秘密武器(Spacer)團購…

火... [複製鏈接]
桃小明 發表於 2013-1-30 13:30
了解 感謝指教 不過我排第2順位 不知道買的到嗎

直接pm給王子…
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2013-1-30 14:07
直接pm給王子…

了解 謝謝大大
回復 加分 減分

請問一組4個嗎謝謝大家
回復 加分 減分

wrbatee0570 發表於 2013-1-30 20:02
請問一組4個嗎謝謝大家

是的…
回復 加分 減分

毛爸謝謝
回復 加分 減分

毛爸25mm叫什麼
回復 加分 減分

wrbatee0570 發表於 2013-1-30 21:22
毛爸25mm叫什麼

?墊寬器…或墊寬片!
回復 加分 減分

小弟在這裡雞婆一下:(太晚才看到這篇)
有激烈操駕的車友裝這個墊片,會不會有變形的疑慮?
尤其是中間鎖螺帽的地方(因為比較薄)
畢竟6061鋁合金剛性比碳鋼差
裝在車輪這地方我會建議上7075鋁合金...尤其要用到水溝蓋跑法的時候...
回復 加分 減分

cantwo0429 發表於 2013-2-5 16:03
尤其是中間鎖螺帽 ...

真的吼…
等我用水溝蓋跑法再跟你報告…
回復 加分 減分

cantwo0429 發表於 2013-2-5 16:03
尤其是中間鎖螺帽 ...

不確定在這邊發問適不適合, (不適合請通知我趕緊刪文,怕得罪人)
我目前在米國,購買汽車零件或是找人安裝
貴得要死,或是別人看你黃皮膚就想坑你一把
我覺得魚毛爸這團購很值得四個才5XXX 且他還親身測試
米國爆貴..這才兩個價:http://www.ichibausa.com/Product ... Code=WS%2D25510056C
------------------------------------------------------------------------------------------------------
回到我想問的,所以我希望可以一次到位,把想改的弄好,品質也希望高一點
原因是台灣那麼方便,真老化舊了..出問題..就去換掉
米國..買和裝都被人坑殺一遍了..不想被坑多次

請問您提的7075鋁合金..和我在別的文看到的
台灣(HARDRACE)有再開發5H114.3哈姆總成是一樣的東東嗎?
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamai ... 18_1544779591_n.jpg
或是哪有再賣呢(7075鋁合金)?(我想利用暑假回台灣時,帶一套來)

ps. 另外關於墊多少的問題,我這菜鳥還是很困惑
      前輪和後輪原廠輪距是不是不一樣? 所以要切齊輪拱是不是也要墊不同多阿?
     http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=7535
     米國論壇有個表格,"Flush Wheel Offset Chart"
     說輪框多大,有降和沒降車身,前後輪要墊多少才切齊
      我的情況,如果表格可信的話..前輪要25mm 後輪要18mm
     前輪符合於魚毛爸的團購..不過後輪我米國賣家找了好久..沒人賣18 mm的耶!
     大家有建議,或台灣有嗎?
      謝謝!

回復 加分 減分