
既然都在這兒作生意,各有各的喜好,要辦團購的繼續辦,要支持的繼續支持
有競爭我們消費者才有福不是嗎?
何必那麼多人來圍攻我呢,很無辜....
回復 支持 反對

我愛86 發表於 2012-11-23 02:20
我已經說過,我沒有在賣東西,我也只是消費者,
純粹只是好意提出,怎麼就被說成是他們的員工呢?
還被 ...

對啦~~有需要的趕快下訂湊數量
真的很便宜啦~~
這樣幫忙支持拉票可以了嗎?
回復 支持 反對

我愛86 發表於 2012-11-21 02:28
毛爸,不用這樣麻煩啦!
我上個月在HKS就裝好了
一組也是6000多一點,

先說喔 我沒有要攻擊你的意思 我們就事論事就好
你從23樓的發言開始看。
大家有的疑問不外乎就是你裝的材質跟mm數
也就是因為你說的大家也有興趣
但是到了第十頁了 你還是都沒告訴我們大家....
反觀 就有人能在56樓 介紹大家相同類型的產品 數據也都有
青菜蘿蔔 大家多個選擇 比較。這樣是正向的
魚毛爸也再首文補充了相關訊息了
再有心一點 兩位裝不同產品的大大 相聚一下
一起比較一下東西的差異 或許也不錯,話說真金不怕火煉啊。
但是我沒敢要求各位大大,一定要拿產品出來pk看看,畢竟不是時間都能配合。

你其實只要話不要都說一半,也不致於勞人話柄,給你參考一下。
假如這句話又讓你感到任何不悅,那我先在此跟你道歉,我收回這句話,對不起。
希望焦點是在產品上,謝謝體諒。
回復 支持 反對

我愛86 發表於 2012-11-23 02:26
對啦~~有需要的趕快下訂湊數量
真的很便宜啦~~
這樣幫忙支持拉票可以了嗎?

我想您也有您的委屈~您可能也在氣頭上~
但是個人覺得您並沒有必要補上這一則回覆
這樣只會討來更多戰火罷了!
回復 支持 反對

魚爸 我要一組
至於哪時要付款 在告訴我
我直接拿去咖啡王子一號店 打錯 是86王子一號店 給你
我有看到實品喔 真的很棒
回復 支持 反對

再次向板上各位大大說聲"不好意思…"
這次的團購感覺上…紛紛擾擾的…
這樣很不好…畢竟在86的論壇上…
希望大家是快快樂樂的討論心愛的86…
而不是…(很多人懂的!)
為了不讓大家等很久…
為了讓大家省多一點錢…
我已經向廠商下訂15組了…
預定最快下星期可以陸續開始安裝…
統一價格:5200元/一組(四片25mm含螺絲)
不到15組的話…剩下的我先買了…
當然還是希望板上各位大大可以幫推一下…
下列車種都可以通用啦…
SUBARU:FORESTER、GC8、GDB、LEGACY完全對應…
TOYOTA:PRIUS、WISH、PREMIO稍微調整…
其他可以再詢問喔…
回復 支持 反對

好啦~
與團購無關的爭議文章到此為止
再說我就直接刪文了

相信大家已經充分表達看法
多說無益
回復 支持 反對